Светская жизнь

"Русский вечер" в Каннах

  9882

Я вернулась из Канна, не дождавшись церемонии закрытия фестиваля. И это очень обидно, потому что на Лазурном побережье, наконец, установилась хорошая погода. Последние две вечеринки, которые мне довелось увидеть были задуманы очень разными, а вышли довольно похожими.


Схожесть "Русского вечера" от клуба Prime Concept и традиционной вечеринки от дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана заключалась в том, что гостям этих мероприятий хотелось веселиться от души и до упаду. Но если итальянские дизайнеры так все на своей вечеринке и задумали, то организаторы респектабельного русского вечера немножечко не учли, что большая часть гостей прибудет с благотворительного аукциона amfAR. Там им на протяжении не одного часа пришлось проявлять душевное благородство и употреблять ужин из трех блюд. Конечно, после такого хочется либо спать, либо на танцы.

"Русский вечер" предлагал и танцы, но только после концерта пианиста Дениса Мацуева. Господин Мацуев, как и всегда, был совершенно прекрасный, однако от прослушивания все время отвлекали другие гости, сновавшие туда-сюда. Среди них, кроме наших соотечественников оказались Дидди, Валентино Гаравани, Ева Герцигова, Фаваз Груози, Томи Хилфигер. Правда, нельзя сказать, что все они задерживались на русском вечере надолго. Зато благодарно принимали, что выступление российской сборной по синхронному плаванию, что концерт господина Мацуева, что диджейские сеты.

Посетила вечеринку издатель Вероника Белоцерковская (к сожалению, платье Valentino на наших глазах она так и не обновила), актриса Светлана Меткина с супругом Мишелем Литваком и партнер "Русского вечера" Каролина Шойфеле-Груози. Последняя веселилась настолько искренне, что на следующий день все запланированные интервью ей пришлось дать на пару часов позже назначенного времени.

Вечеринка Dolce&Gabbana, которая состоялась на следующий день, как и в прошлом году, проходила в клубе Baoli. Причем, уже за несколько дней все кругом только и говорили о том, что Доменико и Стефано решили устроить сюрприз своей любимице Наоми Кэмпбелл и отметить ее день рождения. Судя по реакции именинницы, от нее эту общеизвестную вещь и правда удалось сохранить в тайне. Надо сказать 38-летняя топ-модель приняла такой подарок с искренней благодарностью и никого не стала бить мобильником, а наоборот, решила, что раз уж такое дело, то ей следует всю ночь танцевать на столе. Помехой этому чуть не стали высоченные каблуки. Даже такая натренированная дама чувствовала себя некомфортно. Но снимать обувь Наоми тоже не захотела. Неразрешимый, на первый взгляд, конфликт она преодолела самым естественным образом. Что может помочь красавице в трудную минуту, как не плечо верного друга. Роль плеча с радостной готовностью взял на себя многократно упоминавшийся в каннских светских отчетах Фаваз Груози.

Фотоотчет с "Русского вечера" ждет вас в галерее.

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kuziki_puziki_karapuziki

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

KK_live

Модель Ишель Стреекста

elena_dokuchaewa

Немного сказочных историй о ужасных нянях

СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз в январе следующего года
Дочери Сильвестра Сталлоне вместе с мамой Дженнифер Флавин посетили вечеринку в Токио
В сети обсуждают резко похорошевшего Маколея Калкина
СМИ: Джастин Бибер отменил тур и решил "посвятить свою жизнь Христу"
Ксения Собчак с сыном Платоном поздравили дочь Максима Виторгана с днем рождения
Тест: угадайте фильм с Джейсоном Стэтхемом по кадру
Иванка Трамп встретилась с республиканцами и школьниками в Вашингтоне
Неделя с Холли Берри: выбираем лучший образ актрисы
Эмбер Роуз рассказала об издевательствах экс-бойфренда Канье Уэста: "Я хотела покончить жизнь самоубийством"
Наталья Ионова и Artik&Asti представили клип на песню "Пахну лишь тобой"
Кейт Хадсон побрилась налысо ради новой роли
Мелания Трамп впервые за долгое время появилась на публике
Кара Делевинь, Рианна и другие звезды на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет" в Париже
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл ворвались на свадьбу к однополой паре
Модная битва: Шей Митчелл против Джады Пинкетт-Смит
Алсу поделилась с поклонниками мыслями о браке
Обнародовано первое фото со съемок новой комедийной драмы с Джонни Деппом в главной роли
Объявлены номинанты MTV Video Music Awards 2017: Канье Уэст, Селена Гомес, Рианна, Кэти Перри и другие