Светская жизнь

Гала-ужин Martini Asti

  16087

"Кто же пришел к Деллосу? Все здесь!" - кричал в микрофон Андрей Фомин в серебристом костюме волшебника. Вечером во вторник проходило сразу несколько светских мероприятий, в том числе открытие итальянского ресторана "Каста Дива" Андрея Деллоса.

И все-таки большинство светских персон Москвы сделали выбор в пользу ужина в театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, посвященного премьере новой бутылки Martini Asti limited edition.

 

Мероприятия Martini считаются одними из самых громких и светских. Вчерашний гала-ужин - лишнее тому подтверждение. Тем более, что презентация новой бутылки проводилась в преддверии шикарной октябрьской вечеринки Martini All that Glam, приглашения на которую хотят получить даже самые важные персоны.

Еще в полупустом фойе атриума театра прогуливалась Божена Рынска. Можно сказать, это светская примета: если видишь Божену – значит пришел на правильное мероприятие. Божена была в черном, все остальные, впрочем, тоже.

Недавно мы в редакции вели разговор про черный цвет в дресс-коде этого сезона. Тогда мы вспомнили историка моды Александра Васильева, который считает, что черный цвет вернулся из-за нестабильной нынче политической и финансовой ситуации в мире. Впрочем, размах ужина Martini ни о каком финансовом кризисе не говорил.

Время покажет, а пока вернемся к Божене. Хроникер "Известий" пришла в театр в сопровождении недавно уволенного с поста замглавы Росприроднадзора Олега Митволя. Митволь дополнил свой образ профессиональной фотокамерой. Некоторые люди даже приняли его за фотографа.

Божена Рынска и Олег Митволь

Интересно, попали ли в кадр к Митволю Fresh Art? Дизайнерское трио не сказать, что бы поразило публику, но ненадолго привлекло внимание собравшихся.

Постепенно фойе набилось до отказа - дочь исследователя Арктики Артура Чилингарова и главный редактор журнала Pride Ксения, Марианна Максимовская с любимой сумкой Chanel, Тимур Родригес, дизайнер Юлия Далакян, "Мисс Россия 2007" Ксения Сухинова, участники вашей любимой рубрики "Экспертиза красоты" стилисты Влад Лисовец и Александр Тодчук, телеведущий Арчи.

Актер Александр Олешко пришел в сопровождении Екатерины Одинцовой в мехах и потом еще долго позировал с дамами в длинных вечерних платьях.

И все-таки главными героями вечера оказался итальянский дуэт модельеров Frankie Morello. Если вы, как и большинство гостей, не знали, что это два человека, то знакомьтесь - Маурицио Модика и Пьер-Франческо Джилиотти – похожие друг на друга, почти как братья Dsquared. Frankie Morello новые герои Martini - они оформили серебряными сердцами и звездами лимитированную серию бутылок Martini Asti.

Frankie Morello: Маурицио Модика и Пьер-Франческо Джилиотти

После рукопожатия с озорными и очень общительными дизайнерами Frankie Morello (к слову, свою марку они назвали по имени любимой собаки) нас позвали внутрь. Атриум театра Станиславского и Немировича-Данченко превратился в роскошный зал с аккуратными столиками с белыми скатертями и первоклассным меню из устриц, телятины и морских гребешков.

Андрей Фомин

Не успели все рассесться, как из-за кулис на велосипеде выехал Андрей Фомин – ведущий вечера. Мы уже вспоминали его сегодня. Андрей приветствовал всех практически лично, тем более, что к моменту начала ужина зал пополнился новыми лицами.

"Обратите внимание на 15-й столик. Яна, здравствуй!", - приветствовал Фомин Яну Рудковскую, которая очень давно не выходила в свет. Вместе с Яной за 15-м столиком поднимали бокалы Martini Asti Оксана Лаврентьева и Алена Свиридова. Сергей Лазарев и супруги Стриженовы приехали на гала-ужин прямо с вручения премии Top-10 Glossy.

Звездный столик № 15

Рядом сидела актриса Мария Голубкина в дивном норковом полушубке. После развода с Николаем Фоменко мы ее почти не видели, и ее появление стало приятным сюрпризом для гостей.

В этот момент Фомин объявил о начале шоу. Под кадры из фильмов Федерико Феллини сцены (а их было две) стали заполнять "итальянские" девушки и юноши, эмоционально открывающие рот под героев из картин маэстро. Все действо символизировало показ образа жизни в стиле Martini - светские львицы, знаменитости, Челентано (на вечеринке выступил его двойник) и много папарацци.

Апофеозом стало появление на сцене модели с муляжом новой бутылки Martini Asti limited edition на голове и включение фонтанов с "настоящим Martini". Так, по крайней мере, заверил Андрей Фомин, самопровозглашенный молодой Марчелло Мастроянни.

Представление продолжило выступление Frankie Morello и показ Body Art c девушками, разукрашенными под вкусы, входящие в букет Martini – персик, жасмин, лаванда, мята, яблоко, лимон… Впрочем, вскоре, отведав горячее, люди стали расходится. Не прощаясь. До встречи на All that Glam! Туда, вроде бы, и Джуда Лоу обещают привезти

Фотогалерея

фото Александр Котин/ Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Екатерина Солоцинская- белокурая дворянка

konfeta

OFP "Я чуть не приняла мусульманство"

vino

Плагиат Бузовой 3. Новая песня!

vino39147
Супер-женщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Архитектурный критик Оливер Вайнрайт назван самым желанным холостяком Лондона
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе