Новости кино

Звезды "50 оттенков серого" о съемках: "Ничего романтичного!"

  37384
Звезды "50 оттенков серого" о съемках: "Ничего романтичного!"

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в программе Today Show

Вчера прошла долгожданная премьера трейлера фильма "50 оттенков серого", о котором так много говорили и писали в последнее время. Но самое интересное, разумеется, можно услышать из первых уст: сыгравшие главные роли в ленте Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в эфире канала NBC рассказали о своих впечатлениях от работы над картиной.

По словам актеров, откровенные сцены, которыми обещает изобиловать фильм режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, показались им, скорее, "сложным заданием", а не приятным занятием.

24-летняя Дакота говорит:

Обстановка была вовсе не романтическая. Это было, скорее, дело техники, как в хореографии. Задание, которое перед нами поставили.

При этом 32-летний Джейми добавил, что "химия" на съемочной площадке между ними все же была, и, что самое главное, - доверие:

Вы знаете, на съемках мы оказывались в ситуациях, которые не назовешь естественными, это не так уж просто, нужно доверять друг другу.

Кстати, по поводу трейлера оба актера говорят, что это весьма "невинная" версия видеоряда - что не удивительно, ведь ролик впервые показали в утреннем шоу американского телевидения.

Дакота Джонсон - дочь знаменитых родителей, потому вполне естественно, что ей задают вопросы о том, как отнесутся к эротическим сценам Мелани Гриффит и Дон Джонсон. Как выяснилось, молодая актриса предпочла бы, чтобы ее родители вообще не смотрели фильм:

Если бы они снимались в эротических сценах, я бы тоже не хотела этого видеть.

Напомним, что "50 оттенков серого" выйдут на экраны в феврале 2015 года.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в фильме "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото NBC
Фото Кадр из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

она младше его на 8!!! лет, а как-будто наоборот....

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

rocksam, с ее-то подвигами? да, она выглядит старше.. так что берегите здоровье с молоду и не увлекайтесь алкоголем и наркотиками

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

вообще-то.. она этого и не скрывает и потом если вспомните перед началом съемок ее bf-сайентолог боялся, что она снова начнет принимать препараты, даже здесь на главной сплетника была эта статья

Sos
Sos
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

А мне нравится Дакота и я не считаю, что она выглядит "старо". Она просто другая на внешность, не такая, как мы привыкли видеть в Голливуде. Она просто выглядит как раз на свой возраст, а не моложе, как мы опять же привыкли. Когда 25 летняя Эмма Уотсон выглядит порой на 17, а Селена Гомез в свои 22 вообще как 14 летняя.
У нее типаж внешности такой, не кукольный. И еще мне кажется, что ей надо убрать эту деревенскую челку.
К тому же она очень подходит на роль как раз обычной девушки. Я книгу не читала, но вроде как там должна быть такая некая серая мышка.
У меня вот претензия исключительно на кастинг главного мужского героя. Не вызывает он никаких трепетных чувств. На эту роль должны были взять актера с некой демонической внешностью, от которой взгляд не оторвать.Не смазливого, а такого необычного. Как Дэвид Ганди, например. Ну или накрайняк Сомерхолдера. Он на фотках не очень, а вот в динамике от него глаз не оторвать. В Дневниках Вампирах он безумно сексуален.

Vivatika
Vivatika

LaCantante, в книге как раз Грей очень смазлив, но только внешне!!!За своей смазливостью и безупречностью он скрывает свои "пороки", никого не подпуская к своему сердцу. У него было очень трудное детство, он приёмный ребёнок, который всего достиг сам...Читайте книгу!!!)))

LaCantante
LaCantante

Vivatika, почитать что-ли))) Надо было в отпуск брать. Только в отпуске можно читать подобную муть)

Vivatika
Vivatika
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

Vivatika, хаха, подловили, ок)) Ну по многочисленным отзывам в сети все же все сходятся к мысли, что это мутотень)

Vivatika
Vivatika
Показать комментарий
Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Vivatika, не буду с Вами спорить, но есть гораздо более романтические и классические вещи. Я была в шоке когда узнала сколько заработала "писательница", какой уровень непритязательный, конечно не всем читать Кафку, Фаулза и т д , но не до такой степени. Единственное объяснение: все женщины хотят любви навсегда?

Vivatika
Vivatika

Koroleva-PKVS, простите, я что?намекала, что 50 оттенков-это классика? это романтическо-эротическое женское чтиво, которое мне, н-р, иногда помогает отвлечься от слишком серьёзной работы, когда надо не загрузить, а разгрузить мозги!)))

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Vivatika, да не обижайтесь, я же не конкретно о Вас писала, просто меня очень удивило что есть такая литература и самое главное материальный успех автора)))

Valeri
Valeri

Vivatika, история то может и романтическая, но написана настолько коряво, что читать противно, я просто читала после Драйзера, разница огромная

Vivatika
Vivatika

Valeri, я и не пыталась сравнивать 50 оттенков с классикой!!!считаю эту книгу неплохой как женское чтиво после тяжёлого трудового дня, когда мозги кипят, и их надо переключить на что-то менее изысканное, чем Драйзер(этого мне на работе хватило за 15 лет!!!). Так что 50-это отнюдь не шедевр и никогда классикой не станет!!!)))

Valeri
Valeri

Vivatika, я тоже не сравниваю с классикой, просто конкретно я прочитала Драйзера, а на след день начала читать оттенки и они у меня просто не пошли, мне не понравилось каким языком написано. А так конечно сойдет для чтива в отпуске, когда не хочется загружать мозги

Vivatika
Vivatika

LaCantante, в книгах нет пошлости, но они очень "горячие" в плане эротики, нет того настоящего садо-мазо, которое мы можем себе представлять, это следует с рассказов Грея о его прошлом. С Аной у него скорее присутсвуют ролевые игры, и только 1 раз есть сцена "насилия", когда она сама просит "показать" ей настоящую боль, которую могут принести отношения БДСМ.

Vivatika
Vivatika
Показать комментарий
kattrin
kattrin

LaCantante, я как раз в отпуске по совету подруги книгу и читала (2-ю часть только). Вот как в 90-х слюнявейшие женские романы в дешевых мягких обложках. Если сможете такое читать, то берите.
Но меня выворачивало на изнанку каждый раз, когда он впивался неистовым поцелуем в ее губы, и, подхватывая ее на руки, нес заниматься сексом.

Valeri
Valeri

kattrin, еще богиня внутренняя бесила, такой бред

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

moi5kopeek

Хоккей. Кубок мира — 2016. Канада - Россия. Флудилка

Aia0604

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми в Канаде

Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате Анджелины Джоли
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта
Далай-лама прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
От Ренаты Литвиновой с дочерью в лукбуке Vintage Voyage до модельного агентства Кейт Мосс: о чем еще говорили в мире моды
Неделя моды в Милане: Versace весна-лето 2017