Новости кино

Вупи Голдберг снимет сериал про моделей трансгендеров

  5446
Вупи Голдберг снимет сериал про моделей трансгендеров

Вупи Голдберг

Американская медиакорпорация Охygen собирается снимать реалити-шоу о моделях-трансгендерах. Идею предложила актриса и продюсер Вупи Голдберг. Эта тема сейчас как никогда актуальна благодаря стараниям Андрея Пежича и Кейтлин Дженнер, которые активно борются за права транссексуалов.

Уже известно, что в сериале будут задействованы модели, которых объединяет страсть к миру моды, но которые не могут приоткрыть эту дверь из-за разного рода причин. Поддерживать в этом нелегком пути их будет первое в мире трансгендерное модельное агентство.

Это шоу необходимо именно сейчас, когда общество сделало огромный шаг навстречу меньшинствам и продолжает делать. Но тем не менее слово "трансгендер", как красная тряпка, вгоняет людей в истерику,

- прокомментировала новость сама Голдберг.

Люди живут стереотипами и не обращают внимания на личность, это шоу предоставит зрителям уникальную возможность наблюдать за реальными людьми, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и мы, когда пытаемся пробить себе дорогу в жизнь.

Над шоу, которое получило название "Гордая поступь", кроме Вупи Голдберг также будут работать Том Леонардис, Стефани Нунан Драчкович и Бобби Сайзмор.  Ожидается, что "Гордая поступь" появится на экранах в этом году. 

Вупи Голдберг на съемках шоу

Источник Variety
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Я не понимаю, что это за пол такой - трансгендер. Ты мужчина в теле женщины? Если ты при этом наряжаешься в женские платья, то ты вроде же трансвестит. Если сделал операцию по смене пола, то ты женщина. Это будет агентство для людей, сменивших пол? Они прям ходят и всем рассказывают, что не те, кем выглядят? Или же для тех, кто в процессе "превращения"? Это я вообще боюсь представить. Как и целевую аудиторию для моделей плана Кейтлин Дженнер - гренадеров с кадыком ((

Ann3004
Ann3004

Lizbeth, трансгендеры это люди, которые чувствуют, что родились не в своем теле. Транссексуалы стремятся пол поменять, часто делают операции и живут новой жизнью. Как Дженнер. Трансвеститы любят переодеваться в одежу противоположного пола, но как правило этим и ограничиваются. Фетиш такой у них. А есть такое понятие как квир-идентичности. Эти люди отрицают гендерные различия. Они специально оставляют, например, свой мужской причиндал, при этом глотая гормоны, чтобы грудь выросла. Т.е сверху эта женщина, а снизу мужчина. И они не в процессе, это то, что им нравится. И наша современная наука не считает это психологическим расстройством.
Т.е когда дедушка надевает женское платье и идет в клуб, это нормально. Когда молодые люди превращают свое тело не понять во что, и единственное что ими движет - похоть, это тоже нормально. И Запад со своей толерантностью будет науськивать молодежь, что все это в приделах нормы. Если так же захочешь - пожалуйста
Иногда мне кажется, что я смотрю какой-то плохой фильм, который никак не могу переключить

Smarta
Smarta

Ann3004, "современная наука не считает это расстройством".
ещё как считает - по МКБ-10 это F64.

Lizbeth
Lizbeth

Ann3004, да нет, я понимаю, кто такие трансгендеры, я просто не могу понять цели передачи. Если это шоу про мужчин и женщин, одевающихся в одежду противоположного пола, потому что они себя так чувствуют, то это будет фрик шоу про трансвеститов. Если же это трансгендеры после операции, то у них уже новый пол и в чем фишка тогда, пусть работают на равных с другими представителями своего пола. А то вечно эти борцы за равные права хотят свою исключительность подчеркнуть.

Morozova_A
Morozova_A

Опять нам собираются разбивать стереотипы,вразумлять зашоренные умы. И ведь считают себя самыми умными и толерантными,берут на себя миссию просветителей. Уймите своё эго, пожалуйста.

king-julian
king-julian

Меня интересует такой вопрос: почему многие трансгендеры идут в модели?

nell
nell

king-julian, Потому что модельный бизнес сейчас аналог цирка - женщина-гора, женщина с бородой, лысая женщина без зубов, женщина с хвостом.

king-julian
king-julian

nell, Люди ставят минус, но не могут объяснить, почему. Не стоит так категорично воспринимать чужие слова. Мой комментарий - это не обвинение в том, что им нечего делать в модельном бизнесе, а простой вопрос - мне действительно интересно. Почему мы не слышим о трансгендерах-врачах, учителях, инженерах? О том, как эти люди смогли справиться со своими проблемами и найти своё место в жизни? У них у всех что - место только в модельном бизнесе? Почему они не говорят о том, что такие люди могут спокойно жить обычной жизнью среди обычных людей, работать, завести семью, например? А то всегда только пафосные речи. Где доказательство делом? Или им просто хочется внимания, а не жизни среди обычных людей?

nell
nell

king-julian, А я какое отношение имею к вашему минусу? Я просто пояснила почему они туда идут. Почему вместо того, чтобы лечиться (тут же была девочка-модель со сходящимся косоглазием) они идут туда, где можно заработать денег и внимания на своей нитаковости, пока ее еще можно продать.

king-julian
king-julian

nell, Я не имела ввиду Вас, а написала в общем)
Вот это меня и смущает - они не решают проблему, а зарабатывают на ней деньги. Как-то лицемерно

nell
nell

king-julian, Потому что нет проблемы. Разршение на перемену пола можно получить даже в Иране, в Иране, Карл! А сочувствовать взрослому мужику, который нацепил бантик, объявил себя Синди и на этом основании рвется в женскую раздевалку или душевую- я не буду.
Кстати, если уж и хочется чего-то острого, показали бы, во что превращаются эти трансгендеры лет через 20, когда отказывает печень из-за гормонов, а операции уже не перекрывают старение по мужскому типу. У Альмодовара помницца еще в 90-х была такая куколка-актриса. Увидела ее фото недавно. Лучше бы не видела (((

king-julian
king-julian

nell, Всё таки, проблема есть. Есть люди, которым действительно "не повезло" родиться "не в том" теле. И у них есть серьезные проблемы на этом фоне, особенно психологические. Но сейчас из этого сделали шоу. И я считаю, что многие решают этим "заняться" только в угоду моде. Или от собственной глупости. "А поменяю-ка я пол! Может, я и не мужик вовсе, а женщина?" Да, и о таких я слышала. Когда из всех щелей лезут подобные модели и кричат "Я не такой, как все! Я имею право!" Конечно - они модели, с удачными операциями, красивые и обеспеченные - почему бы их не послушать? Только всем ли так повезёт? Сможет ли простой человек из какого-нибудь захолустья стать таким же или только искалечит свою жизнь? Почему они не говорят об адаптации и социолизации таких людей в обществе, о какой-то помощи?
Может быть, я в чем-то ошибаюсь - я не спорю. Тогда пусть меня поправят

Cheshire
Cheshire

king-julian, а мне вот интересно, что значит "родиться не в том теле"? По большому счету, разница между мужчиной и женщиной в способности женщины к вынашиванию и рождению детей. А это трансгендерам никак не светит, да они к этому и не стремятся. А стремятся к сиськам/ платьям / макияжу. А это не женская суть - это всего лишь атрибутика. И психологическая проблема трансгендеров - элементарное нытьё, чтобы вызвать сочувствие. Нытьё на западе нынче мейнстрим. В кого ни плюнь - все непонятые и ущемленные, от Данем до Ратажковски. Наживаются на убогих умах сочувствующих как могут.

king-julian
king-julian

Cheshire, Ну, если честно, то я тоже особо не пылаю жалостью к подобному. Просто слышала не раз о таких случаях, когда человеку действительно не комфортно в своем теле. Однажды довольно близко с этим познакомилась. Это очень тяжело переносится людьми. Но таких людей - единицы. Они просто песчинки в этом океане современной повальной моды на подобные "тренды". Согласна с Вами: все, что мы видим с экранов - показуха. Суть моих слов была в том, что все эти Брюсы-Кейтлины только бесполезно сотрясают воздух. Она весь год получает всевозможные награды, только за что? Что она сделала? По-моему, у нее нет никаких фондов, помогающих подобным людям. Зато о "проблеме" она говорит во всеуслышание. Только и делает, что наряжается в шмотки и ноет. Или Пежич? Я к ней спокойно отношусь, она, хотя бы, не лезет во все экраны. Но была тут новость "Андреа учит женщин краситься" Сириосли? Тебе заняться не чем? Извините, но уж не ей учить чему-то женщин. Действительно, все они - только наживаются на убогих умах, иначе и не скажешь. Вупи Голдберг и ей подобные слишком много на себя взяли

Latifa27
Latifa27

Вы знаете я одновременно и за и против такого сериала.Просто да есть люди которые на самом деле страдают, что он родился девочкой, а хочет и чувствует себя парнем.Да это страшно и это проблема.Но есть просто позёры которые хотят быть "не такими как все" и выряжаются как хотят.Здесь тонкая грань которую очень сложно не переступить.А такой сериал может принести как пользу так и вред.

Smarta
Smarta

Это тренд, снимешь сериал - заработаешь бабла, куй железо пока горячо.
Люди с расстройством половой идентичностям безусловно существуют, но их меньше, чем нам пытаются втереть. Просто эта тема сейчас в главных, и выехать на ней гораздо проще.
На последнем сезоне Germany's Next top model на кастинге пришло такое чудо. Но не прокатило, хотя мне казалось, что Хайди ради рейтинга его возьмёт.

nuinu
nuinu

Вупи упала в моих глазах с пьедестала великой актрисы. В жизни не поверю, что она спать не может без надуманных проблем гендеров. Просто деньги рулят. Можно и в гендеров поиграться. Беее.. Скоро уже обычного мужика не встретишь в жизни как динозавра. Все будут разбираться в своих гейдерных проблемах. В обычным мы будем петь аллилуйя аллилуйя)))

natanata
natanata

nuinu, +1000000000

rakastan
rakastan

Так попадаю на комменты на разных сайтах, где обсуждают трансгендерность, и понимаю, что люди даже в вики боятся заглянуть, но берутся рассуждать. Полный сумбур и ненависть.

nell
nell

Кстати Дженнер и по меньшей мере второй из Вачовски никакие не трансгендеры. А вот то, что у них присутствует психическое расстройство - это факт. Многие из них , сопровождаются навязчивым желанием себя поменять чтобы больше любили, такие люди часто выдумывают себе болезни ( и часто себя до них доводят), калечат себя. Ну или как вариант им кажется, что в девочках их их жизнь заблистает новыми красками.
Братец таких расстройств - это знаменитый "синдром Мюнхгаузена" когда человек калечит не себя, а близких, и на этом основании требует жалости.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля