Киномания

Рейтинг нечисти к Хэллоуину: вампиры и другие герои с "темной стороны"

  16973
Рейтинг нечисти к Хэллоуину: вампиры и другие герои с "темной стороны"


Вампиры, ведьмы, оборотни и демоны с киноэкрана: они такие опасные, такие зловещие и такие... милые! Особенно если поразительно напоминают наших любимых голливудских звезд.

В предчувствии наступления Хэллоуина мы подготовили "рейтинг нечисти" от SPLETNIK.RU, а вам предлагаем выбрать самого горячо любимого, жутко привлекательного и чертовски обаятельного.

Вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), "Сумерки"

Сколько же девушек не устояли перед томным взглядом и благородной бледностью главного вампира современного кинематографа! С момента выхода на экраны первых "Сумерек" прошло уже семь лет, а Роберт Паттинсон до сих пор пытается избавиться от образа вампира, в котором поклонницы упорно желают его видеть. Ни борода, ни загар не помогают: вампир однажды - вампир навсегда.

"Сумерки"

Оборотень Джейкоб Блэк (Тэйлор Лотнер), "Сумерки"

Фанатки "сумеречной" саги давно уже разделились на любительниц вампиров и оборотней. Конкуренция серьезная: у Тэйлора Лотнера хоть и не столь загадочный взгляд, зато в борьбе за звание обладателя лучшего торса Паттинсону он не оставил ни единого шанса.

"Сумерки"

Дьявол (Элизабет Херли), "Ослепленный желаниями"

Зло бывает так притягательно: особенно если у него внешность Элизабет Херли. Что уж удивляться, что герой Брендона Фрейзера "сдался без боя"! Кстати, то, как актриса выглядит в свои 50, нет-нет да и заставит нас заподозрить ее в связях с темными силами и вне экрана.

"Ослепленный желаниями"

Вампиры (Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас), "Интервью с вампиром"

Задолго до "Сумерек" зрительницы всего мира уже когда-то хотели быть укушенными - неудивительно, ведь с экрана на них смотрели сразу несколько прекрасных мужчин с клыками. Брэд Питт, Том Круз и Антонио Бандерас так убедительны в своих ролях, что мы не можем заставить вас выбирать лучшего из троих, а потому объединяем их в один пункт.

Том Круз
Том Круз

Брэд Питт
Брэд Питт

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

Сестры Оуэнс (Николь Кидман и Сандра Баллок), "Практическая магия"

Как же в нашем рейтинге нечисти без ведьм? Нельзя не вспомнить невероятно привлекательных Сандру Баллок и Николь Кидман в комедии 1998 года "Практическая магия". Кто-то еще помнит, что две эти красотки играли родных сестер?

"Практическая магия"

"Практическая магия"

Джон Милтон (Аль Пачино), "Адвокат дьявола"

Было бы странно, если бы ни один из режиссеров не предложил однажды Аль Пачино роль дьявола. Причин любить этот фильм и так миллион, ну а блистательное исполнение актером роли коварного Джона Милтона - одна из самых убедительных.

"Адвокат дьявола"

Братья Сальваторе (Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли), "Дневники вампира"

И снова вампиры: кажется, эти персонажи претендуют на звание top sexy потустороннего мира. "Дневники вампира" на экранах с 2009 года, и все это время в сериале кипят страсти. Правда, исполнительница главной роли Нина Добрев, кажется, от них порядком устала, потому покинула проект - к огорчению поклонников всей троицы.

"Дневники вампира"

Александра, Джейн и Сьюки (Шер, Сьюзан Сарандон, Мишель Пфайфер), "Иствикские ведьмы"

Молодые и невозможно красивые Шер, Сьюзан Сарандон и Мишель Пфайфер воплотили на экране образы трех женщин, которые сначала претендуют на одного и того же мужчину, а заканчивают тем, что сжигают его куклу-вуду. Блистательный ансамбль дополняет Джек Николсон, которому не занимать злодейского обаяния.

"Иствикские ведьмы"

Дьявол (Гэбриел Бирн), "Конец света"

Фэнтези-триллер 1999 года "Конец света" с Арнольдом Шварценеггером мог бы стать проходным фильмом-катастрофой, но уж слишком хорош в своей роли сыгравший дьявола Гэбриел Бирн. Пусть актера только ленивый не сравнил с Аль Пачино в аналогичном образе, пусть его номинировали на "Золотую малину" за худшую мужскую роль второго плана - на наш взгляд, Бирн заслуживает находиться в нашем рейтинге.

"Конец света"

Ведьма Элспет (Мадонна), "Четыре комнаты"

В безумной комедии "Четыре комнаты" нашлось место для самых разных персонажей - сплошь в исполнении звезд. Мадонна, например, сыграла одну из ведьм, устроивших в люксе для новобрачных настоящий шабаш. Белые кудри, декольте, алая помада: да уж, такая ведьма куда симпатичнее, чем какая-нибудь старуха в черной шляпе на метле.

"Четыре комнаты"

Кто ваш любимый персонаж из перечисленных? А может быть, мы кого-то упустили?


Выбираем лучшего героя "с темной стороны"

Фото Кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

Проголосовала за "Иствикские ведьмы", очень люблю этот фильм, особенно моменты, когда они расправляются с героем Джека Николсона)))

poncheg-
poncheg-

krasovskaya, о да, фильм шикарный! тот редкий случай, когда экранизация понравилась (лично мне) больше книги. Тоже проголосовала за них)

Dzhumana
Dzhumana

krasovskaya, вообще в рейтинг нужно было поставить самого джека а не его ведьм это сааамый шикарный дьявол из всех!!!!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

ничего не могу с собой сделать-проголосовала за Дневники вампира.Моя детская любовь))

tomsoyer
tomsoyer

Бред Питт и Том Круз у меня вне конкуренции!

teamo
teamo

Странно, что Дракулу кополы пропустили. Гэрр. Олдмен - прекрасный дракула, а невеста его булуччи - кто может быть ярче? Разве что сальма в "от заката до рассвета" из представленных злодеев голосую за Тома- самый мой любимый вампир. Фильм отличный!

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

teamo, и Сашку нашего Скарсгарда забыли!

king-julian
king-julian

teamo, Согласна насчет Дракулы! Посмотрела этот фильм в детстве, сразу после прочтения книги (которой была очарована с первой главы, она стала одной из самых любимых) - он произвел на меня огромное впечатление. Было и страшно, и мерзко, и будоражило... Прекрасный фильм и отличная игра Олдмана
Еще вспомнила Люка Эванса. Фильм так себе, но вот Дракула из него вышел жутко секси) Смотрела только ради него и на него))

Lilya16
Lilya16

teamo, ))а по мне Олдман совсем не дракулистый,
круче Роксбурга с его Алирой, Вероной и Маришкой не было
Беллучи слишком полнокровна и крупновата как для невесты Дракулы

nekopups
nekopups

обожаю фильм Иствикские ведьмы, проголосовала за него) шикарный Джек Николсон с обществе не менее шикарных женщин))) спасибо, что напомнили, приду с работы, пересмотрю)

king-julian
king-julian

Проголосовала за Аль Пачино. Очень впечатлила когда-то его роль и игра)
А вообще, я обожаю (если можно так выразиться :) Люцифера в исполнении Петера Стормаре из фильма Константин. Вот он просто блестяще сыграл
И как же без блистательного Короля Ада - Кроули, из Сверхов)

king-julian
king-julian

king-julian, Забыла прекрасного Дракулу из Ван Хельсинга. Он долго будоражил моё сердце)) Я бы точно согласилась, на месте Анны))

jilly
jilly

king-julian, В Сверхах полно нечисти на любой вкус, есть из кого выбрать. А учитывая то, что одна и та же сущность ещё умудряется оболочки менять, выбор еще больше. Мне, например, нравится первая Руби и вторая Мег. С уровнем "Константина" и "Адвоката", конечно, не сравнить, но "сериальная нечисть" имеет свои достоинства.

king-julian
king-julian

jilly, Согласна, там очень разнообразное меню)) Многие актеры приглянулись, как и их образы. Да, первая Руби мне тоже понравилась - была настоящей стервой) А потом актриса поскучнее появилась. А насчет Мэг - если вы о щекастенькой кудрявой милашке, то я тоже за нее) А еще очень нравилась актриса, сыгравшая Абаддон - так она вообще уух! Когда она там в черной коже щеголяла) Да и вообще, там очень интересный не только сюжет (хотя стоит признать, что после 4 сезона началась муть, но где ж этого нет)), но и каждая отдельная история, много разных персонажей и они хорошо продуманы. Я вот начинала смотреть Гримм - так мне жутко не понравилось. Редкостное г..вно, полностью скопированное со Сверхов. Смотрела только из-за весельчака Монро и симпатичного главного героя) И то потом бросила. Бесит, что там супер-серьезный сюжет, а монстры - как в детских мультиках. В Сверхах прежде всего нравится то, что все "твари" - в образе человека, а не всяких нарисованных волков и мышей

king-julian
king-julian

jilly, О, еще забыла ту стервозную дамочку, которая их обставляла постоянно)) Воровка - Эбби, что ли. Её Лорен Коэн сыграла
Ээх, растравили Вы меня, пойду посмотрю, что ли))

Dzhumana
Dzhumana

king-julian, о да, Константин один из самых мистичных и атмосферных и невероятных фильмов про нечисть и Люцифер был шикарен такой франт в белом костюме, игра Петера бесподобна!

viAnn
viAnn

Забыли о самых классных на мой взгляд:)) - "Настоящая кровь", вампир Эрик Нортман (Александр Скарсгард) и оборотень Элсид Герво (Джо Манганьелло)

Taty_007
Taty_007

viAnn, тогда на сплетнике еще не сходили с ума по Джо, все время хотелось запихнуть его в пирожки, приобщить сплетниц к прекрасному)

lisenok
lisenok

Вампир каноничный - это Бела Лугоши.

Lilya16
Lilya16

lisenok, +++ самый-самый
читала что на его похоронах народ на полном серьезе решал втыкать в него кол или нет...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

starwatcher

Всем, кто хочет попасть в сказку (Сказка про капризы)

fantoccio

H&M ежегодно сжигает тонны новой одежды

zaida

Ну уж очень горяч...

zaida81444
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой