Светская жизнь

Одна выставка, пять фотографий

  3320

Вчера в Галерее нового и новейшего искусства "Невинность", что на Винзаводе, прошла выставка "В одном экземпляре". Михаил Королев, Владимир Клавихо-Телепнев, Влад Локтев, Владимир Мишуков, Владимир Глынин представили по одной своей фотографии, не договариваясь об одинаковой жанровой принадлежности или других элементах, связующих несколько фотографий в выставку. Задачей зрителей являлось "обнаружить у фотографий не навязанное извне единство", как выразилась куратор выставки Елена Петровская. Чем и занимались все гости, сначала в Галерее "Невинность", а после в Prado Cafe.


Посмотреть на выставку, состоящую из пяти фотографий, пришло немало ценителей прекрасного. Я бы сказал, что даже слишком много для такого маленького пространства. А потому большинство приглашенных, отсмотрев экспозицию и насладившись результатом кулинарного мастерства поваров, шли на улицу, ко входу в галерею, где и обсуждали увиденное.

Среди гостей был и нечастный гость светских раутов Андрей Макаревич. Позже оказалось, что он вместе с "Оркестром креольского танго" будет исполнять песни "Машины времени" на афтепати в Prado Cafe.

А пока музыкант прохаживался по галерее с бокалом вина и беседовал с авторами фотографий. В итоге он пришел к выводу, что через всю экспозицию красной нитью идет ассоциация с кинематографом.

Еще одним заметным человеком на выставке был телеведущий Михаил Шац, который также нечасто появляется на подобных мероприятиях. Михаил был один, без Татьяны Лазаревой, может, именно поэтому был не слишком весел. То с фотографами побеседует, то с Андреем Макаревичем.  Правда, под конец мероприятия телеведущий переключил свое внимание на неизвестных девушек. В Prado Cafe он так и не доехал.

Посмотреть на картины приехали Юлия Мильнер и Екатерина Одинцова. Подруги обошли экспозицию, сфотографировались и уехали на показ коллекции Dsquared2. А я отправился на афтепати в Prado Cafe.

Как и на выставке, в ресторане не хватало ни места, ни воздуха. Все гости забились на второй этаж, к бесплатному бару, и в результате там было не протолкнуться. В очереди за коктейлями были замечены все те же лица, что и в галерее.

Разве что появилось семейство Марченко. Похоже, Prado Cafe Петру и Светлане нравится, ведь совсем недавно на "Фотоджазе", проходившем тут же, они уже попадали ко мне в объектив.

Вопреки ожиданиям, Елена Петровская так и не приехала на выставку своих подопечных и этим подкрепила мнение некоторых гостей, что такой вид искусства лучше смотреть дома, уткнувшись носом в каталоги.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LUKA
LUKA

Вот мероприятие-типичное для наших ЗВЕЗД.<br />
Пять ( ! ) фото непонятно чего и кого и туча хренова вокруг этого грандиозного события медийных или около того перосажей.Что делают,зачем ?<br />
Респект организаторам-молодцы.<br />
Раньше народ на Джоконду так ходил.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

С Днем Рождения!

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

justjenny

Стиль JLo в жизни

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии
47-летняя Мэрайя Кэри сфотографировалась топлес для обложки глянца и рассказала о своей семье
Дональд и Мелания Трамп, Леди Гага, Мадонна, Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Сергей Лазарев и другие наблюдали солнечное затмение в США
Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью: "Я чертовски много пила"
Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике
Бывшая жена режиссера Джосса Уидона написала колонку о том, что он читер и фейковый феминист
Беременная Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном отвели дочь на урок танцев в Лос-Анджелесе
Мелания, Иванка и Дональд Трамп впервые за долгое время появились на публике
Вышел трейлер финального эпизода "Игры престолов": Джон Сноу, Санса Старк, Серсея Ланнистер и другие герои шоу
Джей Зи прокомментировал драку с Соланж Ноулз: "Она не сестра моей жены, а моя родная сестра"
Учимся носить джинсы разных моделей на примере Дженнифер Энистон: советы стилиста
Татьяна Навка празднует 3-летие дочери Надежды: фото из роддома и впечатления
Почему Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Джастин Тимберлейк живут в одном доме: фото звездных апартаментов
Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради роли Елизаветы I в новом фильме
The Weeknd опубликовал милое фото с возлюбленной Селеной Гомес
От солдата до визажиста: как армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером
Как прошел медовый месяц Никиты Преснякова и Алены Красновой: селфи на закате и море веселья
Бен Аффлек и его возлюбленная Линдсэй Шукус провели выходные в Нью-Йорке