"007: Спектр": Моника Белуччи, Дэниел Крейг, Сэм Смит и другие на фотоколле в Мехико

"007: Спектр": Моника Белуччи, Дэниел Крейг, Сэм Смит и другие на фотоколле в Мехико


Сэм Смит, 23-летний автор саундтрека к ленте "007: Спектр", присоединился к Дэниелу Крейгу, Монике Белуччи, Наоми Харрис и остальным членам съемочной группы на фотоколле в Мексике. Команда с радостью приветствовала молодого композитора.

Вплоть до сентября этого года поклонники фильмов о Бонде гадали, кто станет автором саундтрека к новой ленте. Ходили слухи о том, что музыку к эпизоду "007: Спектр" может записать Адель, но эту информацию позднее опровергли. Кроме того, пресса упоминала о возможной причастности Ланы Дель Рей.

Команда фильма "007: Спектр"
Кристоф Вальц, Сэм Смит, Дэниел Крейг и Дэйв Батиста

Загадка разрешилась, когда Смит опубликовал в своем Instagram фотографию кольца, на котором была отчеканена узнаваемая эмблема: такая же была изображена на постерах к новому фильму о Бонде.

23-летний Смит прославился благодаря хитам Stay With Me, Money On My Mind, La La La. Он обладатель нескольких музыкальных премий и один из наиболее популярных на сегодняшний день британских музыкантов.

Команда фильма "007: Спектр"
Команда фильма "007: Спектр"

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

Моника Белуччи
Моника Белуччи

Леа Сейду
Леа Сейду

Наоми Харрис
Наоми Харрис

Наоми Харрис

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 64

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Монику тут плохо видно, но все равно видно, что без своего обычного парика с челкой. :)) Крейг очень похож на ....одного человека. :)))))

Brenda, на кого? Женат? ))))
Очень нужен похожий на Крейга!!!! Срочно! Буквально: wanted! )))

Skarletty, В очередь!..))

Brenda, на Путина тут похож)

Guarana, Вы разгадали мой ребус. :))

Guarana, точно! Очень!!!

Guarana, Крейг лучше:)))

Brenda, А без челки наше красавице действительно нааастолько лучше!!! А я все не могла понять, почему ее челка покоя не дает сплетницам :)))

ходили вчера в кино, в оригинале смотрели. Моника вообще не понравилась, и даже красота не спасла. Фразы звучали фальшиво, то ли переиграла, то ли не знаю что. В добавок, ее было крайне мало! Пара эпизодов, секс, а далее непонятная влюбленность Бреда в серую мышку. Не поняла фильм, Ева Грин и то порадовала.

satsumi, в смысле "и то"?? Вам не понравилась Ева Грин в Казино рояль?

понравилась, но а ней, помнится, были вопросы у сплетниц, но никакая критика Евы не сравнится с феноменом Белуччи в этом фильме.

satsumi, вот именно, что Моника всегда была только для визуальности, а сейчас внешность уходит, а таланта не было и это все острее ощущается

satsumi, что за спойлеры?:-///

Простите, не серчайте! )

satsumi, а если посмотреть в оригинале.на английском.уверенна все по другому звучит.

я в оригинале смотрела как раз-таки, в кинотеатре. Странное, странное было ощущение...

satsumi, и я смотрел в оригинале.
Написа об этом в блоге :)

Моника стилиста поменяла, аллилуйя!

simpompulka7, присмотрелась - да нет, все то же, похоже))

JOEAnna, тот же

Анджелина Джоли и Брэд Питт на показе ленты "Лазурный берег" Анджелина Джоли и Брэд Питт на показе ленты "Лазурный берег"
Дженнифер Лоуренс и другие звезды "Голодных игр" оставили отпечатки рук в Голливуде Дженнифер Лоуренс и другие звезды "Голодных игр" оставили отпечатки рук в Голливуде