Киномания

Киномозаика: Райан Гослинг и Рассел Кроу у психолога, Гэри Олдман в роли Черчилля и новый "Шерлок"

  8424
Киномозаика: Райан Гослинг и Рассел Кроу у психолога, Гэри Олдман в роли Черчилля и новый "Шерлок"


Настало время подвести киноитоги недели. Сегодня в нашей подборке несколько хороших новостей: продюсеры в очередной порадовали нас мудрыми кастинг-решениями, кое-кто из голливудских звезд проболтался о новом проекте, приятный сюрприз для поклонниц голливудского красавчика Райана Гослинга и многое другое.

Роберт Дауни-младший анонсировал съемки третьего фильма про Шерлока Холмса

Любителей франшизы "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes) уже давно волнует судьба третьей картины. Наконец, ситуация немного прояснилась. Роберт Дауни-младший рассказал в интервью, что совсем скоро стартуют съемки фильма "Шерлок Холмс 3":

Мы как раз сейчас ведет переговоры по этому поводу. Чтобы провести какую-то подготовку. Если бы мы могли снять фильм с помощью Skype, мы бы, наверное, управились за неделю. Но попытаемся снять картину уже в этом году.

Гэри Олдман сыграет Уинстона Черчилля

Талантливый актер Гари Олдман утвержден на роль Уинстона Черчилля в биографической драме Джо Райта "Самый темный час" (Darkest Hour). Фильм расскажет об эпизоде, произошедшем после майского политического кризиса 1940 года, вызванного успехом немецкой военной операции по захвату Дании и Норвегии. Тогда некоторые члены кабинета министров предложили Черчиллю вступить в переговоры с Гитлером и, по сути, подчиниться Третьему рейху, но политик решил продолжать военные действия.

Проморолик фильма "Славные парни" превратился в мини-сериал

Звезды комедии "Славные парни" Райан Гослинг и Рассел Кроу снялись в нескольких забавных промороликах. На видео оба актера делятся своими проблемами на психологических консультациях для пар. Актеры рассказывают, что после совместной работы на площадке не выносят друг друга, а назначенный киностудией психотерапевт пытается разобраться в причинах этой неприязни.


Смотрите на YouTube

Дэйзи Ридли сыграет главную роль в новом фильме Джей Джей Абрамса

Дэйзи Ридли утверждена на главную роль в новом продюсерском проекте Джей Джей Абрамса "Колма" (Kolma). Отметим, что ранее они уже вместе работали на съемках картины "Зведные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: Episode VII — The Force Awakens). Кино станет ремейком израильского телефильма "Все, что у меня есть" (Kol Ma She'Yesh Li). По сюжету молодая пара попадает в автокатастрофу, парень погибает, а его девушка пытается жить дальше: она выходит замуж за другого и рожает троих детей. Героиня умирает в 75 лет, и на том свете ей дается шанс стать молодой и провести вечность со своим юным возлюбленным или остаться такой как есть, ожидая своего супруга.

Питичинг российского кино

Прошел питчинг среди компаний-лидеров российской индустрии, которые будут претендовать на финансирования из Фонда кино. Итак, что мы узнали после этого мероприятия.

1. "Дирекция кино" вскоре приступит к съемкам исторической драмы о российской империи, речь в которой пойдет о первой декабристской организации "Союз спасения".

3. Продюсер Сергей Сельянов планирует запустить в производство фильм "Скиф", действие которого будет происходить в XI веке в Тмутараканском княжестве и расскажет о князе Олеге Святославовиче и молодом боярине Лютоборе. 

3. Компания Александра Роднянского и Сергея Мелькумова "Нон-стоп продакшн" поработает с режиссером Алексеем Мизгиревым над новым проектом — триллером "Девятая" про серию убийств девушек, расследованием которых занимается местный сыщик.

4. Продюсер Георгий Малков представил ремейк "Кода да Винчи" под названием "Новый мир", действие которого будет происходить в 2026 году, атакже фильм"Аладдин", основанный на сказках "Тысячи и одной ночи".

5. Режиссер Жора Крыжовников снова порадует российских телезрителей комедией — он станет продюсером и сценаристом нового проекта "Шашлыки" про компанию "гопников".

Жора Крыжовников
Жора Крыжовников

Билла Мюррея поприветствовали в баре

Ну и напоследок, самое сладкое, - Билл Мюррей в очередной раз покорил пользователей Интернета. Режиссер Джон Фавро недавно рассказал о том, как любимца публики Билла Мюррея попривествовали в баре в Новом Орлеане. Слава Всемирной паутине! После этого поклонники раскопали видеоролик 2014 года, на котором Мюррей и Фавро вместе с друзьями заходят в тот самый бар. Музыканты заведения не растерялись и сыграли главную тему из фильма "Охотники за привидениями" (Ghostbusters). Биллу Мюррею идея пришлась по душе.


Смотрите на YouTube

Фото Gettyimages

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Severaynka
Severaynka

Жду третьего Шерлока уже давно!!

Teq
Teq

Severaynka, доооооооо) Надеюсь разовьют тему собаки Баскервилей. У Ричи получилась была бы эпичная серия на эту тему.

Kapusha
Kapusha

Всем, кто любит Шерлока, неважно сериального или киношного, приходится очень много и долго ждать. что за тенденция странная? Аллилуйя, короче, таки мы увидим третью часть!))

gizz
gizz

"Шашлыки"?? Надеюсь, это будет последний гвоздь в гроб российского кинематографа...

natasha785
natasha785

Очень рада за Гэри Олдмана, наконец-то интересная роль

starnin
starnin

natasha785, это какой же грим ему должны нанести, чтобы он стал похож на Черчилля...Но в том, что сыграет блестяще - никаких сомнений!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

cattin

Series Style

azasedko

A-Sen представляет гастрольный тур «Сладкие ночи»

Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару