Светская жизнь

Открытие бутика Nina Ricci в Москве

  26259

Нина Риччи легендарная женщина, сумевшая пройти путь от дочери простого сапожника до иконы мира Высокой моды. Первый бутик Дома Nina Ricci был открыт в Москве в конце прошлого года, тогда же открыли и корнер в Столешниковом переулке. Но, несмотря на то, что вчерашнее открытие магазина не было премьерой бренда в столице, на коктейль в Крокус Сити Молл съехались знаменитости, знающие толк в хороших вещах.


Одной из первой приехала Алика Смехова. Невероятно похорошевшая актриса порхала по бутику от одной подружки к другой в сопровождении помощника, которого ласково называла Олежкой. Главной его задачей было таскать пакеты с покупками и подносить дамам шампанское. Кстати, говорят, новая фигура Смеховой – результат ее участия в проекте "Танцы со звездами", она заметно постройнела, у нее даже походка и осанка изменились.

Почти без опозданий приехала Кристина Орбакайте. На днях у нее вышел новый альбом "Слышишь, это я!", так что можно смело надеяться, что Кристину мы в ближайшее время будем часто видеть на светских тусовках.

Первым делом Орбакайте направилась изучать ассортимент бутика и, конечно, не ушла без покупок. Удовлетворив инстинкт шопоголика, Кристина отдала себя на растерзание телевизионщикам, а ее супруг Михаил Земцов скромно стоял в стороне, изучая ценники на платьях сквозь витринное стекло.

Встречал гостей на входе лично Эмин Агаларов, сын основателя и владельца Crocus Group. Этому кареглазому юноше с белоснежной улыбкой светит наследство в 360 миллионов долларов, во столько журнал Forbes оценивает состояние его отца, Араса Агаларова, дай Бог ему здоровья. Впрочем, девочки, Эмин все равно вычеркнут из списка принцев – юноша женат на старшей дочери президента Азербайджана, красавице Лейле Алиевой.

Почтила визитом открытие бутика и Ксения Горбачева. На ней было черное плиссированное платье, удачно скрывающее беременность. Несмотря на уже солидный срок, Ксения не смогла отказать себе в паре глотков шампанского. Девушка, кстати, была нарасхват. Обидно, что едва отвыкнув от вопросов о знаменитом дедушке, теперь она вынуждена отбиваться от вопросов об отношениях с бывшими мужчинами. 

Поражает своей выносливостью Екатерина Мцитуридзе. Нет бы отдохнуть после Каннского кинофестиваля, где телеведущая представляла Русский павильон, так она приехала на открытие бутика.

Актриса Агния Дитковските была, как всегда, хороша.

Дарья Субботина появилась в бирюзовом платье с красным поясом. Этот наряд напомнил мне флаг какого-то государства, вот только не могу вспомнить, какого. Не сильна я в этом, чего уж там.

Незримо отметилась на вечеринке и Катерина фон Гечмен-Вальдек, прислав верного вассала Алексея Воробьева. Алексей уже в который раз явился с певицей Сабриной. Но ажиотажа его появление не вызывало, никто из журналистов не бросился к Алексею выяснять, что за отношения связывают его с симпатичной смуглянкой и когда, собственно, свадьба? Вообще, казалось, что молодые люди несколько неловко чувствовали себя среди серьезных дядь и теть, так что, совершив круг почета по бутику, они направились к стоящим неподалеку старинным автомобилям.

Сердце мое разрывалось, глядя, как Алексей с Сабриной в одиночестве бродят среди роскошных авто. Пришлось отправить к ним фотографа. Покрутившись и так, и эдак перед камерой, молодежь с заметно улучшившимся настроением вернулась к взрослым.

В общем, мои прекрасные читательницы, если у вас есть 40-50 тысяч, которые нестерпимо хочется потратить на платье Nina Ricci, теперь вы знаете, где это можно сделать.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eleonora
eleonora

агния.... боже... ручки-ножки-палочки!..

Kelly
Kelly

Олеся, красный с синим - это флаги Гаити и Государственный флаг Лихтенштейна. На флаге Л. , правда, есть еще золотая корона, малюсенькая:),она была добавлена в 1936 г., после того как на Берлинской Олимпиаде представители Лихтенштейна обнаружили, что цвета их флага и флага Гаити совпадают. Плюс - это национальные цвета флага Тибета и вообще, в сочетании с др цветами - многих стран,включая Россию. <br />
Так что, с государственными сочетаниями расцветочек поаккуратнее, чтобы не стать ходячим геральдическим пособием.:))<br />
Бутики открываются, уже понятно, зря - большинство покупательниц тут же прячут обновки и ходят опять как разрядившаяся прислуга.<br />
<br />

hermionita
hermionita

Кто-нибудь, смойте наконец этот раскрас с Агнии! Она выглядит лет на 35, от силы на 30.

Muse
Muse

А вот у девушки Воробьёва вроде животик как у беременных, кто нибудь заметил или мне покозалось

Muse
Muse

Spirit,, похоже не только мне показалось, только сейчас заметила....

Muse
Muse

Вот у Агния Дитковските кто нибудь родился, слышала что с Чадовым ждали ребёнка, или я что то путаю...

Provocateur
Provocateur

Эмин великолепен!!!Агния тоже!!такая хрупкая,женственная -прелесть!!мне она Энджи здесь чем-то напомнила..

Donna_Rosa
Donna_Rosa

eleonora, видимо, Горбачева с обвисшими грудямируками и ободранными ногами вызывает у вас более приятные эмоции)<br />
ну, на вкус и цвет..каждому свое

emmigrant
emmigrant

Kelly, снимаю шляпу! Не желаете свое фото на форуме вывесить? (лоббирую новую тему,- всех сплетниц надобно знать в лицо)))))))<br />
А Кристя у мамы сапожки эти белые слямзила... Помню-помню Аллу в них.))))

Саня
Саня

ИМХО, все, кроме Агнии одеты чудовищно! Орбакайте, видимо, так и не найдет свой стиль и просто будет напяливать на себя все, что так или иначе выходит за рамки определения &quot;классика&quot; или &quot;стиль&quot;. Агния - супер! Очень женственная, элегантная и хрупкая.

Катяка
Катяка

Ой, у Агнии:))

skromni
skromni

только мне тут Агния манекен напоминает? лицо прям пластиковое...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Olivka-oliva

Тата беременна Федей?

Totoshamina

Школьники в Бундестаге

Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Даша Жукова, Ксения Собчак, Елена Перминова и другие гости на открытии бутика в центре Москвы
Ченнинг Татум в женском платье снялся в клипе Пинк
СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены
Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце
Эксперты об обручальном кольце Меган Маркл: "Принц Гарри не подарит ей семейную реликвию"
Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости: в сети обсуждают "новое" лицо актрисы
Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке