Новости кино

Канделябр и рояль: МакГрегор и Туччи могут появиться в "Красавице и чудовище"

  8075
Канделябр и рояль: МакГрегор и Туччи могут появиться в "Красавице и чудовище"


С каждым днем актерский ансамбль диснеевской игровой сказки "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast) пополняется новыми звездными участниками: сегодня стало известно, что к картине могут присоединиться Эван МакГрегор и Стэнли Туччи.

Согласно данным западных СМИ, МакГрегору предложили исполнить в новой экранизации знаменитого детского произведения роль болтливого и добродушного метрдотеля по имени Люмьер, который был превращен в канделябр после того, как на принца наложили проклятье.

А вот Туччи должен сыграть персонажа по имение Каденца - музыканта, заколдованного в рояль, который описывается как "невротический маэстро". Этот герой был придуман специально для новой версии сказки.

Эван МакГрегор/ Люмьер
Эван МакГрегор/ Люмьер

Ранее к проекту уже были прикреплены Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, которым в фильме достались главные роли: им предстоит исполнить Белль и принца, превращенного в Чудовище.

Также в ленте будут задействованы Люк Эванс в качестве самовлюбленного красавца Гастона, Иэн МакКеллен, которому предстоит примерить образ дворецкого Когсворда, заколдованного в часы, и Эмма Томпсон - она готовится перевоплотиться в мадам Поттс, превращенную в симпатичный чайник.

Эмма Уотсон/ Белль
Эмма Уотсон/ Белль

Дэн Стивенс/ Чудовище
Дэн Стивенс/ Чудовище

Люк Эванс/ Гастон
Люк Эванс/ Гастон

Эмма Томпсон/ Мадам Потт
Эмма Томпсон/ Мадам Потт

Иэн МакКеллен/ Когсворт
Иэн МакКеллен/ Когсворт

Напомним, что о перезагрузке сказки "Красавица и чудовище" компания Disney объявила еще в 2013 году. И в отличие от предыдущей версии, мультфильма 1991 года, новая лента будет сниматься в формате live-action с живыми актерами.

Источник Variety
Источник Entertainment Weekly
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Ну вот, а тумблер грезил Хиддлсом в роли подсвечника((

wakefield
wakefield

Rita_Starling, боже упаси. Он актёр совершенно другого уровня, так же как и половина каста. К тому же, вряд ли все они будут прямо ИГРАТЬ - просто озвучивать)

Nadejda85
Nadejda85

wakefield, Я никогда не понимала как простой зритель может рассуждать о способностях актера. Ну если конечно последний не совсем "бревно" и это не заметно невооруженным глазом. Мы судим с позиции понравилось-не понравилось. Мы не обладаем специальными навыками, ничего (почти ничего) не знаем о лицедействе. Мы можем высказать лишь свое мнение. Блокбастер блокбастеру рознь.

Nadejda85
Nadejda85

Nadejda85, Поэтому говорить, что хорошо что Хидлстон не попал в этот проект считаю не разумным.

wakefield
wakefield

Nadejda85, хорошо - не то слово.

wakefield
wakefield

Nadejda85, вы меня простите, но как раз именно зритель может судить об актёрской игре. Будете спорить, что Туччи, Томпсон, и уж тем более МакКеллен - не актёры первой величины?

Nadejda85
Nadejda85

wakefield, нет конечно. Просто вы их так культурно опустили. "Актеры первой величины - согласились сниматься в этом." В чем этом?Мультфильм очень хороший. Многие до сих пор с удовольствием его смотрят, хотя давно выросли. Современным детям тоже нравится. Если подойти к новому проекту "с душой", а не как снимают сейчас - напихают спецэффектов, красивую картинку сделают. А дальше ничего нет, сам фильм пустой. Получится не хуже оригинала.
Большому количеству зрителей не понравился фильм "Элитное общество". Однако игру Эммы Уотсон кинокритики хвалили. Сейчас ее тоже ставят в предварительный список номинантов на Оскар-2016 за "Возвращение" Аменабара. Однако многие упорно видят в ней только Гермиону из Гарри Поттера. И говорят, что актриса то она никакая.

wakefield
wakefield

Nadejda85, потому что так оно и есть. Не знаю как Вы, но я в каждом выражении её лица на экране чувствую фальшь и отчуждённость. Вспомните, какой рейтинг у "Элитного общества". Видимо игра Эммы хороша как раз для такого рейтинга. В первых трех фильмах ГП она играла очень даже хорошо, а потом то ли сдулась, то ли режиссёры пошли некомпетентные. И я не вижу в ней Гермиону. Я не вижу в ней актрису вообще. Даже на фотосетах выглядит как холодная селёдка. И не верю я эту борьбу за права женщин - это всего лишь лишний повод попиариться. Ни разу не слышала от неё до сентября прошлого года ни слова о феминизме, и тут посмотрите-ка - я-то всю жизнь, оказывается, этой проблемой интересовалась. До чего она скучный персонаж, я даже сама удивляюсь своей неприязни. Нету в ней огня. Джен Лоуренс, как я её не любила, и то гораздо интересней такой правильной Эммы Уотсон.

Nadejda85
Nadejda85

wakefield, Ну вот видите Эмма вам как человек не приятна (скучная, невыразительная, холодная и т.д.). Следовательно это отношение вы переносите и на ее работы. Я согласна иногда в ее новых ролях "проскальзывает Гермиона". Это в силу молодости. Конечно неопытной актрисой Эмму никак не назовешь - 16 лет все таки большой срок. Но я склонна считать все 8 фильмов о Гарри Поттере одной ролью. Ведь это один и тот же образ. Т.е. получается у нее всего 9 проектов (включая три еще не вышедших). Постепенно все освоит.
А на счет гуманитарной деятельности. Кажется в 2010 г она ездила в Бангладеш. Посещала фабрики где производится одежда, раздавала помощь детям в какой-то школе. Позже была в Замбии, еще где-то. Помогала организации выступающей за предоставление права на образование для девочек в Африке. Сразу все не вспомнить. Послом ООН, абы кого не сделают.

LaCantante
LaCantante

wakefield, Чего там озвучивать? Это будет полу-мюзикл, полу художественное кино. Это не анимационный мультик.

wakefield
wakefield

LaCantante, вы всерьёз полагаете, что они будут напяливать на себя костюмы шкафа/чайника/канделябра? Возможно, будет использован эффект захвата движений у некоторых персонажей, а всё остальное будет вопроизводиться в компьютерной графике.

LaCantante
LaCantante

wakefield, Я более чем уверена, что все это будет как-то обыграно и никто не будет превращаться в шкаф. Вообще посмотрим что из этого выйдет. Каст великолепнейший и чуть ли не в первые за долгое время абсолютно все актеры на своем месте и сложно подобрать кого-то лучше.

Nadejda85
Nadejda85

Rita_Starling, я думаю Том не подходит на эту роль. Молод еще. Вот в роли Чудовища хорошо бы смотрелся.

loveingirlru
loveingirlru

Актерский состав набирается очень внушительный)

Olgushka
Olgushka

Отличный кастинг, все на своих местах)))

Nadejda85
Nadejda85

Хорошая история. Актерский состав шикарный. Режиссер вот только заставляет волноваться. Сценарист из Билла Кондона хороший. Но вот как режиссер, не знаю.

aliel82
aliel82

будет здорово, по крайне мере состав актерский очень хороший)

Harlequin
Harlequin

Дэн Стивенс лапонька) На фильм пойду в первую очередь из-за него)

strepezlic
strepezlic

Дэна Стивенса, так понимаю, в первую очередь из-за глаз взяли, очень похожи. Когсворда помладше представляла всегда, лет на 40-50 где-то.

ASmur
ASmur

честно, не очень представляю МакГрегора в роли Люмьера. Но так его люблю и верю в него, надеюсь будет круто! Стенли Туччи обожаю, клёвый))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

raya

Горшочек, не вари!

raya52332
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы