Новости кино

Дженнифер Энистон досталось от Руперта Эверетта

  28436
Дженнифер Энистон досталось от Руперта Эверетта


Не все на Фабрике Грез так ладно и гладко, как кажется. По крайней мере, если верить Руперту Эверетту. В интервью радиостанции BBC Radio 4 британский актер пожаловался на голливудские консерватизм и гомофобию, а также... раскритиковал карьеру Дженнифер Энистон.

Звезда фильмов "Свадьба моего лучшего друга", "Идеальный муж", "Тихий дон" и "Как важно быть серьезным", 50-летний Эверетт неоднократно заявлял, сколь тяжело ему приходится после того, как в конце 1990-х он во всеуслышание заявил о своей нетрадиционной ориентации. К этой теме британский актер вернулся и на днях, отвечая на вопросы в студии радио BBC.

Несмотря на то, что талант Руперта, по его собственному мнению, сравним с масштабами дарований соотечественников Хью Гранта и Колина Ферта, вследствие дискриминации карьера Эверетта складывалась менее удачно. Продюсеры не могли предложить ему подходящей роли, а все потому, что он - гей:

После того, как я признался, у меня не было работы ни в Голливуде, ни здесь, в Англии. В начале карьеры я был очень удачлив... а потом у меня в течение лет десяти не было работы, и я вернулся в Европу.

По словам Эверетта, дискриминация не его личная проблема - это проблема всех актеров-геев и женщин в индустрии (правда, мы не припомним, чтобы, например Стивен Фрай особо жаловался на ущемление прав):

Полагаю, шоу-бизнес гетеросексуален. Им ведают преимущественно мужчины-гетеросексуалы и характеризует его избирательный подход. И положению женщин в этом бизнесе не позавидуешь...

И хотя аудитория воспринимает индустрию исключительно через исполнителей, вообще-то именно бизнес "делает" звезд. В бизнесе масса мужчин и женщин, которых боссы "выбрали" в качестве звезд и годами "ведут" их.

И как считает Эверетт, такая поддержка Голливуда зачастую оказывается незаслуженной. Актер, конечно, не мог обойтись без примера и "посягнул" на репутацию Дженнифер Энистон:

У нее было многовато откровенных провалов. Но она все еще член клуба. И, как звезда, образующая звездную систему, она все еще влияет на то, что вокруг нее все вращается, неожиданно застывая в виде очередного безвкусного ромкома: маленькая вспышка в Крабовидной туманности.   

"Разделавшись" с Энистон, Руперт напоследок посоветовал актерам-геям, коих, по его словам, в Голливуде немало, никогда не заявлять о себе открыто и беречь свою карьеру. Видимо, Дженнифер, по мнению Эверетта, ее тоже не мешало бы беречь.


Руперт в фильме "Свадьба моего лучшего друга"


"Идеальный муж"


"Как важно быть серьезным"

источник Huffington Post
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka

Absolyutno s nim soglasna po povodu Dzhen

Anita0
Anita0

Хочу поспорить с вами - в чем вы с ним согласны? Джен - плохая актриса?, так она играет в комедиях. Не любите ромком? А я люблю, как и все остальное. А обсирать коллег по цеху - чистА по-бабски, попахивает элементарной завистью.

faina2010
faina2010

по моему он прав Энистон жутко раскрученная актриса которая того не стоит

Anita0
Anita0

она бы того "не стоила", то не приносила бы прибыли. Она бы, например, пыталась игратьв Герцогине - Герцогиню, это было бы грустно, а Джен - играет в ромкоме, что у нее прекрасно получается, она не претендует на роль женщины-кошки. Так какие к ней претензии. Только что лазила по американским сайтам, люди уже начали писать, что за счет Энистон пиарятся все, кому не лень.

zivlow
zivlow

Я считаю что он талантливый актер, но личная жизнь актера очень влияет на его восприятие зрителями. Руперт, признавшись, что гей, утратил сексуальную привлекательность для зрительниц, следовательно, сразу лишился большого диапазона ролей. Вообщем, я думаю дело тут не гомофобии, а в специфике профессии - красив и сексуален - играешь одни роли, гомосесуалист - совсем другие, но их мало и они не главные.

Tina-Kristina
Tina-Kristina
Показать комментарий
cherrybabe89
cherrybabe89

зря Вы так. Он хороший актёр и талант у него несомненно есть.

zyfachka
zyfachka
Показать комментарий
lofofora
lofofora

И в каких серьезных фильмах снялась Ваша Энистон?

zivlow
zivlow

Я вообще не пойму, почему она так популярна.

faina2010
faina2010

за Питтом замужем была, а счас соперница Джоли, хотя на мой взгляд всех троих раздули продюссеры и деньги делают. передача как то была про старый голливуд когда актерам прям писали биографию , с кем жить , кого любить, как сказку чтоб была история которая привлечет публику в кинотеатры и сейчас действует тот же принцип былиб только податливые персонажи для этих мыльных опер и все давай крутить историю. те кто не поддаются вылетают из общей схемы. как рурк в свое время говорил в Голливуде надо снять штаны и закрыть рот и все будет в порядке

cherrybabe89
cherrybabe89

Вы говорите "может он просто плохой актёр"
Т. есть фильмы Вы с ним не видели и утвердаете что он "ноет" просто так?
На Энистон я не покушалась. Хотя талант у неё "меньше и хуже" :P

poncheg__
poncheg__

чего минусуете? энистон не фонтан, но гомики и вправду ноют. чуть что - сразу "нас притесняют, помогите".

jabeda
jabeda

Ну да, вот "бедолаги" то, мафию создали только в модельном и шоу-бизнесе, а в кино пока никак с мафией не получается, поможите люди добрыя!!!

blueberry
blueberry

перед тем, как говорить "может" посмотрите хоть один фильм. он не врет ни разу. он был очень востребованный, звезда - звезда, я это хорошо помню, голливуд его принял, и реально - как только он сказал, что гей - тут же застой. а насчет бизнеса тоже правда - бонзам из студий проще раскручивать послушных прикормленных звезд.
и насчет стивена фрая. фрай - он и писатель, и у него программы на тв, он - личность. а руперт - просто актер, ну нет у него других талантов. но актер яркий, и мужик красивый, и это реально настоящее большое лицемерие характерное для американцев - на словах одно, на деле - ксенофобия

gnomik
gnomik

В свадьбе лучшего друга он просто прекрасен))и комедийного таланта не отнять

Tina-Kristina
Tina-Kristina

есть куча геев, которые не смотря на свой талант или его отсутствие,успешны-Том Форд, Билл Кондон, Элтон Джон, Рикки Мартин, Бой Джордж, Джордж Майкл и т.д.И что-то они не говорят, -"какие эти натуралы бесталанные, а я как только сказал,что гей, и не смотря на свой такой талант,ролей не получаю".
Может кроме таланта еще кое-что нужно?!?
Посмотрите на туже Блейк Лайвли-таланта у нее гораздо меньше,чем у этого же Эверетта,однако везде-то она пролезет.Она и ее менеджер на месте не сидят и не ждут,что им самим в руки оскаровские роли упадут,они делают все возможное чтоб их получить.
А сидеть и ныть,что я такой талантливый,я гей,а Энистон провальная актриса,но пролезет,-мне не дают роли-это знаете очень по мужски,ага.

Честно,достали эти нытики-гей.Такое ощущение,что они только и ждут повода,когда б кого обвинить что их несчастных ущемляют.
И не смотря на все то,что делают талантливые гей,я все же считаю,что это не нормально.Природа мужчин для женщин сделала.И только люди совершенно осознано идут против нее и спят со своим полом.

lapalapa
lapalapa

Кино и музыка - это разные направления. Возможно, режиссёры боятся, что открытый гей в паре с женщиной не будет вызывать доверия, вам это знание будет мешать поверить в их взаимные чувства и как результат - провал в прокате. ИМХО

А Энистон просто бесит своими тупыми фильмами.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

так вот задача актера сделать так,чтоб я поверила.
О том что Эверетт гей,я узнала только после его фильма с Мадонной.Но мне как-то было все равно тогда какой он ориентации,я на его игру смотрела.
В остальных фильмах-он стреднячок,но явно не супер талант.
Может все дело в этом?!?Что если режиссер хочет действительно талантливого актера, он возьмет-Ферта,Дениэл Дей Льюиса, Файнса, Эдварда Нортона,Ди Каприо и т.д.?!?
Игра Эверетта в "Тихом Доне" если честно меня убила,он там деревянный!
"Лучший друг" и "свадьба лучшего друга"-играет средне,не более.
Многие актеры, сыграв в нескольких хороших фильмах,дальше так и не пробились.Но Эверетт первый начал ныть,что его не берут потому что он гей,да еще и Энистон сюда приплел.Кто-то просил его об этом говорить?!?
Энистон тоже не супер актриса и все таки лучше,чем в "друзьях"-ей нигде не сыграть.Но она не ноет же,что ее не берут в серьезные фильмы и никого в этом не обвиняет.Она свою работу молча делает.
А Эверетт ведет себя как тряпка,ноет и обижается.

PrettyWoman
PrettyWoman

Ну ее не зря не берут в серьезные фильмы - если в предыдущих 5 фильмах ты на волне популярности имиджа соседской девочки играла мелированных блондинок, то вероятность, что тебя пригласят на серьезную роль, скажем, Анны Карениной, равна нулю. Кристина, в Голливуде же тоже не дураки, наверное, есть причины, что не берут ее на серьезные роли. Или не тянет, или сама не стремится расти.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

raya

Горшочек, не вари!

raya89461
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы