Светская жизнь

"Русский вечер" в Каннах

  9745

Я вернулась из Канна, не дождавшись церемонии закрытия фестиваля. И это очень обидно, потому что на Лазурном побережье, наконец, установилась хорошая погода. Последние две вечеринки, которые мне довелось увидеть были задуманы очень разными, а вышли довольно похожими.


Схожесть "Русского вечера" от клуба Prime Concept и традиционной вечеринки от дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана заключалась в том, что гостям этих мероприятий хотелось веселиться от души и до упаду. Но если итальянские дизайнеры так все на своей вечеринке и задумали, то организаторы респектабельного русского вечера немножечко не учли, что большая часть гостей прибудет с благотворительного аукциона amfAR. Там им на протяжении не одного часа пришлось проявлять душевное благородство и употреблять ужин из трех блюд. Конечно, после такого хочется либо спать, либо на танцы.

"Русский вечер" предлагал и танцы, но только после концерта пианиста Дениса Мацуева. Господин Мацуев, как и всегда, был совершенно прекрасный, однако от прослушивания все время отвлекали другие гости, сновавшие туда-сюда. Среди них, кроме наших соотечественников оказались Дидди, Валентино Гаравани, Ева Герцигова, Фаваз Груози, Томи Хилфигер. Правда, нельзя сказать, что все они задерживались на русском вечере надолго. Зато благодарно принимали, что выступление российской сборной по синхронному плаванию, что концерт господина Мацуева, что диджейские сеты.

Посетила вечеринку издатель Вероника Белоцерковская (к сожалению, платье Valentino на наших глазах она так и не обновила), актриса Светлана Меткина с супругом Мишелем Литваком и партнер "Русского вечера" Каролина Шойфеле-Груози. Последняя веселилась настолько искренне, что на следующий день все запланированные интервью ей пришлось дать на пару часов позже назначенного времени.

Вечеринка Dolce&Gabbana, которая состоялась на следующий день, как и в прошлом году, проходила в клубе Baoli. Причем, уже за несколько дней все кругом только и говорили о том, что Доменико и Стефано решили устроить сюрприз своей любимице Наоми Кэмпбелл и отметить ее день рождения. Судя по реакции именинницы, от нее эту общеизвестную вещь и правда удалось сохранить в тайне. Надо сказать 38-летняя топ-модель приняла такой подарок с искренней благодарностью и никого не стала бить мобильником, а наоборот, решила, что раз уж такое дело, то ей следует всю ночь танцевать на столе. Помехой этому чуть не стали высоченные каблуки. Даже такая натренированная дама чувствовала себя некомфортно. Но снимать обувь Наоми тоже не захотела. Неразрешимый, на первый взгляд, конфликт она преодолела самым естественным образом. Что может помочь красавице в трудную минуту, как не плечо верного друга. Роль плеча с радостной готовностью взял на себя многократно упоминавшийся в каннских светских отчетах Фаваз Груози.

Фотоотчет с "Русского вечера" ждет вас в галерее.

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

О чем шутят мужчины

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY40-202
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!