Интервью

Павел Прилучный о новом проекте, поклонницах и тайной свадьбе

  41969
Павел Прилучный о новом проекте, поклонницах и тайной свадьбе


Встретиться с Павлом Прилучным у "Сплетника" оказалось сразу два повода: во-первых, нам хотелось распросить его о новом фильме "Темный мир: Равновесие", до премьеры которого остался ровно месяц, а во-вторых, поздравить с днем рождения - его Паша отмечает сегодня, 5 ноября.

Да и, что уж греха таить, нам просто хотелось познакомиться с человеком, о котором в прессе ходит столько легенд. Чего стоит одна только история о его романе со звездой "Сумерек" Никки Рид, сделавшей в его честь татуировку с надписью "Прилучный".

На родине женского внимания Паше тоже не занимать: говорят, на съемках его приходится буквально спасать от толп поклонниц.

Сам же Прилучный счастлив в браке с актрисой Агатой Муцениеце, которая в январе этого года родила ему сына Тимофея. О своей семье, работе, поклонницах и многом другом именинник рассказал в интервью SPLETNIK.RU.

Давай начнем с разговора о твоем новом проекте "Темный мир: Равновесие". Съемки, насколько нам известно, были очень масштабными, а какой их момент тебе запомнился больше всего?

Съемки на настоящем самолете! Мы снимали эту сцену в парке, где стоят разные самолеты - и старинные, и новые. Снимали ночью и, по всей видимости, разрешения на это не было, потому что говорили все почему-то шепотом и старались поскорее закончить. Сцена была романтическая, и выглядело все это действительно очень красиво: мы с моей партнершей стояли прямо на носу огромного самолета, и в тот момент, на самом деле, создавалось ощущение полета. Правда, было дико холодно (а мы в летней одежде) и адски скользко, потому что самолет покрылся тонким слоем льда. Особенно весело было на него забираться,  у моей партнерши еще и глаза были завязаны. Это ведь по сюжету такой романтический сюрприз, который мой герой делает главной героине. Он безумно влюблен и совершает ради нее разные сумасшедшие поступки: то приходит к ней в костюме огромной мягкой игрушки, то приводит в это место с самолетами.

А в жизни ты похож на своего героя? Безумные поступки ради любимой женщины совершаешь?

Самым безумным поступком была наша свадьба на вершине Останкинской башни.

Как это?!

Я подумал, что это будет прикольно. Причем никто об этом не знал: на свадьбе было всего шесть человек, и всем я сказал, что мы просто распишемся в загсе и все. Но потом подумал, что этот момент все-таки должен запомниться навсегда: договорился со знакомым, имеющим отношение к Останкинской башне, хотя пришлось потрудиться, чтобы все это организовать. Там, на 378-м метре, поставили столы, пригласили оркестр. Никто не знал, куда мы едем, глаза у всех опять же были завязаны. А когда все сняли повязки, и оркестр заиграл какую-то слезливую песню Робби Уильямса, тут уже даже мне сложно было удержаться от слез!

Хочешь сказать, что про твой план и невеста не знала?

Нет! Потому и получился этот поступок таким безумным. Были, конечно, и другие, но это самое масштабное мое безумство.

павел прилучный

павел прилучный

Раз уж мы заговорили про Агату, расскажи о вашем знакомстве, случившемся на съемках сериала "Закрытая школа". Это была любовь с первого взгляда, или вы долго друг к другу присматривались?

Да, думаю, любовь с первого взгляда. Она мне сразу понравилась, и я долго ее добивался: может, еще и это на меня повлияло, потому что вообще добиваться кого-то мне не свойственно, а тут пришлось это делать. Долгое время она была ко мне холодновата, но потом... связали ноги, и в омут с головой (смеется).

Скрывали свои отношения на съемках?

А как тут скроешь, если мы играли влюбленную пару! Естественно, все догадывались. Мне сложно скрывать такие вещи еще и потому, что я человек очень ревнивый, а моя жена актриса. С актрисами вообще сложно, у нее есть проекты, где она с кем-то играет любовь, и бывает, конечно, что у меня сносит голову. Но взрослею, стараюсь справляться с этим.

А она тебя ревнует к партнершам по съемкам?

Понимаешь, у нее менталитет европейский, и с этим как-то полегче (жена Павла Агата Муцениеце родом из Латвии - прим.ред.). Русских девушек проще понять, предположить, как они поступят в той или иной ситуации. А реакцию Агаты, хотя мы живем с ней уже три года, я предугадать не могу.

павел прилучный для spletnik.ru

А об американских девушках что скажешь? Они сильно отличаются от наших и европейских?

Об американских? (улыбается) Американские - это вообще отдельная история, они без комплексов. Если наши девушки вряд ли будут ходить голыми по квартире, то там для них это в порядке вещей. И ты иногда офигеваешь от этой наивной открытости.

Создатели "Темного мира" нам по секрету рассказали, что на съемках тебя приходилось спасать от многочисленных поклонниц.

Было дело (смеется).

Как относишься к такому повышенному вниманию со стороны женского пола?

Нормально, я только рад! Это круто, что тебя любят, что есть какая-то реакция на твое творчество. Можно сколько угодно говорить, что стараешься исключительно ради искусства, но все-таки именно когда есть отдача, появляется стимул работать дальше.

А как обычно проявляется внимание поклонниц?

Мне дарят очень много подарков. Точнее, даже не мне, а моему сыну Тимохе - он весь в подарках. Кто-то меня выдал, и они узнали, где я живу. Я уже просил: ребята, не надо ко мне стучаться в десять часов вечера. Но все равно приходят: "Здрасьте, а можно автограф?". Я живу в обычной квартире, в обычном дворе, никакой охраны там, естественно, нет, поэтому детишки достают иногда. Но я к ним очень позитивно отношусь, с юмором.

Соседи тоже относятся с юмором?

Они тоже их любят (смеется). Было очень смешно: я сам делал ремонт у себя в квартире, ломали с товарищем стены, колотим по стене кувалдами, и вдруг стучится сосед с нижнего этажа: "У нас там потолок сыпется! Вы что творите?". А за спиной у него две дочки. И когда я открываю дверь, сосед выдает: "Блин! Да ты у меня на стене висишь!", и две девочки: "Да, да, это же Паша Прилучный!".

павел прилучный эксклюзивно для spletnik.ru

А в школе ты тоже был так популярен у женского пола?

В школе я вообще вел себя достаточно странно. Я жил в Бердске, это под Новосибирском. И напротив нашей школы была тюрьма для малолетних преступников. В принципе, все, кто учился в школе, старались быть похожими на тех, кто напротив: все в спортивных костюмах, в "гробах" (были такие туфли в 90-х). И если ты не так оделся, ты уже мог за это получить. А я был человеком, который занимался спортом, хореографией, музыкой. Вел всякие праздники в школе, дискотеки в столовой (это когда девочки танцуют, а мальчики сидят по углам на корточках с семечками и пивом). На меня девушки реагировали, потому что я был не как все. Правда, некоторые девочки были такими, что любовь проявлялась у них очень странно: "Слышь, братан" и так далее. Но я нисколько не жалею, что учился именно в такой школе, потому что мне сейчас жить легче: с кем угодно могу найти общий язык.

Как сильно изменилась жизнь после переезда в Москву? Сразу ли оправдались надежды?

В Новосибирске, в театре "Глобус", я играл пять главных ролей. Тогда меня уже начали узнавать, люди стояли у служебного входа, я раздавал автографы. А потом я приехал в Москву и понял, что никакая я не звезда, а просто некий человек, который особо никому здесь не нужен. Первое время учебы нас к этому и готовили - к тому, что мы будем не востребованны. То есть я приехал в Москву, как я думал, звездой, и очень сильно обломался.

Что посоветовал бы тем, кто приезжает, так же, как ты, покорять столицу?

Уезжайте обратно (смеется). На самом деле, процентов 80 артистов никуда не устраиваются. Из моих однокурсников снимаются единицы - Никита Ефремов, Аня Чиповская, Ваня Макаревич... Остальные человек 20 не снимаются. А невостребованный артист - это страшно, потому что ты не знаешь, в какую профессию тебе идти дальше. Я два года сидел без работы, уже здесь, в Москве. Занимался всем, чем угодно: разносил пиццу, разносил подарки, потом устроился на передачу, где в прямом эфире идет розыгрыш призов, и надо в течение часа трындеть без остановки. Я это называл "Алло-ТВ". Кстати, я очень благодарен этой программе, потому что было весело, и я получил отличный опыт: учишься работать с камерой - это большой плюс. Я вообще везде стараюсь искать свои плюсы.

Если сын вырастет и скажет, что хочет сниматься в кино, как отреагируешь?

Не-е-ет, пусть лучше будет футболистом. Или боксером. Мне бы хотелось, чтобы это была какая-то спортивная история.

Ты сам продолжаешь заниматься спортом?

Я полгода был в Киеве на съемках, там было совсем нечего делать, и я стал снова ходить в зал, заниматься боксом. Вернулся и чувствую, что уже не могу без этого, поэтому продолжаю активно заниматься.

Что изменилось в тебе, когда ты стал отцом?

Совершенно меняешься, понимаешь, что теперь нужно вести себя как взрослый человек, быть серьезнее. Хотя мне кажется, мы все в душе - те же дети, просто заигрались в серьезных.

интервью с павлом прилучным

фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sosiska
Sosiska

что за гопник?

Bliss1983
Bliss1983
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

Sosiska, ну это актеришка современный. Играл в молодежном сериале про школу. Был там самый типа симпотный, насколько я вообще смогла понять. Потом его пригласили еще в пару фильмов на роли. Фильмы полностью соответствовали его таланту.

Sosiska
Sosiska

nurynda_100, фу, какой ужас..А остальные актеры совсем что ли были безрукие, безногие, раз он там мачо?)
Мне, например (за всех говорить не буду)), было бы интересно интервью с Зельдиным почитать. Конечно, в молодежных сериалах он не играл, но вот его рассуждения о кино были бы явно интереснее

nurynda_100
nurynda_100

Sosiska, я не видела сериал, моя крестница иногда его смотрела. Я такой ад терпеть не могу. А на ребенка, который в 3 классе, сюжет действительно действует. Она прямо прилипала к телеку и ей очень нравится этот Прилучный. Читать интервью с ним действительно не стоит :) По поводу Зельдина согласна.

DESPOT
DESPOT

Sosiska, парень только рассказал в какой среде рос, а его какое-то говно в комментах оскорбляет гопником. одна говноэлитаблять собралась в комментах

Sosiska
Sosiska
Показать комментарий
DESPOT
DESPOT

Sosiska, знаем мы таких прошмандовак, которые любят дядечек с "интеллектом" в глазах...читай Вассермана, оргазмируй ёптэ!

Winjammer
Winjammer

Sosiska, не хотите читать - не читайте, о чем разговор-то вообще? У всех тут, и у нас с вами в том числе, только мыслишки. Кстати, парень этот выглядит гораздо умнее вас.
Кто же так пишет про молодых актеров? "Гопник", "ужас", "ад", что вы там еще набредили. А, интеллекта в глазах нету. Откуда же у нас появятся новые Зельдины, милая, если вы на молодых будете так вот походя ушат с помоями опрокидывать, не глядя, лишь бы пнуть? Фильтровать речь свою надо, слова подбирать и выражения, вы же о живых людях говорите.
А парнишка этот интересный, заразительный - хоть и знают его пока только мои дети. Но дайте срок, я думаю.

IceIce
IceIce

В сериале про мишку япончика вроде был

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

"Из моих однокурсников снимаются единицы - Никита Ефремов, Аня Чиповская, Ваня Макаревич..." - блин, Ефремов - сын Ефремова, Макаревич - понятно кого! Чипа - чья-то любовница - КОНЕЧНО ОНИ СНИМАЮТСЯ!!!!

Bliss1983
Bliss1983

prima_soldi_dopo_amore, а он тогда хто интересно )))

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Bliss1983, любовник Ники Рид, вестимо )))

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
Jill_Morris
Jill_Morris

prima_soldi_dopo_amore, у Чиповской мать актриса

Sway
Sway
Показать комментарий
Budur
Budur

я наверное отстала от жизни .... это кто?!

Aila
Aila
Показать комментарий
musy
musy

секс символ для девочек 15-18 лет

im_nastia
im_nastia

плохо помню его,но фильм на игре один из худших,что я видела.просто кошмар

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raton4ito

А аист летит к ...

McFlurry

Немного Энти

JustJulianna

Мой отзыв (крик души) на сериал "Сыны Анархии"

Ирина Хакамада, Влад Лисовец, Алиса Хазанова и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу
Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен расстались после десяти лет отношений
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой: "До последнего не хотела поднимать эту тему"
Елена Летучая устроила горячую фотосессию в красном купальнике на Бали
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа