Киномания

Лето начинается в кино: что смотреть в июне

  18805
Лето начинается в кино: что смотреть в июне


Первый месяц лета выдастся, уверяем вас, очень жарким. А если погода подведет, вы всегда сможете спастись от нее в кинотеатре - за просмотром хорошего фильма. А в них недостатка уж точно не будет.

"Секс в большом городе-2" (3 июня)

Дождались. На экраны возвращается "великолепная четверка" - Шарлотта, Саманта, Миранда и Кэрри в исполнении Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Сары Джессики Паркер. Кстати, именно в таком порядке, согласно опросу, зрители расположили героинь фильма в соответствии с их сексуальностью.

Новый "Секс" расскажет о путешествии гламурных подруг, часть из которых уже даже успела устроить свою личную жизнь. Они без устали меняют наряды, ходят по магазинам и, конечно же, неминуемо попадают в любовные истории. Решив сменить обстановку и внести в свою жизнь еще больше романтики, девушки отправляются в Абу-Даби, где пытаются проникнуться восточными традициями этой страны, а также ее особым отношением к сексу и браку. На красоток тут же начинают обращать внимание местные мужчины. Но главной интригой станет встреча одной из героинь картины с человеком из своего прошлого. Но, впрочем, вы и так все знаете.

"Мармадюк" (3 июня)

Еще один герой комиксов перебрался на большой экран. Главный герой фильма - дог по кличке Мармадюк, который наслаждается жизнью в семействе Уинслоу. Но вскоре семья переезжает в новый дом, и соседям не сразу удается привыкнуть к его постоянным шалостям. Ведь Мармадюк - бессовестный, но очень обаятельный эгоист и хулиган. Скучать с ним не придется никому.

"Человек с бульвара КапуциноК" (3 июня)

Сиквел легендарной комедии 1987 года Аллы Суриковой со сходным названием - "Человек с бульвара Капуцинов", действие которой перенесено в наше время.

Главным действующим лицом нового фильма станет правнучка господина Джонни Ферста из первой картины. Молодая девушка влюблена в русский кинематограф и мечтает снять добрый и душевный фильм в его традициях. С этой целью она приезжает в Россию, где сталкивается с противостоянием в лице русской мафии. Так как Маша приезжает с деньгами, то ее, конечно же, обирают. Но сила искусства и тут творит чудеса.

В главных ролях можно будет увидеть Марию Миронову, Елизавету Боярскую, Алексея Булдакова, Николая Фоменко, Алексея Панина - в общем, целое созвездие наших любимых актеров.

"Довольно добрый человек" (3 июня)

Актер Стеллан Скарсгард ("Рассекая волны", "Догвилль") предстал в новом фильме в роли доброго гангстера Ульрика, который вышел на свободу после 12 лет тюремного заключения. Обустроить жизнь в новом мире довольно сложно. Сын повзрослел, обзавелся семьей, друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины добиваются его внимания. И ни одной из них Ульрик по доброте душевной не способен отказать.

"Команда "А" (10 июня)

Полнометражный фильм, снятый по одноименному сериалу 1980-х годов, вращается вокруг жизни группы ветеранов войны в Ираке. Вооруженные силы США разыскивают их по обвинению в преступлении, которого они не совершали. Но "старые солдаты" так просто не сдадутся. Они решают найти и отомстить виновных в своей испорченной репутации. Джессика Бил, Лайам Нисон, Брэдли Купер и Патрик Уилсон снялись в картине.

 

"Убийцы" (10 июня)

Еще один фильм о бывшем преступнике. Но в данном случае до тюрьмы дело не дошло - исправиться наемному убийце Спенсеру (Эштон Катчер) помогла любовь. Он встретил Джен (Кэтрин Хейгл) в лифте курортного отеля и после этого жизнь Спенсера круто изменилась. Через три года - они обычная семейная пара. Но Джен не знает о страшной тайне прошлого своего супруга. Безоблачному счастью молодоженов приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в пять миллионов долларов.

 

"Золотое сечение" (10 июня)

Еще одна отечественная киноновинка в нашем списке.

Главный герой фильма Сергея Дебижева - Алекс (Алексей Серебряков) - модный персонаж шоу-бизнеса. Из старого журнала он узнает, что является обладателем выдающегося наследства, которое в течение многих лет бережет в Париже масон высшего ранга. Последний рассказывает молодому человеку о его предке, который в 1950-х годах в Камбодже занимался поиском Золотой статуи Будды - одной из древних религиозных святынь. Алекс, уставший от суеты большого города, решает продолжить дело деда и отправляется в Камбоджу.

"Генсбур. Любовь хулигана" (10 июня)

Биографический фильм, рассказывающий умопомрачительную историю жизни известного поэта, киноактера, режиссера и хулигана. В его крепких объятиях побывало множество самых красивых женщин Франции, с каждой из которых он записал позднее по альбому. Он играл в одном фильме с Катрин Денев, делал в прямом эфире неприличные предложения Уитни Хьюстон. Премьера в Москве состоялась буквально позавчера.

"Двойной КОПец" (17 июня)

Новый криминальный боевик Кевина Смита ("Догма"), рассказывающий историю двух полицейских, которые занимаются поисками редкой и очень дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Джимми (Брюс Уиллис) возлагал на эту вещицу все свои надежды, так как только с помощью нее мог оплатить предстоящую свадьбу своей дочери. А Пол, его напарник, настолько зациклен на неверности своей жены, что уже с трудом помогает своему товарищу.

 

"История игрушек: Большой побег" (17 июня)

Третья часть "Истории игрушек" - один из самых ожидаемых мультфильмов этого года. Вуди, Базз и другие, отправленные в детский сад доживать свой "игрушечный век", устраивают "большой побег" в надежде вернуться к своему старому хозяину Энди. На пути они встречают множество препятствий, а также знакомятся с новыми друзьями.

Свои голоса героям мультика подарили Том Хэнкс, Вупи Голдберг, Тимоти Далтон, Том Китон, в русском же варианте их дублировали Николай Басков и Оксана Федорова.

 

"Письма к Джульетте" (17 июня)

Красивый романтический фильм с Амандой Сэйфрид, Кристофером Иганом, Ванессой Редгрейв и Гаэлем Берналем уже успели представить на нескольких крупных площадках мира. По сюжету картины молодая американка Софи приезжает в Верону и устраивается волонтером в группу "секретарей" Джульетты". Среди сотен писем, девушка обнаруживает письмо, датированное 1951-м годом, но так и оставшееся без ответа. Тогда Софи решает отыскать автора послания, столь проникновенно изложившего свою историю любви на листе бумаги. Автором оказывается пожилая англичанка Клэр Смиф, которая, вняв уговорам Софи, приезжает в Верону на поиски своего возлюбленного.

"Рыцарь дня" (24 июня)

Новый комедийный боевик Патрика О' Нейлла обещает быть интересным как минимум благодаря невероятному количеству трюков, исполненных бесстрашным "рыцарем" Томом Крузом на съемочной площадке. По сюжету картины, главная героиня Джен (Кэмерон Диас) пытается обрести свое женское счастье. Но находит она вовсе не то, что искала. Очередной кандидат в мужья Милнер (Том Круз) оказывается настоящим шпионом, который прихватывает ее с собой в путешествие вокруг света с целью защитить тайный источник бесперебойной энергии.

 

"Химера" (24 июня)

Речь в новом триллере Винченцо Натали ("Париж, я люблю тебя", "Куб") пойдет о паре молодых ученых, задумавших устроить переворот в мировой науке. Эльза и Клайв в исполнении Эдриана Броуди и Сары Полли, устроили опасный эксперимент, синтезировав ДНК человека и животного. В результате этого опыта на свет появилось странное существо, впоследствии развившееся в женщину-химеру. С ней создатели обнаруживают особую связь, грозящую ей смертельной опасностью.

"Большой солдат" (24 июня)

Очередной классический комедийный боевик с Джеки Чаном в главной роли придется по вкусу всем любителям этого жанра. Действие фильма происходит в раздираемом междоусобицами Китае. Армии двух княжеств сошлись в жестокой битве, после которой в живых осталось лишь двое бойцов - молодой благородный полководец и простой солдат, который больше всего на свете не хотел бы воевать. Теперь ему нужно доставить пленного вражеского военачальника к своему повелителю. Но как проделать этот путь двум заклятым врагам, которые каждую минуту могут погибнуть, если не от меча друг друга, так от клыка дикого зверя в лесу.

 

"Ливан" (24 июня)

Этот фильм построен на личной истории его режиссера - дебютанта большого кинематографа Самюэля Маоза, который, спустя 20 лет, нашел в себе силы осознать и переосмыслить травму, оставленную первой ливанской войной. По сюжету военной драмы, в город, по которому уже успели нанести авиаудар израильские ВВС, отправляется взвод десантников под прикрытием единственного танка. Но миссия выходит из-под контроля и превращается в смертельную ловушку, спастись из которой сможет не каждый.

 

"Сумерки. Сага. Затмение" (30 июня)

Завершается первый месяц лета еще одной громкой премьерой. В новой серии "саги" Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а Белла снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, героине Кристен Стюарт предстоит сделать нелегкий выбор между любовью к Эдварду (Роберт Паттинсон) и дружбой с Джейкобом (Тейлор Лотнер), зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давней борьбы между оборотнями и вампирами.

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lediks
lediks

ХОЧУ ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ!!!! Все фильмы оболденные!!!!!!!!! Жду премьер!

Амели
Амели

*Жаркий* июнь;)

FairLady
FairLady

Хочу только "Убийц" с несравненным Катчером!))))

Lesya_vesna
Lesya_vesna

а я только "Секс" :-/

Lesya_vesna
Lesya_vesna

была сегодня на "Сексе" - это полный ПЭ. Тупые диалоги, несмешные шутки, идиотский высосанный из пальца сюжет...и много красивых шмоток. Лучше смотреть без звука. Позор.

kinosonya
kinosonya

Я тоже хочу всё посмотреть!!!!!!!

jazzzy
jazzzy

а я очень жду "затмение", "химеру", "секс", "генсбур" и "золотое сечение"!! скорей бы! в мае мало что понравилось из просмотренного(

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

"Письма к Джульетте" заинтересовали
ну и, разумеется, СВБГ)))

LADY13
LADY13

СБГ-2, письма к Джульетте и Рыцарь дня))) ах да))еще и Затмение))

Evangeline
Evangeline

заинтересовали "письма к джульетте".

AXE
AXE

Обязательно пойду на : Генсбур (Летиция там очаровательная) И Письма к Джульетте !!!

AXE
AXE

AXE,я не знаю что происходит , но я постоянно в вашем профиле,захожу под свой и всё равно вашем!
не пугайтесь я оставила несколько комментариев,когда ещё не заметила что "я не я"...

AXE
AXE

Странно, Но у меня тоже иногда такое бывает ! И как нам быть ???

AXE
AXE

вы под какой попадаете?)может под мой?))

jazzzy
jazzzy

че за привычка самой с собой разговаривать!))))

AXE
AXE

ну как бы девушка не сама с собой говорит,прочитайте внимательней

AXE
AXE

я вообще не знаю

jimmychoo
jimmychoo

девочкиии,уже сматрела СБГ,клёваааа!!

karlotta
karlotta

не смотрела ни одного фильма с патисоном) девушки, с чего начать?)

alison-twigie
alison-twigie

Может быть с Гарри Поттера? =))) А если серьезно, то с "Помни меня" или с драмы "Переходный возраст".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi19588
GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике