Новости кино

Том Хиддлстон сыграет в новом проекте Бекмамбетова "Бен-Гур"

  14898
Том Хиддлстон сыграет в новом проекте Бекмамбетова "Бен-Гур"


Спустя 55 лет после ошеломительного успеха - как среди кинокритиков, так и среди зрителей - классической ленты "Бен-Гур" с Чарлтоном Хестоном в главной роли студии MGM и Paramount объявили о выходе ремейка. Работать над фильмом будут в сотрудничестве с Тимуром Бекмамбетовым. По последним данным, главная роль достанется Тому Хиддлстону.

Сюжет известен: это история о том, как иудей Бен-Гур, преданный близким другом, римлянином Мессалой, и отправленный в многолетнее рабство, возвращается с намерением отомстить. Фильм 1959 года - экранизация бестселлера середины прошлого века, романа "Бен-Гур: легенда о Христе" американского писателя Лью Уоллеса.

Кстати, оригинальный "Бен-Гур" - один из трех за всю историю премии "Оскар" фильмов, собравших больше всего - 11 - статуэток. Остается надеется, что ремейк не будет уступать оригиналу. А проверить это можно будет 26 февраля 2016 года - именно на эту дату назначена премьера. Что ж, ради такого грандиозного зрелища стоит запастись терпением.

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

полагаю, что будет очередной "Линкольн: охотник на вампиров", "Франкенштейн", "Гензел и Гретель" и проч. калоимитатор из этой серии...

vodostochnaya
vodostochnaya

Skarletty, скорее всего, но, если там будет Том- я пойду на этот фильм )

Skarletty
Skarletty

vodostochnaya, да и я пойду! на предыдущие ходила, дабы поддержать нашего режиссера, но честно говоря, устала я вообще от подобных фильмов. Ведь так хочется посмотреть настоящего Франкенштейна и про Гензель и Гретель - героев моих чуть ли не самых любимых сказок детства. А снимают сплошную подделку. Белоснежку испоганили, Малифисенту хоть и не читала особенно, знаю лишь "Спящую красавицу", но тоже испортили сценарий. Как-то все стало видоизменяться не в лучшую сторону.

Rita_Starling
Rita_Starling

Skarletty, если летние блокбастеры рассчитаны на колу и попкорн, это не значит, что он уже похоронен ;) На Белоснежку всегда найдется "Король говорит", а на "Франкенштейна"- "Воровка книг"

Skarletty
Skarletty

Rita_Starling, я говорю о другом: найдется фильмы лучше и интереснее, но когда берутся за такие классические детские или юношеские произведения хочется увидеть именно так, как это в книге, без современных выдумок из серии "ведьму обидел папаша принцессы и она мстит" или Г и Г объявили войну ведьмам. Особенно, конечно, Франкенштейн убил. Просто читала буквально пару лет назад и даже захотелось увидеть эту драму в кино. Ведь там столько заложено!
А то, что фильмов много достойных я и так знаю.
ПС: из самых разочаровавших "Алиса в стране чудес". В детстве перечитывала столько раз, что несчесть. Обожала её. И такое вот на экране! Визуально - превосходно, но в сценарий!!! разочарование страшное. И ведь уже не исправишь. Ну кто возьмется еще раз снимать в ближайшее время?

Baby Jane
Baby Jane

Skarletty, я не знаю, насколько это близко к книгам (давно читала), но для меня про Алису нет ничего лучше советских мультиков "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье" :)

Skarletty
Skarletty

Baby Jane, для меня тоже! очень люблю этот мультфильм, хоть многие и жалуются на не оч.симпатичную мультипликацию, но по мне как раз то, что надо для такой странной сказки. не банальный сюжет - не банальное исполнение.

Pearl
Pearl

Skarletty, поразительно, как режиссеров талант просто на опошление всего! взять произведение, полностью выкинуть идею и снять фильм! как у них так получается?))

Rita_Starling
Rita_Starling

Pearl, поэтому специально для режиссеров, которые думают, что они умнее автора оригинала, придумали приписку к титрам "по мотивам произведения", что разрешает от книги оставить только имена героев

Skarletty
Skarletty

Rita_Starling, это их ничуть не оправдывает. прикрываясь громкими именами и названиями делать Г.

Rita_Starling
Rita_Starling

Skarletty, если честно, то полное перевирание оригинала, меня тоже подбешиват. Кто сценаристы-режиссеры-продюссеры такие, чтобы глумиться над бессмертными произведениями классиков? Думаю, это от творческого бессилия и желания нагреть руки на безумной адаптации нетленки для тех, кому кроме присутствия современного идола на экране и безумных специфектов не нужно ничего, кроме удобного кресла и большого ведра для попкорна.

Skarletty
Skarletty

Rita_Starling, думаю с творческми порывами все в порядке, а вот во "вложит бабло-получить много бабла" и заключается проблема современных унылых экранизаций. Визуальное есть и ничего больше не надо. Собственно, в этом сейчас заключается многое в в нашей жизни. И именно это становится неким лозунгом не только в кино, но и в литературе, театре, музыке...

LusillaDrake
LusillaDrake

vodostochnaya, в прошлом шедевре бека были Джоли и макэвой, а фильма все равно не было. Отсутствие классной режиссуры актеры спасти не могут. Если главнокомандующий не знает, что делать, солдат тоже))
А бекмамбетов в крупных формах лажает. Лепит кусками, заполняя промежутки тестообразной массой и рекламой. Мое мнение его удел - малые формы

louvre
louvre

LusillaDrake, угу, реклама и то- не самого высокого уровня реализации

Rita_Starling
Rita_Starling

Skarletty, Бикмамбетов больше визуал, уж какого качества, каждый решает для себя сам, а потом уже режиссер, награждающий свои фильмы хоть какой-то глубиной. Для меня он как один из режиссеров Марвела, но чуть "дешевле". Анжелина, Фриман и МакЭвой не побрезговали с ним поработать, и если он снимет эту гонку на колесницах, думаю, там будет на что посмотреть.

LusillaDrake
LusillaDrake

Rita_Starling, если у марвела много "пустых" промежутков в фильмах, когда забываешь про зрелище и включаешь интернет, то у бека все время сидишь в интернете иногда поднимая глаза на экран, когда становится внезапно тихо или внезапно громко. Сюжет всегда слаб, а сценарий просто никудышен. Связки тоже плохи.

Rita_Starling
Rita_Starling

LusillaDrake, а по моему "Особо опасен" вполне себе стандартная голливудская жвачка. Не лучше, не хуже зомбиапокалипсиса с Питтом или Скайфола. Глянул и забыл. Но это чисто мое мнение об этих фильмах. Не сказали бы, что это именно Бикмамбетов, даже не акцентировала на этом внимания.

LusillaDrake
LusillaDrake

Rita_Starling, фильм с питтом мне не понравился, считаю его неудачным, было ощущение потерянногл времени. скайфол не видела, как ни странно) он шел в загружённый период моей жизни))
Но железный человек -2 однозначно качественнее. А, например, 28 дней спустя или карты деньги два ствола и второй шерлок с дауни - просто на другой ступеньке.

Rita_Starling
Rita_Starling

LusillaDrake, а вот мне ЖЧ 2 не понравился. Наверное, это потому, что там герои постоянно говорили одновременно и перебивали друг друга, так что мне хотелось заорать: "да заткнитесь вы оба!", да и Микки Рурк в качестве русского ученого вообще ни в какие ворота.

LusillaDrake
LusillaDrake

Rita_Starling, не думаю, что персонажи железного человека претендовали на реалистичность))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pinkballoon

English for beginners. Иди к своей цели.

Zamorogka

Дизайнеры и пластмассовые пояса-почему такие цены?

elena_dokuchaewa

Принцы не то, чем они кажутся...

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии