Киномания

К первому апреля: любимые комедии звезд

  10017
К первому апреля: любимые комедии звезд


1 апреля - всемирный день розыгрышей, потому, от греха подальше, лучше провести его дома - за просмотром любимых комедий, которые никак не подшутят над вами, но зато здорово поднимут настроение.

Это могут быть бессмертные комедии Леонида Гайдая или романтические истории о веселых приключениях Бриджит Джонс или героинь "Секса в большом городе" - главное, что они заставляют нас смеяться, даже когда за окном слякоть (ох уж эта зимняя весна!), а в холодильнике закончилось любимое фисташковое мороженое. 

К этому забавному празднику мы опросили отчественных звезд и разузнали у них, какие комедии они готовы смотреть бесконечно: Влад Лисовец, Дима Билан, Равшана Куркова и другие герои светской хроники рассказали нам о своих любимых фильмах.

Равшана Куркова:

Хм, любимые комедии? Первое, о чем вспомнилось - "Служебный роман". Могу бесконечное количество раз пересматривать шедевр про "демократичную нашу Людмилу Прокофьевну". Знаю его наизусть - по ролям, периодически веселю друзей цитатами и интонациями из фильма: "Вера, вызовите ко мне Новосельцева! Какой Новосельцев? А никакой! Вялый, безынициативный работник, к сожалению, у нас таких много!". Обожаю Алису Бруновну Фрейндлих во всех ее работах, будь то роли у Тарковского или Рязанова.Второй фильм - "Игрушка" с Пьером Ришаром. Редкое кино, такое сейчас не снимают. Несмотря на жанр комедии, фильм местами и грустный, и трогательный. Помню детский восторг и от артистов, и от сюжета, и от музыки.

Еще один любимый фильм - "Лучше не бывает", с неподражаемым Джеком Николсоном. Псих-социопат в его исполнении вряд ли кого-то оставит равнодушным. Все в этой картине прекрасно: и история, и диалоги, и талантливейшая Хелен Хант. Но, безусловно, фильм - бенефис самого Николсона. "Лучше не бывает" - мой стопроцентный антидепрессант.


Равшана Куркова

Ида Лоло:

Комедия - сложный жанр. Из последнего больше всего понравился фильм "Резня": все-таки нет ничего смешнее человеческих отношений. Как говорится, самое смешное, что было сделано - это когда Бог разделил людей на мужчин и женщин.


Ида Лоло

Ольга Шелест:

Я обожаю комедии и всегда громче всех смеюсь в кинозале. Могу бесконечно пересматривать "Приключения Шурика", "День Сурка", "Тупой и еще тупее" и вообще все комедии с Джимом Керри и сериал "Друзья" я уже пересмотрела раз пятьсот!Но самая любимая комедийная мелодрама - "Служебный роман"! Каждый раз, когда ее показывают по телевизору, бросаю все дела, хотя дома есть DVD с этим фильмом, и его можно посмотреть в любое удобное время. Я бесконечно люблю Алису Фрейндлих и их дуэт с Мягковым, ставший классикой советского кино, а, может быть, я люблю эти комедии потому, что у нас с мужем был классический служебный роман, и мне эта история очень близка.


Ольга Шелест

Влад Лисовец:

Одна из самых любимых комедий - это "Смерть на похоронах" (заливисто смеется). Черная комедия с английским юмором. Я ее смотрел сам несколько раз, и всегда всем советую. Из советского кино - конечно же, "Двенадцать стульев", такая гениальная классика никогда не надоест.


Влад Лисовец

Божена Рынска:

Я только две комедии люблю: "Покровские ворота" и "Мимино". Гайдаевские фильмы мне никогда смешными не казались. Не понимаю, чему там смеются. Еще один любимый фильм это "Осенний марафон". Но это не комедия. Это и смешно и грустно.


Божена Рынска

Дима Билан:

Люблю фильмы "Фантомас", "Ширли-мырли" (в перестроечном кино столько пестроты и эклектики, сумасшествия и актеров на одном "квадратном метре" - не любить невозможно), фильмы с Вупи Голдберг и Бетт Мидлер! И конечно, " Кин-дза-дза!", рад что еще и мульт-версию сняли - очень ее жду!Вообще, юмор присутствует в нашей жизни постоянно, без него никак, иначе от всей этой серьезности можно и с ума сойти. Мне кажется, в человеке одно из важных качеств - чувство юмора, если ты умеешь смеяться над собой, то ты этим делаешь жизнь радостнее и легче - себе и окружающим! Вот. Со мной тоже случалось немало забавных историй - многие из них описаны в моей книге "Хроники, от хулигана до мечтателя".


Дима Билан

Анна Седокова:

Очень люблю комедию "Один дома". Доброе и хорошее кино, которое с удовольствием пересматриваю вместе с детьми. Так же люблю комедии с Джимом Керри, он просто бесподобен в каждом своем фильме.


Анна Седокова

Анфиса Чехова:

Очень люблю романтические комедии, такие, во время которых можно и посмеяться, и "слезу пустить". Из последнего посмотрела мультик "Семейка Крудс". Понравился фильм "1+1", его, конечно, не отнесешь к комедийному жанру, но юмор там присутствует. Я бы и сама снялась в таком фильме, где есть такой мягкий и добрый юмор.


Анфиса Чехова

DJ Smash

Моя любимая комедия "Смерть на похоронах" Френка Оза, люблю английский юмор, хотя в этом фильме он "черный", но без перебора. Есть американская версия этого фильма, но это уже совсем не то!

Также люблю фильмы и шоу Саши Барона Коэна: "Али Джи", "Борат" и другие его роли. И, конечно, комедии Бена Стиллера - например, "Образцовый Самец". Еще нравятся "Старски и Хатч", "Солдаты Неудачи" - вот на мой взгляд лучшие комедии!

Эва Вострокнутова:

"Всегда говори Да" с Джимом Керри - невероятно поднимает настроение и желание что-то делать, еще люблю "Полночь в Париже" Вуди Аллена - обожаю Париж, 1920-ые и самого Аллена, так что этот фильм идеален для меня: легкий и красивый!


Эва Вострокнутова

фото Анна Темерина/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Господии, ВОСТРОКНУТОВА? ну кого волнует, как выпендрится Э?
Вот Звезда то)

mrkrraken
mrkrraken

Lunar_Kid, да я даже не знаю кто это. Зачем мне, в таком случае, знать про её любимые комедии?

permakovael
permakovael
Показать комментарий
Lunar_Kid
Lunar_Kid

permakovael, эва - это девочка с переферии , приехавшая покорять Москву. в общем и целом тусовщица, подрабатывала побегушницей. с каких то пор меняет диски на вечеринках в дурацких шляпах и с загадочным видом (соображает в музыке плохо, поэтому, скорее всего плейлисты просто скачивает охапкой) и называет себя диджей Эва, хотя такие вот люди, даже селекторами не называются в приличных заведениях. В общем пролезла как то, но это вс еравно не объясняет. почему Сплетник берет у нее интервью и считает ее вообще достойной внимания личностью. по делу за ней заслуг нет.

ivusshka
ivusshka

Эва Вострокнутова - что это за чудо??? Кто она вообще?
С Днем смеха нас всех!!! ))

SE
SE

Чехова беременная чтоли?

Lysenok
Lysenok

Комментарий скрыт модератором

mrkrraken
mrkrraken

Комментарий скрыт модератором

Veronel
Veronel

SE, я тоже задалась этим вопросом.

AlmatyJustme
AlmatyJustme

Жаль, что г-жа Рынска Б. не понимает, "чему смеются", смотря фильмы великого Л. Гайдая. Я бы даже как-то постеснялась такое сказать.

intelligence
intelligence

AlmatyJustme, ну самые смешные комедии она перечислила )))

intelligence
intelligence

Седокова прям из будуара тут ) хоть бы пеньюар накинула на ночнуху )

Mandy-
Mandy-

Ох, дорогая редакция, в реплике Седоковой "Так же люблю комедии с Джимом Керри" верно будет "также", т.е. слитно.

Medisan_nikki
Medisan_nikki

Билан-недоразумение какое-то!Напялил на себя,пол гардероба!

Nafnusha
Nafnusha
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Скоро Рождество

Gopi033
minskgirl

Как мужчине понять женщину? Версия Тома Форда.

pinkballoon

English for beginners. Иди к своей цели.

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии