Новости кино

Анджелина Джоли о жизни "В краю крови и меда", детях и свадьбе

  24132
Анджелина Джоли о жизни "В краю крови и меда", детях и свадьбе


В преддверии скорой (уже 23 декабря!) премьеры свое режиссерской работы "В краю крови и меда" о трагичной любви в разгар боснийской войны 36-летняя актриса Анджелина Джоли поделилась с поклонниками деталями своей "переквалификации".

О войне и мире с собой:

Боснийский конфликт - это война нашего поколения, а я ничего не знала о ней. Это, пожалуй, самая страшная история геноцида со времен Второй Мировой - почему же мы совсем не говорим о ней, замалчиваем, закрываем глаза? Я захотела раскрыть глаза на эту трагедию, себе и другим людям, я чувствовала, что просто должна это сделать, чтобы восстановить мир - в том числе, в своей душе.

О писательских буднях:

Самое тяжелое было создавать сценарий. Когда ты актриса - ответственность меньше. Ты просто говоришь, что велят, если что - винишь во всем режиссера. А режиссер - сценариста. И только сценаристу уже некого винить: если ты сам создаешь историю, только от тебя зависит, какие моменты станут важными, а какие навсегда останутся за кадром.

О работе в команде:

Я полностью полагаюсь на выбранных актеров. Еще в самом начале нашей работы, когда я рассылала сценарий, я даже не стала подписываться - хотела непредвзятой реакции. И, ей богу, если бы мне ответили, что сценарий бездарен или неправдоподобен, я бы ничего не стала снимать. Я бы просто сожгла его. Но моя "команда" откликнулась с энтузиазмом.

Об усыновленных детях:

Я смотрю на них и думаю о том, через что прошли их родители, их бабушки и дедушки... Дети из других стран - это настоящий подарок! Вместе с ними в ваш дом входит целая страна, с ее культурой и традициями.

О том, каково это, летать с "детским садом":

Очень трудно работать в киноиндустрии, если у тебя есть семья, поэтому мы с Брэдом завели уговор:  когда один на съемках, другой проводит время с детьми, так что мы никогда не разлучаемся. Если контракт одного из нас предполагает проживание в другом месте больше, чем пять дней, мы переезжаем совместно.

Несмотря на статус суперзвезд, Анджелина Джоли и Брэд Питт стараются оставаться "нормальными", например, они постоянно назначают друг другу свидания. Как и в любой другой паре, у них случаются размолвки и разногласия, особенно если речь идет о политике, в том числе - в вопросе смертной казни:

Я не буду говорить, кто из нас на какой стороне. Знаете, мы никогда не поднимаем эту тему, скажем, за обедом, иначе мы просто "порвем" друг друга. Но это забавно! Мне нравятся такие "горячие" дебаты, это учит ценить мнение другого человека и уважать его, даже если ваши мысли не идентичны. Кроме того, мы принципиальны в своих взглядах.

О браке ("Быть или не быть?"):

Дети часто спрашивают меня об этом, а я им в ответ: "Это потому, что вы хотите большой торт, да?". Они смотрят фильмы, и там люди женятся, живут долго и счастливо... Вот, как Шрек и Фиона, например.

Но мы им объясняем, что в тот момент, когда мы решили завести семью, мы приняли самое ответственное решение в своих жизнях. Шестеро детей... Это, знаете ли, обязывает!

О своем месте в киноиндустрии:

Я не чувствую потребности в том, чтобы быть признанной как актриса. Для меня куда важнее роль мамы. Мне бы хотелось больше писать, снимать, продюсировать те проекты, которые пробуждают во мне страсть.

Уверены, эту женщину ждет немало таких проектов!


Анджелина Джоли с героинями своей картины

источник ABC News
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tendresse
tendresse

Kakaya ona vse taki molodec !!!

Rozo4ka
Rozo4ka

Да, согласна. Ответы очень дельные, приятно читать.
Красивая, умная, самодостаточная женщина.

shikadam
shikadam

Мне кажется, Джоли очень открытый в общении человек.
И я поддерживаю её детей. Анджелина, когда вы уже с Бредом поженитесь?))))

Lesya_vesna
Lesya_vesna

хех, а на этот вопрос она так и не ответила)))

dinaida
dinaida

зачем уподобляться штампам если и так хорошо, то то все в браке счастливы))

poncheg-
poncheg-

она, конечно, болтушка, но очень милая, особенно на первой фотке

Lytaya
Lytaya

"пологаюсь" - кто, интересно,интервью писал?

Alyx_Vance
Alyx_Vance

последнее время очень много ошибок

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Кино с претензией на что-то, ну-ну, посмотрим, сможет ли Анджелина приятно удивить.

baltic
baltic

Меня восхищает Джоли. Она ведь очень сильно прогрессировала как личность. от неуравновешенной склонной к социопатии девушки до женщины которая борется с проблемами третьих стран не на благотворительных мероприятиях, а на их же земле, довольно серьезная дистанция. Интересно будет посмотреть ее режиссерский дебют, тема фильма опять таки горячая.

Sona_
Sona_

"Боснийский конфликт - это война нашего поколения, а я ничего не знала о ней. Это, пожалуй, самая страшная история геноцида со времен Второй Мировой - почему же мы совсем не говорим о ней, замалчиваем, закрываем глаза?" - действительно, почему? может, потому, что этот геноцид был осуществлен с подачи США и при их непосредственном участии?
вообще здорово, наверное, быть настолько незамутненной: в следующий раз, например, можно снять кино про любовь американского солдата и иракской женщины в освобожденном от диктатуры Ираке.

baltic
baltic

sona: ну мы же еще не знаем, реалистичен или нет ее взгляд на эту войну? Для того чтобы это понять, для начала фильм надо увидеть...

EnyaChe
EnyaChe

я с удовольствием посмотрю, ибо кучу университетских работ посвятила этой тематике...только вот мне кажется, что Джоли фильм сняла ,ссылаясь на "официальную" точку зрения на кофликт , условно назовем " несчастные боснийские мусульмане и подонки-сербы"

anInvocation
anInvocation

я тоже склоняюсь к мнению, что она будет выгораживать албанцев, что у нее такой евро-американский взгляд на проблему, ну а что с нее взять? она - американка, ей явно не понять глубину конфликта, разобрать его детально, порыться в архивах, поизучать огромное количество книг на эту тему, кароче явно не ненаучный подход к делу
+ все-таки она актриса больше, а не сценарист. имхо сценаристом может стать только человек, имеющий свей взгляд на мир, свою точку зрения, можно сказать писатель и философ
если предположить, что Анжелина только недавно узнала про эту войну, можно предположить, что познания ее не очень обширны
+ имеется свойственная актерам привычка визуализировать событие, думать о том " вот какая это красивая история любви будет", например, читая о войне, а не вникать в суть проблемы

конечно Джоли классная, но явно из нее никакущий историк и философ :)

Wert
Wert

Комментарий скрыт модератором

AssistentMam_ru
AssistentMam_ru

я даже боюсь смотреть, так мне Джоли нравится, боюсь разочароваться.
и так не хочется увидеть официальную американскую версию геноцида в сербии. согласна, мы еще не смотрели, не будем хаять раньше времени, но принимаю ставки: как думаете, какая сторона будет изображена кровопийцами?

Sona_
Sona_

женщина-жертва - боснийка, солдат вражеской армии - серб. вроде уже понятно, кто тут кровопийца )

baltic
baltic

Американская версия вполне себе может оказаться реалистичной... Штаты очень неплохие фильмы время от времени выдают, взять к примеру ту же "Стукачку", фильм рассказывающий о бесчинствах солдат от ООН или "Игру без правил" с Наоми Уоттс, о подтасовке данных американцами с целью развязывания войны в Ираке. И таких фильмов довольно много. Американские киноматографисты очень хорошо умеют рассказывать разные истории, не только сказки...-)

Kitana
Kitana

Мне так даже кажется, что в "патриотичных" Штатах гораздо больше известных людей, которые открыто несогласны с действующей политикой, и записывают обращения, пишут статьи, снимают фильмы. Могут на вручение премии забить, отказаться от награды. У нас такие люди есть? я кроме Меньшова никого не припомню. Так не рано ли критиковать Штаты? там со свободой слова действительно не так все плохо

Kitana
Kitana

Так она вроде как в той войне не воевала. Не думаете же вы, что решения правительства=волеизъявление каждого гражданина? Она открыто политику критикует, и именно она фильм с этой критикой снимает - в чем суть претензии?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля