Новости кино

Идрис Эльба – новый Джеймс Бонд?

  14124
Идрис Эльба – новый Джеймс Бонд?


После хакерской атаки на компанию Sony стали известны многие закулисные интриги мира кино. Помимо этого вчера в западных СМИ опубликовали несколько электронных писем сотрудников компании, в которых обсуждалась возможность участия Идриса Эльбы в новых частях франшизы о Джеймсе Бонде.

Так, например, Эми Паскаль утверждала в одном из писем, что "Следующим Бондом должен стать Идрис". Никакой более точной информации или более полных слухов пока не обнаружено.

Напомним, фильм "Спектр" с Дэниэлом Крейгом станет 24-й частью популярной франшизы. Создатели картины не раз заявляли, что после ее выхода планируется полностью пересмотреть концепцию последующих работ.

Кроме того, сам Крейг недавно рассказывал о том, что недоволен новой частью "бондианы":

Я пытался уйти из него с самого начала. Но они не отпустили бы меня, поэтому я подписал контракт еще на пару фильмов. И все-таки бизнес есть бизнес. Посмотрим, как сложится прокат этой работы. Если что-то пойдет не так - я с радостью разорву контракт!

Отметим, что вокруг "Спектра" не утихают скандалы: сначала со съемок украли девять дорогостоящих автомобилей класса люкс, а затем в рамках хакерской атаки на Sony Pictures была опубликована ранняя версия сценария фильма, после чего создателям пришлось переписывать некоторые эпизоды этой истории.

Премьера намечена на октябрь 2015 нода.

Идрис Эльба
Идрис Эльба

Дэниэл Крейг
Дэниэл Крейг

Источник Contactmusic.com
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

loveyou
loveyou

Чернокожий Бонд.. ну не знаю не знаю

Rita_Starling
Rita_Starling

loveyou, В таком случае требую на роль Мартина Лютера Кинга -Кена Ватанабе или Рэйфа Файнса.

Tatyana1991
Tatyana1991

Rita_Starling, вообще, если посмотреть, в Голливуде долго снимали белых актёров в ролях, где должны были играть люди с совсем иным цветом кожи или даже расы. Клеопатра не могла быть белой голубоглазой Тейлор, как и вообще все египтяне, например. Библейские визуальные образы построены на белокожих европейских типажах, хотя исторически и антропологически этого не могло быть. В "Сломанных побегах", шедевре немого кино, китайца играл американец. Он усиленно "узил" глаза, потому что китайцы тогда считались второсортными эмигрантами и не достойны были играть в кино даже самих себя. Так что, думаю, сейчас это может быть неким реверансом - передача роли голубоглазого блондина негру.

strega1933
strega1933

Tatyana1991, Клеопатра вообще могла быть блондинкой,потому как была из греческого рода Птолемеев,а греки раньше были белокурыми и голубоглазыми.

Tatyana1991
Tatyana1991

strega1933, ну, дело в том, что некоторые очевидцы описывали её по-иному совсем, и уж то, что в фильмах в Египте все белокожие европейцы это странно, нет? В Эрмитаже, помню, на кружке нам рассказывали, что те же греки делали статуе Афродиты голубые глаза (есть такой вид скульптуры, когда полудрагоценные вставляли камни в глазницы) и описывали её как блондинку, потому что боги - исключение, они неземные и должны отличаться от простых смертных, в то время как подавляющее большинство греков было смуглокожим и кареглазым (а как иначе при таком климате?) А вообще то, что Европейская культура "подмяла" под себя многие образы и адаптировала их под мировоззрение белых людей это факт, признанный социологами.

strega1933
strega1933

Tatyana1991, Давайте я Вам кое-что объясню не на уровне кружка.))
На самом деле мы очень плохо себе представляем кто и где раньше жил.Официальная наука составила схему (что наверно правильно),которая ни на чем не основана,но вполне себе целостная и политкоректная.
Не знаю,была ли вообще Древняя Греция (очень даже не факт),но по тем источникам,что есть древние греки очень сильно отличались от современных.И те же испанцы или итальянцы сегодня-это в общем народы,очень сильно смешавшиеся с неевропейским населением.Поэтому Клеопатра (хотя их там официально было несколько) вполне могла быть голубоглазой блондинкой.

to4kazpt
to4kazpt

strega1933, о мой бог, где Вы такого набрались? В кружке? Вы уж простите меня, но как дипломированный историк и археолог, мне трудно сдержаться от критики высказываний типа "... Не знаю,была ли вообще Древняя Греция (очень даже не факт)". Хотите больше знать об истории - читайте профессиональную литературу. Например "Повседневная жизнь Греции во времена Троянской войны" (это еще 1000 лет до Птолемея).

to4kazpt
to4kazpt

strega1933, процитирую выше упомянутую книгу:
Любопытство заводит антропологов и дальше. В последние несколько лет они изучают отпечатки пальцев на микенских табличках и глиняных сосудах. Писцы и горшечники, случайные прохожие и богомольцы (кто преднамеренно, а кто и нет) оставляли оттиск пальца или ладони на печатях, монетах, сосудах и стенах храмов. Декоративный орнамент на горлышке кувшина мог представлять собой череду повторных отпечатков большого пальца на необожженной глине. Различают восемь типов отпечатков, которые без труда можно свести к трем основным: дуговые, петельчатые, мутовчатые, то есть такие, чьи линии расходятся концентрическими кругами. Первая попытка сравнительного анализа, сделанная в 1971 году профессорами Ролом Астромом и Свеном Эрикссоном на материале двухсот экземпляров микенской эпохи, оказалась обескураживающей. Она показала, что для Кипра и Крита процент дуговых отпечатков (5 и 4 % соответственно) — тот же, что и у народов Западной Европы, например Италии и Швеции; процент петельчатых (51 %) и мутовчатых (44,5 %) очень близок к тому, что мы видим у народов современных Анатолии и Ливана (55 % и 44 %). Правда, остается открытым вопрос о том, какой процент среди ремесленников Греции составляли азиатские эмигранты. И все-таки факт остается фактом: исследование отпечатков пальцев выявило две этнические составляющие греческого народа — европейскую и ближневосточную....

to4kazpt
to4kazpt

strega1933, ...Что же касается групп крови, то общеизвестно, что они передаются по наследству, как и различные другие генетические факторы, но этот фактор еще стабильнее и, если можно так выразиться, более присущ определенному виду. Несколько лет группа ученых из Афин — В. Балоарас, Н. Константулис, М. Пайдусис, X. Сбарунис и Арис Пулианос, — изучая группы крови молодых призывников греческой армии и состав костей, сожженных в конце микенской эпохи, пришла к двойному заключению о том, что бассейн Эгейского моря демонстрирует поразительное единообразие в соотношении групп крови, а немногие исключения, зафиксированные, скажем, в Белых горах Крита и в Македонии, находят соответствие у ингушей и других народов Кавказа (в то время как по всей Греции группа крови «В» приближается к 18 %, а группа «О» с небольшими колебаниями — к 63 %, здесь они отмечаются куда реже, причем последняя порой падает до 23 %). Это следствие древних миграций внутри стабильного и до сих пор преобладающего в Греции средиземноморского типа.

pfiff
pfiff

to4kazpt, очень интересно. А вы не хотите сделать цикл постов с интересными историями, открытиями и тд в археологии )

to4kazpt
to4kazpt

pfiff, в новогодние праздники можно) пишите что интересно - эпохи, страны, расскажу что-нибудь)

pfiff
pfiff

to4kazpt, интересно всё! Но пожалуй, всё же самые первые/древние факты о русской земле )

scioparto
scioparto

to4kazpt, ой ,я тоже подкину пару тем автору ,если он не против,мне интересна история юар ,канады и бразилии ,аргентины ,и всякие забавные штуки как скотоводство австралии ,когда у первых каторжников сбежали несколько коров ,то нашли этих коров через дсятки лет а поголовье стада перевалило за миллион !

to4kazpt
to4kazpt

strega1933, это когда греки были белокурыми и голубоглазыми? в классической Греции доминирующим этнотипом был средиземноморский. А Клеопатру (опираясь на имеющиеся изображения) относят к т.н. атланто-средиземноморскому типу - с оливковой кожей, темными волосами и карими глазами.

Kvinta
Kvinta

Tatyana1991, мистера Юниоши в "Завтрак у Тиффани" играл белый актер Микки Руни )
На счет Клеопатры - древние египтяне были смесью семитских и африканских племен, так что Лиз, которая имела еврейскую (то есть семитскую) кровь, вполне могла играть древнюю египтянку, хотя вообще принято считать, что Клеопатра была македонской гречанкой, а вот Джоэл Эдгертон, имеющий скандинавский типаж, в новом фильме "Исход, Цари и Боги" в роли египетского фараона Рамсеса II, смотрится нелепо и чужеродно, хотя сам актер отличный.

LusillaDrake
LusillaDrake

Tatyana1991, и в завтраке у Тиффани японца играл белый

im_nastia
im_nastia

loveyou, да это бред вообще полный

irman
irman

ну главное англичанин.Другое дело возраст,ему уже 42,будет 43 на момент выхода Спектра,если станет Бондом первый фильм выпустит в 44.Почему не Генри Кавилл?!

cotenok777
cotenok777

irman, хочу генри кавилла

kurkova
kurkova

irman, так все же бонды возрастные

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA6-143
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья