Светская жизнь

Tatler - теперь и в России

  28453

Вчера на Лужнецкой набережной состоялась вечеринка по случаю выхода журнала Tatler. С подробностями - Евгения Милова и Александра Сухостат.

Евгения Милова:

Вчера на Лужнецкой набережной состоялась долгожданная вечеринка по случаю выхода долгожданного журнала Tatler. Казалось бы, всего один номер и одна вечеринка, а уже понятно, что Tatler - журнал трудной судьбы. Вспомнить хотя бы, насколько долгим и непростым был его путь к читателю. Как долго не получалось найти того самого главного редактора, который смог найти баланс самых разных интересов: читательского, издательского, рекламодательского. Если вы помните, выход первого номера был запланирован еще на февраль. И это, конечно, дико круто, когда издание только вышло, а у него уже есть экс-главред, да не кто-нибудь, а Шахри Амирханова. Также нельзя не вспомнить, что над русской версией "Татлера" успел поработать Алексей Казаков, который с понедельника занимает должность главного редактора СТС-медиа, и даже Антон Красовский.

Помнится, когда готовился первый из пилотных номеров Tatler, в тусовке ходили слухи, что данное издание едва ли не специально затевается для освещения бракосочетания модельера Алены Ахмадуллиной и предпринимателя Александра Мамута. Вчера ведущие вечера Андрей Малахов и Дарья Спиридонова учинили госпоже Ахмадуллиной небольшой допрос на тему ее расставания с господином Мамутом. Яркого света на это дело они, конечно, не пролили, но поводы для разговоров дали. А судя по содержанию первого номера журнала Tatler, теперь это издание нацелено на скорейшее бракосочетание модельера Дарьи Жуковой и предпринимателя Романа Абрамовича. И скромнее, и краше всех предстает на страницах издания госпожа Жукова, и даже посредством фотошопа к одной из ее карточек пришпилена фата. Будем надеяться, не сглазят. Потому что все-таки трудной судьбы журнал Tatler. И вчерашнее мероприятие это в полной мере продемонстрировало.

И я сразу хочу оговориться, что вечеринка не была плохой. И даже еще раз повторить СОВСЕМ НЕ БЫЛА ПЛОХОЙ. Однако назвать ее победительно-удавшейся было бы некорректно. Эта вечеринка возвещала о начале нового светского сезона, и должна была собрать всех ударников гламурной журналистики и их героев (хотя и стирается грань между первыми и вторыми, причем совместными усилиями, а не только потому, что некоторые корреспонденты и обозреватели начинают мыслить себя равновеликими своим ньюсмейкерам).

И вот все пришли, причем все-все пришли. Ну, кроме Полины и Даши. А дальше все было устроено так, что эта вечеринка легко могла бы стать не только первой, но и последней в сезоне. Потому что гостей сначала облили холодным дождем, потом обдули ледяным ветром и после этого пригласили на борт жаркой и душной яхты. После этого все светское сообщество было обязано простудиться и перестать ходить на любые другие мероприятия недели две.

"Мы сверялись со всеми мыслимыми прогнозами погоды, - уверяла меня бренд-менеджер Tatler Александра Галимова, сестра Дарьи Спиридоновой, - и кое-что мы успели поменять в сценарии праздника". Наверняка так. Изначально мне рассказывали, что два часа гости проведут под открытым небом и только после этого проследуют на яхту. По причине резкого похолодания и проливного дождя срок пребывания на улице сократился вдвое, однако же, он был.

Гостей в шатре встречали Андрей Малахов с Дарьей Спиридоновой и задавали им вопросы, которые едва ли могли бы иметь место в эфирах этих телеведущих. Впрочем, все закончилось хорошо. Эдуард Лимонов признал, что в череде красавиц, с которыми ему доводилось иметь романы разной продолжительности, почетное место занимает "тетечка из ЖЭКа". Как пояснял господин Лимонов: "Душа у меня к ней лежала, и все тут". А Степана и Елизавету Михалковых еще раз поздравили со свадьбой, причем господин Малахов открыл бутылку Veuve Clicquot так, как это делают победители гонки Формула1, и гости скандировали "Горько!" И даже непонятно, почему же спустя полчаса Елизавета Михалкова так страстно прижималась к модельеру Валентину Юдашкину.

Главный редактор Tatler Виктория Давыдова успела за время мероприятия сменить брючный костюм на платье, но все равно, невозможно было избавиться от ощущения, что это личный праздник Алены Долецкой. Правда, так бывает на всяком мероприятии издательского дома Conde Nast. В крайне условной vip-зоне сидела актриса Ева Грин, и смотрела на все удивительными глазами. В непосредственной близости от нее носился член Совета Федерации Александр Лебедев. Он как-то принял вечеринку близко к сердцу и даже дождался выступления Мейси Грей. А вот появление последней вызвало бурную радость у колумниста Tatler Максима Семеляка, светского продюсера Михаила Друяна, современного художника Андрея Бартенева и заслуженного артиста РФ Игоря Верника. Пока другие гости расходились, эти вышеперечисленные, а также госпожа Долецкая и господин Лебедев, довольно лихо отплясывали. А я зачарованно разглядывала куртку госпожи Грей. На спине куртки была большая надпись KOVA&T.

Александра Сухостат:

Вечером 10 сентября все благоволило успешному началу нового дела. Дождь лил, как из ведра (что, как известно,хорошая примета), резко похолодало, ветер портил прически и поднимал подолы роскошных платьев. Так запускался журнал Tatler прямо посреди Лужнецкой набережной в белых летних шатрах.

Знаменитый британский глянец Tatler (издается с 1709 года) шел в Россию несколько лет. Сначала было очень много разговоров, потом стало известно, что была куплена лицензия, а команда из Conde Nast начала делать пилотные выпуски, меняя главных редакторов и редакцию. И вот наконец-то первый номер с Моникой Беллуччи на обложке увидел свет.

Героиней вечера, однако же, стала вовсе не Моника, а актриса Ева Грин. О Еве говорили все: от Андрея Малахова и Дарьи Спиридоновой, которые вели «прямой эфир» с вечеринки до дам в шикарных мехах, кучковавшихся преимущественно у отопительных пушек.

Ева задерживалась. Еще бы – не каждый день звезде фильмов «Мечтатели» и «Казино Рояль» приходится позировать перед камерами под ледяным ветром. Пока ждали голливудскую гостью, Малахов со Спиридоновой опрашивали перед камерами гостей: Михаила Друяна, Светлану Бондарчук, Дмитрия Логинова, Светлану Хоркину, Алену Ахмадулину и даже Эдуарда Лимонова.

Вопросом вечера было угадать, что за платье на Дарье Спиридоновой. Никто справиться с задачей не мог, пока к микрофону не вышел дизайнер Дмитрий Логинов. Бегло оглядев девушку, он предположил: "Oscar de la Renta?" И оказался прав. Светлана Бондарчук пришла в потрясающем кожаном платье YSL, ее наряд вызвал бурю эмоций у Малахова.

Желтый дождевик Друяна тоже удостоился обсуждения, оказалось, он от Balenciaga. Михаил в этот вечер был как Фигаро, то тут, то там. Увидев приближающуюся под красным зонтом Алену Ахмадулину, он кинулся к ней и больше от дизайнера не отходил.

Несколькими минутами раньше фотограф Владимир Глынин рассказывал, как снимал рекламную кампанию для марки Алены:

"Это были мои любимые модели и все они русские, что особенно ценно на сегодняшний день".

Малахов не унимался: "А Мамут был на съемках?".

«Нет, его не было. Алена, конечно, как все дизайнеры не простой человек. Но мне очень понравилось с ней работать».

В этот момент ночное небо озарил фейерверк, после которого народ с радостью стал перемещаться в теплую лодку, ожидавшую собравшихся на Москва-реке. В долю секунды она заполнилась до отказа, а «прямой эфир» продолжился откуда-то из центра зала. Тут-то и появилась Ева Грин. Она призналась в любви журналу Tatler и пожелала успеха его российской версии.

Фотографам в этот вечер вообще было где разгуляться. Андрей Бартенев снова пришел с чем-то невообразимым на голове. Дамы и господа тихо обсуждали, надевает ли он свой головной убор дома перед зеркалом, или уже в машине?

Ксения Собчак поддержала тренд на кожаные вещи и явила миру длинные коричневые перчатки. Она прибыла на вечеринку в компании Игоря Чапурина. Скоро у Игоря состоится показ в Париже и многие светские персонажи Москвы предвкушают это событие.

Рядом болтали Алена Долецкая в дивном сером меховом пальто и Валентин Юдашкин. Последний, увидев молодоженов Степана и Елизавету Михалковых, кинулся к ним с поздравлениями. Пара новобрачных не отходила друг от друга и делилась планами на свадебное путешествие.

Поразил общественность и модель Данила Поляков. Он пришел в плаще и без штанов, на каблуках (ну это он любит) и с рогами в виде тех же каблуков на голове. У Бартенева, однозначно, появился конкурент.

Лодка Тatler пустилась в большое плавание. Судя по размаху праздника и количеству желавших приложить руку к истории журнала, это издание ждет большое будущее.

Фотогалерея.

1/46
Михаил Друян, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
2/46 Михаил Друян, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
3/46 Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
Владимир Глынин
4/46 Владимир Глынин
Светлана Бондарчук
5/46 Светлана Бондарчук
Мария Железнякова, Дмитрий Логинов
6/46 Мария Железнякова, Дмитрий Логинов
Гости вечера
7/46 Гости вечера
Главный редактор Tatler Виктория Давыдова
8/46 Главный редактор Tatler Виктория Давыдова
Вице-президент и редакционный директор ИД Conde Nast Карина Добротворская
9/46 Вице-президент и редакционный директор ИД Conde Nast Карина Добротворская
Светлана Хоркина
10/46 Светлана Хоркина
Лидия Александрова, Светлана Бондарчук
11/46 Лидия Александрова, Светлана Бондарчук
Алена Ахмадуллина
12/46 Алена Ахмадуллина
Лидия Александрова, Елена Козырева
13/46 Лидия Александрова, Елена Козырева
Надежда Новикова
14/46 Надежда Новикова
Андрей Фомин, Марк Тишман, Михаил Друян
15/46 Андрей Фомин, Марк Тишман, Михаил Друян
Татьяна Арно
16/46 Татьяна Арно
Надежда Топоркова (Conde Nast)
17/46 Надежда Топоркова (Conde Nast)
Гостья вечера
18/46 Гостья вечера
Ирина Вольская
19/46 Ирина Вольская
Мэйси Грей
20/46 Мэйси Грей
Игорь Чапурин
21/46 Игорь Чапурин
Оксана Лаврентьева, Александр Юдин, Ева Ланска
22/46 Оксана Лаврентьева, Александр Юдин, Ева Ланска
Константин и Варвара Ремчуковы
23/46 Константин и Варвара Ремчуковы
Алена Долецкая, Валентин Юдашкин
24/46 Алена Долецкая, Валентин Юдашкин
Виктория Давыдова
25/46 Виктория Давыдова
Джорди Грейг (главный редактор английского Tatler) и Виктория Давыдова (главный редактор росскийского Tatler)
26/46 Джорди Грейг (главный редактор английского Tatler) и Виктория Давыдова (главный редактор росскийского Tatler)
Ева Грин
27/46 Ева Грин
Ева Грин
28/46 Ева Грин
Ева Грин
29/46 Ева Грин
Надя Сказка с дочерью
30/46 Надя Сказка с дочерью
Ксения Собчак
31/46 Ксения Собчак
Елизавета Михалкова, Валентин Юдашкин
32/46 Елизавета Михалкова, Валентин Юдашкин
Игорь Верник, Степан и Елизавета Михалкова
33/46 Игорь Верник, Степан и Елизавета Михалкова
34/46
Ксения Собчак
35/46 Ксения Собчак
Гостья вечера
36/46 Гостья вечера
37/46
Гостья вечера
38/46 Гостья вечера
Гости вечера
39/46 Гости вечера
Мэйси Грей
40/46 Мэйси Грей
Андрей Бартенев, Саша Фролова
41/46 Андрей Бартенев, Саша Фролова
42/46
Эдуард Лимонов
43/46 Эдуард Лимонов
Ксения Сухинова ("Мисс Россия 2007")
44/46 Ксения Сухинова ("Мисс Россия 2007")
Данила Поляков
45/46 Данила Поляков
Николай Усков
46/46 Николай Усков
Михаил Друян, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Дарья Спиридонова
Владимир Глынин
Светлана Бондарчук
Мария Железнякова, Дмитрий Логинов
Гости вечера
Главный редактор Tatler Виктория Давыдова
Вице-президент и редакционный директор ИД Conde Nast Карина Добротворская
Светлана Хоркина
Лидия Александрова, Светлана Бондарчук
Алена Ахмадуллина
Лидия Александрова, Елена Козырева
Надежда Новикова
Андрей Фомин, Марк Тишман, Михаил Друян
Татьяна Арно
Надежда Топоркова (Conde Nast)
Гостья вечера
Ирина Вольская
Мэйси Грей
Игорь Чапурин
Оксана Лаврентьева, Александр Юдин, Ева Ланска
Константин и Варвара Ремчуковы
Алена Долецкая, Валентин Юдашкин
Виктория Давыдова
Джорди Грейг (главный редактор английского Tatler) и Виктория Давыдова (главный редактор росскийского Tatler)
Ева Грин
Ева Грин
Ева Грин
Надя Сказка с дочерью
Ксения Собчак
Елизавета Михалкова, Валентин Юдашкин
Игорь Верник, Степан и Елизавета Михалкова
Ксения Собчак
Гостья вечера
Гостья вечера
Гости вечера
Мэйси Грей
Андрей Бартенев, Саша Фролова
Эдуард Лимонов
Ксения Сухинова ("Мисс Россия 2007")
Данила Поляков
Николай Усков
Посмотреть все
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva
iva

Прикольный репортаж. Особенно прикольно, что мужской взгляд тщательно останавливается на том, кто в чем пришел, а женский такой, приятно ядовитенький :))))

editor
editor

Iva, еще прикольней то, что оба автора - девушки )).

dinakartina
dinakartina

Журнал скучный, даже стало жалко несчастных 68 потраченных рублей на эту макулатуру!

дарья шашлыкова
дарья шашлыкова

люди умоляю хватит пиарить жукову -побойтесь за ваших детей -они не хотят жить в совке!

LUKA
LUKA

2 danakatrina<br />
Согласна полностью.<br />
<br />
Раньше на каждом заводе была своя заводская газета.С рубриками&quot; наши успехи&quot;,&quot;наши передовики,&quot;отстающий&quot; и пр.<br />
Этот журнал из той же оперы-о своих, для своих, печатается своими.Никакой смысловой нагрузки он не несет.Чем он может быть интересен постороннему человеку, не из тусовки-неясно.<br />
Я далека от чтения морали, но по моему с нашей тусовки вполне хватит тоненьких Хелло и ОК.

LUKA
LUKA

Ой ,простите, dinakatrina, конечно же.

suhostat
suhostat

iva, вообще-то мы обе девушки)

Анежка
Анежка

Ох, Ева... Хороша!

nicea
nicea

докатилось....

DariaPescht
DariaPescht

А как они определяют, что это именно сам Бартенев? Просят снять маску?<br />
Мерзопакостнее Лимонова еще поискать. Но Поляков к этому стремится.

junona
junona

сколько стоит номер?<br />
<br />
hello испортился за последний год просто страшно!!!!!<br />
ОК! как был никаким, так и остается...<br />

gvinivera
gvinivera

я последнее время вообще не покупаю глянец,т.к там написано все то же самое, что и тут. сплетник отнимает деньги у журналов))

Kelly
Kelly

ks-team она не &quot;в недоумении&quot;, а просто несколько пьяна, шампанское..

guessiona
guessiona

Я естесно купила Tatler...очень откровееный журнал-я даже засмущалась:)<br />
<br />
А по поводу восхваления Даши Жуковой...ну так почему нет? Лучше неё реально нет персонажда-умна,скромна и хороша. Блестящее новое поколение тренд-сеттеров...

iva
iva

Вот я тупанула, прочитала &quot;...подробности ...от Александра Сухостат&quot; :))))<br />
Я еще и думаю, че это мужик так много внимания уделяет кто в чем одет :)))

wednesday
wednesday

junona, насчет хэлло согласна полностью. раньше покупала каждый номер, а потом заметила, что стало неинтересно его читать. даже бесить начал ) это все наверно бондарчук виновата )<br />
а татлер лично я купила за 80 р., пока прочитала только половину, но мне нравится. ненапряжное чтиво такое

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Что посмотреть и почитать на выходных

Kaisa921
juristt

Готовимся к Оскару 2017! мини обзор номинантов.

AprilONeil

Конечно, политика - удел мужчин, но...

Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Наталья Водянова, Карли Клосс и другие на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry