Новости кино

Дженнифер Лоуренс могла сняться в "Омерзительной восьмерке" Квентина Тарантино

  14024
Дженнифер Лоуренс могла сняться в "Омерзительной восьмерке" Квентина Тарантино


Квентин Тарантино - режиссер, бесспорно, культовый и очень талантливый. За годы своей работы в мире кинематографа Квентин открыл публике не один актерский талант. Так что мнение режиссера по поводу способностей той или иной звезды дорогого стоит. Недавно Квентин рассказал, что он думает о Дженнифер Лоуренс, которая должна была играть главную роль в его новом фильме "Омерзительная восьмерка", но была заменена Дженнифер Джейсон Ли, которая в два раза старше нее.

Я большой фанат Дженнифер Лоуренс. Я был на ее записи с Дэвидом О. Расселом, и их отношения похожи на отношения Уильяма Уайлера и Бетт Дэвис, и это хорошо. Я видел, что она хорошо отрабатывает свою и роль и поэтому решил поговорить с ней. Она оказала мне настоящую любезность, когда встретилась со мной. Дженнифер работала над фильмом "Джой". Она также должна была участвовать во всех публичных мероприятиях, посвященных выходу "Голодных игр". Она была практически недоступна. Говоря это, я понимаю, что правильно поступил, выбрав актрису постарше.

- говорит Квентин Тарантино.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Кстати, интересно, что персонаж Дейзи Домерг (которую играет Дженнифер Джейсон Ли) - лишь второй герой "Омерзительной восьмерки" (первый - "Мексиканец" Боб в исполнении Демиана Бишира), характер которого Тарантино писал не под конкретного актера.

Я не беспокоюсь о том, чтобы ограничивать актера в его преимуществах, это только персонаж. Но этот персонаж может пойти и найти себя любым образом.

Правда, у такого открытого подхода, есть и свои минусы - очень часто писатели и сценаристы отсеивают многих молодых и талантливых актрис.

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Тарантино также прокомментировал, почему он выбрал именно Дженнифер Джейсон Ли на главную роль в "Омерзительной восьмерке". Режиссер признался, что хотел взять артиста, который был бы таким же хорошим, как актеры из фильма "Бешеные псы".

У меня на примете было три актрисы того периода, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Я посещал маленькие кинофестивали и больше всего мне понравились именно фильмы с Дженнифер Джейсон Ли,

- рассказывает Квентин.

Дженнифер Джейсон Ли

Источник Entertainment Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

На счёт того, что Джениффер Лоуренс оказала любезность, встретившись с Тарантино, но тут явный перебор, это он оказал ей любезность, поговорив с ней!

leonel
leonel

qweewq, вообще-то он обращает внимание на то, что она была дико занята. Но все равно нашла для него время. Поэтому - любезность. Ну еще скидку на перевод сделать надо.

Tanya_P
Tanya_P

Я так и не поняла, нравится она ему или нет:)

xero
xero

Tanya_P, очень нравится, он об этом уже говорил в другом интервью. Не взял он ее только из-за возраста.

juristt
juristt

xero, я другого интервью не читала, но тут мне показался тонкий сарказм.. или действительно, трудности перевода.

xero
xero

juristt, никакого сарказма нет, всё в его обычной манере

Tanya_P
Tanya_P

xero, ну и хорошо, ей бы сыграть роль девушки своего возраста. А то Рассел ей дает возрастных барышень))

frau_schneider
frau_schneider

Не знаю не знаю, по пне так Лоуренс как актриса везде довольно однотипная, про фильма Рассела я вооьще молчу - для меня до сих пор загадка, почему многие критики так хвалят его фильмы. А Лоуренс везде играет такую женщину на пределе - истеричную, но при этом сильную, способную, что называется набрать задницу. Может играет она и хорошо именно в этом амплуа, не спорю, может она в принципе не играет а такая есть в жизни, но насколько я понимаю, талант актрисы проявляется в ее многогранности, чего у Лоуренс я лично не вижу. И меня дико бесит, когда ее сравнивают с Мерил Стрип.

juristt
juristt

frau_schneider, я не фанатка Лоуренс. я к ней достаточно ровно отношусь. и, мне кажется, все таки у нее присутствует некая доля везения. Единственная ее роль, которую, имхо, она сыграла замечательно, в фильме "Афера по-американски". хороша в Селене и Мой парень псих. ... но я о другом, если Тарантино предложит ей одну из главных ролей в своем кино, значит, она действительно хороша.

NinaBianchi
NinaBianchi

frau_schneider, что мне в её игре совершенно не нравится,так это взгляд и выражение лица,ну совсем не меняется я когда трейлер Икс-менов увидела сразу подумала: и здесь Китнис(

frau_schneider
frau_schneider

NinaBianchi, вот именно! Я про это и говорю. Что в "Зимней кости", что в "Голодных играх", "Людях икс", всех фильмах Дэвида О Рассела, везде одно и то же выражение лица и игра. Помнится по этому поводу гнали на Кирстен Стюарт, но сейчас она снимается у Вуди Аллена, плюс фестивальные фильмы и "Ультраамериканцы", и я бы не сказала что она везде одинаковая. Из молодых и действительно талантливых я считаю Алисию Викандер, хотя она мне совершенно не нравится внешне, но играет она просто невероятно.

chicksa
chicksa

frau_schneider, а в каком фильме вам Алисия Викандер поразила, я смотрела с ней только Из машины, её игра не была убедительной

frau_schneider
frau_schneider

chicksa, в шведском "К чему-то прекрасному", одна из ее первых работ, датский "Королевский роман", и в последней "Анне Карениной" она прям чудо как хороша в роли Кити

chicksa
chicksa

frau_schneider, спасибо, значит поищу с ней эти фильмы

frau_schneider
frau_schneider

NinaBianchi, и, ах да, забыла про фильм "Серена", где Лоуренс играет по сути точно такого же персонажа как в "джой". Ее вроде как Спилберг хотел снимать в драме про женщину военного фотографа, но после успеха ГИ она заломила огромный гонорар и от нее отказались. Две номинации на Лскар и один в кармане опять же за фильмы О рассела, я вот вообще не понимаю феномена этого режиссера, такое ощущение что он какой нибудь дружок Харви Вайнштейна, его фильмы настолько с претензией и это чувствуется во время просмотра. Они не супер плохи но и не сказать что тянут на такую премию. А тепер если взглянуть на список картин той же Викандер, то сразу видна ее разноплановость. Плюс в этом году у еее две номинации за два абсолютно разных фильма - "Из машины" и "Девушку из Дании"

xero
xero

frau_schneider, а Тарантино очень любит О. Рассела. А о Викандер не беспокойтесь, будут и у нее и номинации, и Оскар. Её тоже Харви двигает.

nikreyz
nikreyz

frau_schneider, Викандер талантливая конечно, но появилась будто ниоткуда. Ее за один год во столько фильмов стали пихать, у Лоуренс хоть до этого номинация была на Оскар за Зимнюю кость и франшиза голодных игр, на счет нее же мне не понятно...

rosa-mimoza
rosa-mimoza

frau_schneider, а я очень люблю, прямо обожаю "Аферу по-американски", пересматривала уже много раз.

Kvinta
Kvinta

frau_schneider, у Рассела есть реально классный фильм - "Боец".

frau_schneider
frau_schneider

За опечатки прошу прощения

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

cattin

Образы герцогини Кембриджской за последние несколько месяцев

dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №20. Малибу

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме