Первые кадры из фильма "Кредо Убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли

Первые кадры из фильма "Кредо Убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли


Марион Котийяр и Майкл Фассбендер снова оказались на одной съемочной площадке. Актеры снялись в экранизации игры "Кредо убийцы" (Assassin's Creed).

Примечательно, что постановщиком нового проекта выступает автор недавней премьеры "Макбет" (Macbeth) Джастин Курзель. Похоже, что постановщик сработался с голливудскими актерами, ведь "Кредо убийцы" станет уже вторым совместным фильмом Курзеля, Котийяр и Фассбендера.

Кадры из фильма "Кредо убийцы"
Кадры из фильма "Кредо убийцы"

Кадры из фильма "Кредо убийцы"

Кадры из фильма "Кредо убийцы"

По сюжету фантастического боевика главный герой Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Такое становится возможным благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

Постер фильма "Кредо убийцы"
Постер фильма "Кредо убийцы"

Российская премьера картины "Кредо Убийцы" запланирована на 22 декабря 2016 года.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 10

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Вах, какой костюм!

Как поклонник серии Assassin's creed очень-очень жду

вопрос будет ли интересно, кто игру не знает

natasha785, Будет!

Amily901, agree)

однозначно жду, брат этой игрой жутко доставал:)) а тут Фассбендер фильм своим участием спас, еще и привлек Марион и Курзеля.

Фася как в лучшие годы Куценко - везде =)))) Но Фася явно приятнее последнего и очень рада тому, что он теперь очень популярный, да и выбирает довольно разноплановые проекты, при этом, правда, особо внешне не меняясь, может это и есть актерское мастерство?

Фасси продолжает радовать нас новыми разноплановыми ролями. И это прекрасно!

Надеюсь, не сольют. Кто бы что ни говорил, как бы не относился к играм как таковым, выход этой реально повлиял на массовую культуру: кучу фишек из нее мы видели в других фильмах и т.д. но пока все обнадеживает.

О Майкл!! Хорош чертяка

Леонардо ДиКаприо объяснил, почему не сыграл в "Звездных войнах" Леонардо ДиКаприо объяснил, почему не сыграл в "Звездных войнах"
Первый взгляд на Бенедикта Камбербэтча в образе Доктора Стрэнджа Первый взгляд на Бенедикта Камбербэтча в образе Доктора Стрэнджа