Сильные и красивые: первый взгляд на Галь Гадот и Робин Райт в фильме "Чудо-женщина"

Сильные и красивые: первый взгляд на Галь Гадот и Робин Райт в фильме "Чудо-женщина"

Лиза Ловен Конгсли, Галь Гадот, Конни Нильсен и Робин Райт в фильме "Чудо-женщина"

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первое фото Галь Гадот и Робин Райт в образе их героинь из ленты "Чудо-женщина" (Wonder Woman), которая выйдет в прокат в июне 2017 года. Саму Чудо-женщину - принцессу амазонок Диану - играет Гадот, Робин Райт же досталась роль ее воинственной тети Антиопы. Также на фото изображены актриса Конни Нильсен в роли матери Дианы, королевы Ипполиты, и Лиза Ловен Конгсли в образе второй тети главной героини - Меналиппы.

Галь Гадот
Галь Гадот

Робин Райт
Робин Райт

По сюжету и согласно комиксу, три бессмертных амазонки воспитывают Диану, но не всегда соглашаются друг с другом в вопросах воспитания.

Они растят девочку вместе, и каждая выражает свою любовь к ней по-своему,

- поделилась режиссер фильма Пэтти Дженкинс, на счету которой также нашумевшая драма "Монстр". Она рассказала и о внешнем виде героинь:

На мой взгляд, они не должны быть одеты в доспехи, как у мужчин. Это должно быть нечто другое. Что-то аутентичное, реальное и нравящееся женщинам... Мне, например, хочется, чтобы Чудо-женщина была чертовски сексуальна, круто дралась и при этом отлично выглядела. Так же, как мужчины хотят видеть Супермена нереальным здоровяком - героем, которым они хотели бы быть. А у моего супергероя должны быть очень длинные ноги.

В фильме нашлось место, разумеется, и привлекательным мужчинам: Стивена Тревора - возлюбленного Чудо-женщины - играет Крис Пайн.

Постер фильма "Чудо-женщина"
Постер фильма "Чудо-женщина"

30-летняя израильская актриса Галь Гадот впервые примерила костюм Чудо-женщины на съемках фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который сейчас продвигает вместе с остальными звездами проекта.

Вслед за "Чудо-женщиной" выйдут две части ленты "Лига справедливости", где Гадот вновь предстанет в образе своей героини.

Галь Гадот в роли Чудо-женщины в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Галь Гадот в роли Чудо-женщины в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 17

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Нравится мне Галь, яркая, красивая, только худенькая очень

Люблю ее еще с "Форсажей".

Вот она 100% попадание в образ я считаю

а мне как-то наоборот надоели эти "бронедифчики" на женских персонажах в комиксах)
выглядит просто нелепо, какой смысл в таких "доспехах"?
сложно представить себе бэтмена в бронетрусах и с голыми ляжками)

Все же в комиксах и мультфильмах Чудо-женщина была мощнее и ..ярче, что ли. Актриса не очень похожа на бойца с суперсилами

AnnaKifra, я тоже считаю, что она блеклая. похожа на модельку для каталогов. на красной дорожке у нее вечно перекошеное лицо и нескладная фигура.

julia260290, плюсую. Сама она красив, спору нет. Но я не вижу ее в этой роли от слова совсем. Вандер Вуман в моем виденье всегда была мощнее и сильнее телосложением, как в играх, так и в комиксах. Не подходит она на эту роль, имхо.

не знала, что Робин Райт играет, удивлена прям

Робин Райт из жены президента - в амазонки. Неожиданно!

KatieCat, а для меня неожиданно было, что она из Санта-Барбары в большое кино попало)) удивительная дама))

janinakom, да ладно) А как же фильмы "Форрест Гамп", "Частная жизнь Пиппы Ли", "Девушка с татуировкой дракона"?

Галь Гадот >>>> Шикарная красотка! Фильм будет хит, у мужской половины точно! Да и сюжет достойный...

Пока не помню ни одного адекватного проекта про супер-героя-женщину. Галь, лично для меня, тоже не особо звезда и харизма, чтобы вытащить такой проект. Интересно, Мстители так и не выдали Йоханссон свой фильм, а вот Галь сразу дали.

Lapa, это проблема Марвелов. считаю ошибкой, что у Вдовы нет своего фильма. скорей всего это из-за "заурядности" её сил.
я пока верю в "Чудо-женщину" и надеюсь, что у команды всё выйдет и мы получим хороший фильм про супергероиню. не понимаю, почему мужчины-актёры могли прославиться за счёт главной роли в блокбастеры, а женщины - нет.

oki-doki, просто сразу вспоминаются нелепые Женщина-кошка (с Холли Берри), или какой-то сериал, где блондиночка играет Супер-женщину. Но вдруг и правда получится?

Lapa, так и хочется ответить "и Галь сразу дала".

И какая из неё амазонка? вот какая? Тощая и хрупкая. К тому же, после одного из интервью с Галь лишь убедилась в том, что она не умнее типичной тп.

Зак Эфрон, Александра Даддарио и Дуэйн Джонсон на съемках "Спасателей Малибу" Зак Эфрон, Александра Даддарио и Дуэйн Джонсон на съемках "Спасателей Малибу"
Марго Робби сыграет скандальную фигуристку Тоню Хардинг Марго Робби сыграет скандальную фигуристку Тоню Хардинг