"Чудо-женщина" возвращается

"Чудо-женщина" возвращается


Сценарист и продюсер сериалов "Элли МакБил", "Бостонская школа", "Жизнь на Марсе" Дэвид Э. Келли взялся дать новую экранную жизнь одной из самых популярных в США героинь комиксов: с его легкой руки будет воскрешена франшиза о "Чудо-женщине".

Последний раз история принцессы амазонок Дианы, покинувшей родную планету Темескиру и присоединившейся к супергеройской Лиге Справедливости, была рассказана в середине 1970-х годов. Главную роль в сериале сыграла Линда Картер, несколько сезонов щеголявшая в эффектном наряде и орудовавшая Лассо Истины.

Несколько лет назад поговаривали о съемках полнометражной ленты о "Чудо-женщине" и в связи с этим проектом называли имена Сандры Баллок, Джессики Бил и, конечно же, Анджелины Джоли. Однако дальше разговоров дело не пошло.

Но телепроект Дэвида Э. Келли уже обзавелся "патронажем" студии Warner Bros., так что осталось лишь найти актрису, которая воплотит амазонскую принцессу.

Так как никакой ясности в этом вопросе пока нет, мы решили пофантазировать, кому больше подойдут синие шортики и диадема со звездой. В качестве "подопытных" в этом модном и актерском эксперименте мы выбрали прославившихся ролями в сериалах Оливию Уайлд, Эванджелин Лилли, Эшли Грин, Сару Мишель Геллар, а также просто "чудо-женщину" (по мнению многих) Меган Фокс. Кто из девушек больше подходит на роль?  


Вот она какая - Чудо-женщина


Линда Картер в роли Чудо-женщины    

Кого вы видите в роли "Чудо-женщины"?





Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 31

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

вижу в этой роли только Меган Фокс

Ну на эту роль больше подходят Меган и Эванджелин.

я за меган фокс

Fox Only.

Очень специфическая роль. Хотя я и люблю внешность Меган, но она с неё не справится.
Эванджелин Лилли недостаточно женственная, Сара Мишель-Геллар сразу же с Баффи ассоциируется, Эшли Грин слишком милая для бой-бабы, Оливия Уайльд ещё более-менее подошла бы

Да лан, это же не роль матери Терезы, справится

WW должна быть сексуальной, чуткой и воинственной. Первого в Фокс много, а вот остальное - увы и ах. Вечно открытый рот с воинственностью никак не вяжется

да ладно она отлично сыграла мать терезу в фильме "как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" :))))

Помню-помню =D

Я никого не вижу, но из перечисленных тоже Меган.

Внешне конечно больше всего подходит Фокс тем более что для съемок в комиксах особого таланта не надо - только внешность, а это как раз про нее.
Еще подходит Эванджелин - горячая штучка!

А мне Эшли Грин больше по душе

Мне ух как далеко до фанатки Фокс, но из всех перечисленных именно ее типаж ассоциируется с комиксным вариантом чудо-женщины.
Хотя мне красота Оливии больше по душе, но ее изюминка во внешности и фигура не под эту роль, имхо.

Фокс чем дальше, тем больше на резиновую куклу похожа. Только не она, лучше пусть Тринадцать играет "Супер-женщину".

Не, как раз чем больше резиновая, тем лучше )) Лучше войдет в образ комиксной мультяшки.
Остальным актрисам не стоит портить свою репутацию, играя в таких фильмах. А Мег сейчас безработная )))

Я тоже думаю, что Меган подойдет. Экранизация комикса - это ее уровень. Будет покорять нас открытым ртом, хлопать ресницами, бегать, прыгать... Да и внешне она подходит, брюнетка с черными бровями.

как только слышишь про съемки по комиксам,первая мысль-Как можно снимать такую чушь?!Но потом с удовольствием смотришь,особенно Бэтмена и Паука.Но идея Чудо-женщины,особенно бредова.

А мне кажется что это что-то новое, обычно мир спасают мужчины,а здесь красивая и сильная женщина!

или Меган или Эшли, хотя мне кажется они обе через чур миниатюрны и меловидны, здесь нужен кто то покрупнее, я почему то вспомнила актрису в Зене, королеве воинов, тут надо что то наподобе :))))

прошу прощения за ошибку, миловидны :)))

 
Том Круз вновь на посту Том Круз вновь на посту
"Путь воина": трейлер нового фильма с Кейт Босуорт "Путь воина": трейлер нового фильма с Кейт Босуорт