Светская жизнь

Премьера "Секса в большом городе" в Москве

  10426

Вчера мы посетили московскую премьеру фильма "Секс в большом городе" в кинотеатре "Пушкинский". Желающих посмотреть одну из самых ожидаемых картин лета собралось множество. Поскольку мы без устали писали о фильме с того самого момента, как продюсеры объявили о выходе четырех подруг на большой экран, пропустить это событие было бы неправильно. 


В фойе кинотеатра гостям скучать не пришлось. В двух длинных очередях (одна для любителей попкорна, другая - за клубничным мартини) можно было занять себя непринужденной светской беседой и разглядыванием платьев. А они были фееричны. Многие девушки по случаю премьеры облачились в вечерние платья. Поступок, равноценный подвигу, если учесть, какая стояла жара. Могу предположить, что сделали они это из уважения к Патриции Филд, хотя некоторые могли бы посоперничать со стилистом "Секса в большом городе" по части фантазийного подхода к одежде.

Анфиса Чехова приехала одновременно с Ладой Дэнс. Фотографы снимали див поочередно: кадр Анфисе, кадр Ладе. Подозреваю, что отношения у барышень не отличаются теплотой, либо они вовсе не знакомы, так как с приветствиями и поцелуями друг к другу они не поспешили.

Не уделив внимания поклонникам, Лада устремилась к солисту группы "Динамит" Илье Зудину. Он терпеливо ждал певицу у перил. Когда Илья обронил, что нехорошо заставлять себя ждать, Лада нахмурилась. И правильно, что еще должен делать мужчина, как не ждать, когда до него снизойдут? Фильм Лада Дэнс и Илья Зудин смотрели в разных компаниях.

Группа "Фабрика" явилась без Сати Казановой. Она задержалась на съемках. Зато Ира Тонева и Саша Савельева позировали за троих.

Явление Димы Билана народу, похоже, было неожиданным в первую очередь для него самого. Победитель "Евровидения 2008" пронесся по ступеням кинотеатра, как метеор, скрывшись в зрительном зале. Продюсера, скрипача и фигуриста с ним замечено не было. Счастливые поклонницы в исступлении чуть не сломали ограждения у входа в "Пушкинский", едва они увидели кумира.

Наташа Подольская приехала с сестрой Юлей. Должна признать, что у рыжеволосой певицы больше внешнего сходства с ее бойфрендом Владимиром Пресняковым, чем с сестрой-близнецом. Впрочем, для живущих вместе влюбленных это довольно типично.

Дмитрий Дибров с супругой Сашей приехали перед самым началом сеанса. Дмитрий рассказывал то, что мы от него слышим с завидной регулярностью: он приложит все усилия для выполнения демографической программы, что, возможно, повлечет за собой появление на свет еще одного Диброва. Его супруга улыбалась в ответ, не спеша подтвердить или опровергнуть намерения знаменитого супруга.

Желающим предлагали билеты не только на премьеру, но и на банкет. Зрелище стоило 500 рублей, а хлеб отпускали по договорным ценам. Трудно сказать, почему, но многие зрители покинули зал уже через 20 минут. Привередливый московский зритель, видимо, ожидал чего-то большего от Кэрри Брэдшоу и компании.

Фотографии с премьеры смотрите в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Лен,Ок
Лен,Ок

таааак, эта тема начинает поднадоедать..

katekatem
katekatem

selebtriti mestnogo razliva....takie otstoinie vse i odeti uzhasno

Ms K-C
Ms K-C

katekatem i Margaux, to4no, &quot;diva&quot;? lol<br />
<br />
kogda ty na premjere v Pitere - bilety v svobodnoi prodazhe - i te, kto prihodit - nastoyaschaya intelligentsiya, priyatno smotret', nikto ne uhodit posle 20 min<br />
V Moskve, polagayu, provintsialnye stremyas4iesya zvyozdy ponyatiay ne imeyut ob etom filme, prishli na party, pokazali seby i poshli na slyduyus4uyu takuyu zhe otstoinyu ve4erinku..

Nu
Nu

Настоящая интеллигенция. Смешно.

Ms K-C
Ms K-C

Nu! Ya byla 3 raza i &quot;DA&quot;- nastoyaschaya intelligentsiya, ne govoryu o premjere &quot;Sex and the City&quot;, a o proshlom opyte.<br />
<br />
Smeshno 4to premjera etogo filma byla v Londone i Berline, a ne NYC, no ya ne poshla...eto film, kotoryi nado smotret' na 4-5oi nedele v prokate ili na DVD i togda on o4en' raduet.. :))

Катяка
Катяка

ААААААААА. Как хорошо, что я не купила клач, который в руках держит Дайнеко, а то бы опозорилась!<br />
Что на ногах у Цветаевой? <br />
Наталья Подольская с сестрой похожи на деревенских бабенок…<br />

ksu_fox
ksu_fox

была там)) никого кроме пары тройки селебрейтиз типа Бузовой, гр. Плазмы не видела. Много обычных людей было, одетых как всегда. давочка в маленькой фоей Пушкинского была как обычно в метро. Очередь в бар, "звезды" стояли вперемешку с нами земными)) мин. по 20.
русские не умеют делать событие, типа премьеры. все абы как.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

pioggia-secca

Харвигейт экстра: Гвинет о Вайнштейне у Леттермана в 98-м +Джон Оливер

Helene

Звезды в оранжевом

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards