Новости кино

СМИ: Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "50 оттенков серого"

  28762
СМИ: Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "50 оттенков серого"


Судьба сиквелов "50 оттенков серого", кажется, уже под вопросом: по крайней мере, если верить слухам, будущие проекты лишились не только режиссера, но и исполнителя главной мужской роли. По информации СМИ, Джейми Дорнан не планирует дальше играть Кристиана Грея.

Причин, как пишут таблоиды, сразу несколько. Во-первых, Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии". Вот что говорит инсайдер:

Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту и говорит, что с ней невозможно почувствовать хоть какую-то "химию".

Во-вторых, ходят упорные слухи о том, что жена актера Амелия Уорнер не в восторге от обилия откровенных сцен, в которых снялся ее супруг. Правда, по словам одного из анонимных источников, Амелия даже не видела фильм, но ей не нравится то, что после его премьеры "женщины всего мира запали на Джейми".

Сам Дорнан пока никак не комментировал эту новость - как, впрочем, и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, которая, говорят, отказалась снимать продолжения эротического проекта из-за разногласий с автором книги - Э.Л.Джеймс.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер
Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

Кадр из фильма "50 оттенков серого"
Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Источник Metro
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rusudanka
rusudanka

Не верю что он винит Дакоту, а вот то что он не доволен это само собой.

Rita_Starling
Rita_Starling

rusudanka, судя по тенденции Голливуда переснимать только что снятое с новыми актерами, могут замутить ремейк, едва кресла в кинотеатрах остынут после показа только что вышедших Оттенков

nastasya20
nastasya20

rusudanka, может и винит себя, может и недоволен своей игрой. Но дело здесь, как мне кажется, не в этом. Здесь обычный мониторинг студии перед началом съёмок сиквела. Ведь на первый фильм вылили килотонны критики, причём не только профессионалы, но и простые зрители. Вот студия и решила устроить разбор полётов - к кому у зрителей больше всего претензий? К Джейми, Дакоте, режиссёру, автору книг, сюжету фильма, отсутствию химии между гг или ещё чему-то? Сам же Джейми никогда не откажется от съёмок в продолжении - он же не полный идиот. Какой бы мужик отказался от такой лавины популярности и чтоб "все женщины мира на него запали"? Уйдёт, если только студия решит его заменить, что вряд ли.

Baby Jane
Baby Jane

nastasya20, да и наверняка в его актерском договоре был пункт об обязательном участии в сиквеле. не верю, что студия, вбухавшая столько денег в фильм и в его промотирование, могла прошляпить такой момент, как согласие актеров на продолжение. там ещё и штраф нехилый в случае отказа должны вписать, по идее. участие во франшизе - это кабала ещё та, как мне кажется... Вполне возможно, что все эти "слухи" - чистой воды пиар, чтобы пощекотать нервы фанатам.

kiraf
kiraf

Очередной ПИАР

87771678357
87771678357
Показать комментарий
Lucky_pie
Lucky_pie

Я сомневаюсь, что он из-за жены отказался) Все-таки карьера есть карьера, тем более у него сейчас только начинаются активные съемки. И про Дакоту не верю. Думаю, и правда недоволен собой.

Olesenok
Olesenok

Lucky_pie, тем более, что раньше говорили, что жена-то и заменяла Дакоту в откровенных сценах, так как между актерами химии не было. А тут "не смотрела"...

DanAliRY
DanAliRY

Olesenok, Не могла Дакота жену заменять. Амелия на тот момент только родила. была располневшая. И вообще дублерша была только в сцене порки

Olesenok
Olesenok

DanAliRY, об этом писали здесь же, на сплетнике) специально информацию я не ищу, эти фильм и книга мне не слишком интересны. Просто запомнилось, как это обсуждали)

MariaG86
MariaG86

DanAliRY, а с чего вы взяли, что в сцене порки была дублерша? читала ,что Дакота не пользовалась услугами дублерши

pretty-in-red
pretty-in-red

Lucky_pie, А с чего ему быть собой недовольным. Кино понятное дело для кассы, а не награды собирать. И как в большинстве таких фильмов актерская игра дело десятое. Скорей студия цену набивает и привлекает внимание.

Rita_Starling
Rita_Starling

Если он в чем-то обвиняет Дакоту, то не по-мужски это как-то, даже если и правда. С другой стороны, а чего они все ожидали от экранизации этого ванильного трэша?

kaktus2
kaktus2

"сам Дорнан пока не комментировал эту новость" - круть)))

Baracuda
Baracuda

У Дакоты такая улыбка, будто вырезали из журнала и прилепили к ней.
Вот смотрю все на нее и никак не могу найти хоть что-то, к чему можно испытывать симпатию((( простите фанаты!

cotenok777
cotenok777

какой-то бред несут журналисты...во-первых,давным давно стало известно,что исполнители главных ролей подписали контракты на съемки всех частей трилогии,во-вторых, Амелия была с Дорнаном на одной из премьер 50 оттенков,помню что фотки были,так что фильм она точно видела) и в третьих,читала в нашем Glamour интервью с Дакотой и Джейми,так там "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"))!Хотя может это конечно лицемерие и притворство,но почему-то не думаю,что он обвиняет во всем Дакоту.
СМИ решило на волне слухов про отказ режиссера,приплести туда и Дорнана. Как бы все не критиковали фильм,но после его выхода (да и до фильма) Джейми стал очень известен.не думаю,что он откажется от такой популярности.
P.S. лично мне фильм понравился намного больше чем книга!в фильме кроме секса,какие-то чувства,эмоции показаны,а в книге 90%- просто порнушка и все.однотипный секс,который был почти на каждой странице ужасно надоедал((
всю трилогию не дотянула,но 1 часть домучалаа)))вообщем я не понимаю почему многие так ополчились на фильм..считаю,что как самостоятельное эротическая драма,фильм не плох,а если постоянно сравнивать с книгой,то конечно можно придраться к чему угодно.

Lucky_pie
Lucky_pie

cotenok777, мне тоже фильм понравился, книгу первую только читала, но давно. И Дорнан понравился, и Дакота, а самое главное саундтрек))) Подруга главной героини только очень странная там внешне
Насчет подписания контракта на все 3 части - когда их в интервью спрашивают, будут ли они дальше играть, они говорят - я надеюсь. Или это просто вежливая формулировка такая)

cotenok777
cotenok777

Lucky_pie, я просто довольно часто попадала на инфу насчет участия актеров во всех частях)))помню,что и сплетник про это писал несколько раз)потому и написала)

MariaG86
MariaG86

cotenok777, вторая чатсь мне больше понравилась (я про книгу). А вообще фильм классный, хорошо, что я не доверилась мнению большинства и все-таки сходила в кино!

princess_Kate
princess_Kate

это хорошая новость, имхо незрелость лица дорнана убила весь фильм, к черту дорнана, давайте уже манганьело или батлера - кого угодно шоб только постарше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Джейк Джилленхол и Гретта Карузо на прогулке или Пост ревности

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями