Светская жизнь

Звезды на старинных Мерседесах

  7759

В субботу в "Дворянском гнезде", одном из многочисленных ресторанов Рублево-Успенского шоссе, состоялось вручение призов ежегодного Merсedes Benz Classic Day. В четвертый раз собрались любители ретро-машин, чтобы доказать себе и окружающим, что если авто больше половины века, его еще рано списывать со счетов. На этот раз в состязании приняли участие более 40 владельцев автомобилей 1930-1960-х годов. Ралли началось на Воробьевых горах и закончилось на Рублевке.


Звезды стали собираться еще на Воробьевых: Максим Коновалов, Александр Тютин, мэтр российского кино Игорь Кваша.

Представители бизнес-элиты тоже не могли обойти мероприятие стороной: член совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн продукты питания" Евгений Ярославский, генеральный директор компании "Еврохим-Трейдинг" Дмитрий Перевалов, член совета директоров Российского еврейского конгресса Яков Инденбаум, член совета директоров ОАО "Лужники" Дмитрий Алешин – все они приехали прикоснуться к отреставрированной автомобильной истории.

Стартовав с площадки, участники ралли проехали по историческому центру Москвы, сделали несколько остановок на контрольных пунктах на Кутузовском и на Ленинградском проспектах и финишировали у "Дворянского гнезда".

На главный приз претендовали Владимир Тишко с подругой Эмилией и Сергей Стиллавин, но достался он экипажу Даниэля Ам-Энде и Вячеслава Душкина на автомобиле Mercedes-Benz 280 SE 1969 года выпуска. Серебро отдали Владимиру Кваше и Наталье Лифатовой на на Mercedes-Benz 280 SL 1970 года. Правда, Владимир до "Дворянского гнезда" так и не добрался, мы видели его только на Воробьевых горах.

Владимир Тишко, поняв, что первое место ему не видать, принялся усиленно отдыхать.

Он начал обнажаться еще в машине, продемонстрировав татуировку, которую сделал еще во времена романа с грозой маньяков Анфисой Чеховой. Потом телеведущий ТНТ оделся, но эпатировать публику не перестал. В конце вечера Владимир расслабился настолько, что не смог самостоятельно выйти из кабинки уборной. Пришлось срочно вызывать Эмилию, которая, как настоящая подруга, помогла ему  в сложной ситуации.

Татьяна Терешина вообще была в стороне от этого праздника жизни. Потеряв где-то оператора, снимающего фильм о светской жизни и Тане в ней, девушка рассеяно рассматривала картинки в каком-то журнале.

Гимнастка Ляйсан Утяшева продемонстрировала на капоте красного Мерседеса такой танец, что члены жюри долго еще не могли сосредоточиться и вернутся к подсчету результатов.

Стиллавин и его штурман Александр Вдовин получили приз "За волю к победе". По светящемуся взгляду Сергея было видно, что он счастлив получить серебряную статуэтку:

"Я приехал на мерсе 1957 года выпуска. В машине не работал тахометр, одометр и гудок. Я только с седьмого раза заехал на стартовый подиум. Но самое главное - в магнитоле стоял диск с песней "По ком звонят колокола". Несмотря ни на что,  мы все-таки  добрались до финиша.  Так что приз за волю к победе мы заслужили!"

Призы раздали, слова благодарности сказали, бесплатное вино выпили – гости направились к припаркованным машинам, а раритетные драндулеты – в свои гаражи. Уже, видимо, до тушинской "Экзотики".

фото предоставлены организаторами
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jada
Jada

спасибо, но все равно маловато..

perfectly_peached
perfectly_peached

пора бы тэг "бачинский и стилавин" переименовать в просто "стилавин"

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

Неужели услышали?

Marlene

Anna Wintour 1980-2000

pearr

Durex Jeans. Нескромная индийская реклама

pearr540
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились