Светская жизнь

Алена Долецкая, Татьяна Арно и другие на генеральном прогоне оперы "Травиата" в Перми

  0
Алена Долецкая, Татьяна Арно и другие на генеральном прогоне оперы "Травиата" в Перми

Ксения Чилингарова, Евгений Заболотный, Павел Каплевич, Алена Долецкая, Антон и Виктория Борисевич, Мария Федорова

Минувшим вечером на сцене пермского театра оперы и балета состоялась генеральная репетиция "Травиаты" Джузеппе Верди в постановке Роберта Уилсона и Теодора Курентзиса. Алена Долецкая, Татьяна Арно, Екатерина Мцитуридзе, Мария Федорова, Виктория Давыдова и другие приехавшие из Москвы представители СМИ увидели, как готовится труппа к участию в фестивале "Золотая Маска-2017".

В Пермь знаменитости приехали не только, чтобы посмотреть прогон спектакля, но и чтобы принять участие в организованным Сбербанком и "Золотой маской" public talk под названием "Театр: есть ли жизнь за МКАДом?", в котором в том числе поучаствовала Ксения Собчак, а потом уехала в Москву и поздравила Яну Рудковскую с прошедшим днем рождения.

Опера "Травиата" заявлена в семи номинациях Национальной театральной премии "Золотая Маска-2017" и будет представлена фестивальному жюри в ближайшие дни. Присутствовавшие на генеральном прогоне зрители с восторгом отзывались о постановке. 

Алена Долецкая и Павел Каплевич
Алена Долецкая и Павел Каплевич

Татьяна Арно
Татьяна Арно

Мария Федорова
Мария Федорова

Екатерина Мцитуридзе
Екатерина Мцитуридзе

Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова

Софико Шеварднадзе
Софико Шеварднадзе

Антон и Виктория Борисевич
Антон и Виктория Борисевич

Виктория Борисевич и Павел Каплевич
Виктория Борисевич и Павел Каплевич

Мадина Гогова
Мадина Гогова

Теодор Курентзис
Теодор Курентзис

Алена Долецкая и Теодор Курентзис
Алена Долецкая и Теодор Курентзис

Встреча с Теодором Курентзисом

В пермском театре оперы и балета

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PoNY
PoNY

Собчак улетела на ДР Яны, все остальные остались в Перми.

dremota
dremota

Что ж там у вас за МКАДом такое творится, что всех волнует, есть там жизнь или нет? )) животрепещущая тема, я смотрю

SNAT4
SNAT4

А обязательно делать групповое фото вот так вприсядку , вывернув коленки ?

Misa
Misa

А кто режиссер постановки и кто поет в материал не вошло? Ну, режиссер, наверное, Теодор, как должны догадаться мы. Остальное неважно, видимо. Главное, что дочь полярника прибыла на прогон

miliktrisa
miliktrisa

Misa, постановка Роберта Уилсона

marra
marra

Misa, главная звезда дирижер - Теодор Курентзис. Он там есть на предпоследних фото, где все смотрят ему в рот))) номинирована Надежда Павлова за партию Виолетты. Как пишут обычно, "проснулась звездой". Я оперные "солянки" не очень понимаю, но на ее бенефисе иногда дышать забывала))) короче, тот случай, когда всякие клише про "новую диву оперного театра" вполне оправданы

Starlette
Starlette

Теодор Курентзис дирижёр и очень знаменитый. А вот состав исполнителей тут - дело лишнее, этот пост не про музыку, а про тусню (сарказм, если что). Вот на кой им опера, не понимаю? Состав можно узнать на сайте театра или на сайте "Золотой маски"

igorvasiliev
igorvasiliev

Доброе утро страна,серия номер 2.Прозрение наступило после 3 летнего уважения за один вечер,это я так о своем.
А относительно сего события,если организаторы фестиваля вдруг прочтут мой бред,то просто совет-этот маркетинговый трюк больше на работает,пригласив всех этих ,вы просто плюнули в души людям.Неужели это событие равноценно открытию барахольного магазишки на Тверской-и там эти лица и тут,а?Вы почитайте очевидцев-простых пермяков,это было нужно им?Девчонка,в прошлом посте,написала,что билеты были по 10 тыс на вчерашнюю оперу,это сколько же мест можно было освободить,выгнав в зашей "гостей" и люди могли насладиться прекрасным.Все эти манекены для Гучей и Гобан знают,что такое 10тыс для провинции???Это не чек в ресторане Московском и не ценник полбутылки шампанского Krug.На это люди живут целый месяц.НО тем не менее ходят в театр!Пожалуйста организаторы в следующий раз отделяйте настоящее от шелухи.

Romashkina
Romashkina

igorvasiliev, а зачем пермякам идти сейчас за 10 тыщ, если они (те кто хотел) еще в том сезоне за адекватную стоимость видели. Не понимаю недовольства. Ну, приехал столичный бомонд потусить. Там же те только Собчак и ко, будут и другие серьезные люди, театральные критики. Никому не мешают. Опять же в СМИ лишний раз упоминание Перми не помешает.

igorvasiliev
igorvasiliev

Romashkina, Если вы считаете ,что Ксения и Ко это путеводная звезда в мир Культуры,ваше право.Если вы считаете фестиваль местом для тусни,это ваше право.Но у меня тоже есть право быть не согласной.Я не согласна,что куратор фестиваля на групповом фото,сидит в конце-ее не видно.Я не согласна,что спонсор фестиваля,вместо того,чтобы пригласить за бесплатно всех желающих в день открытия фестиваля,нанимает за немалые деньги частный борт и привозит даже не людей,а "Львиц Светских"(меня всегда учили,что нужно быть Человеком,а не животным).У каждого из нас свое право,своя правда и своя боль.

Romashkina
Romashkina

igorvasiliev, сколько раз вы были на Золотой Маске в Москве? Дягилевский фестиваль тоже Травиатой открывался, неужели за бесплатно?)) На пермских ресурсах прямо истерия из-за Собчак. Спонсор Маски Сбербанк, Набиуллина обещала быть, (хотя логичнее Греф был бы), может денег на новую сцену подбросит. Не будет новой сцены, не будет и Курентзиса. Гельмана уже нет, какой бякой он ни был, но при нем и туризм был в город и бюджет шире. Сейчас еще хореографическое училище Питер изымет и без балета останется город. А вы собчак, львицы, бесплатно... тьху.

igorvasiliev
igorvasiliev

Romashkina, Мы с вами об одном и том же говорим,только каждая со своей стороны.Давайте уже мириться)))Все я это понимаю и вы правы,и Курентзиса люблю и ценю и на Маске была всего раз,и за провинцию болею не меньше вашего,хотя Пермь это не провинция.Вы вот не видите ничего в том,что привезли под открытие сами знаете кого,а меня это коробит,вот и все.А про то что бесплатно,конечно все в руках спонсоров и я им не указ,были бы у меня деньги.я бы по-своему поступила,но я не Сбербанк.Но все-таки вред от Гламурных див огромен.для меня они как Соловьев и Толстой на Первом лапшу на уши плетут людям,так и эти прогламуривают подростков.Да,они ходят потом и по выставкам и кино смотрят,и читают,ну ничего в них не остается,как в сито.Быть cool это не брендовым шмутьем трясти,быть cool это когда тебе в25 ставят диагноз 3 степень онко,а ты не сдаешься и борешься,а не в трусики Кельвин Кляйн какаешь от страха. Ну это я уже так ударилась в лирику.

Romashkina
Romashkina

igorvasiliev, Ничего не делается без одобрения властей. Рассвет был при Чиркунове и Гельмане. "Белые ночи", "Пилорама" замечательные фестивали - бес-плат-ны-е!)) Мега исполнители международного масштаба. На Пилораму вообще паломники со всей страны съезжались. Что сейчас? Ничего. Завозят каких-то с каких-то фабрик звезд. Басаргин и Гладнев развалили всё что можно было. И новый министр культуры ничего не сделает пока старый губернатор.

marra
marra

Romashkina, так-так! Гель ман НИКАКОГО отношения не имел к Пилораме! !!! Полегче!!! Она существовала до него и была придумана пермяками - Шмыровым и Курсиной. Как вы их с Белыми ночами в один ряд лихо поставили! !! ))) я сейчас , конечно, грущу по многим их событиям, и самой атмосфере фестивального городка - она было, простите за банальность , реально "европейской". Но количество воровства при нем и многих "дутых" пузырей, которые выдавались за результаты, не позволяют вспомнить Гельмана добрым словом, увы.. Так что все сложнее.

Romashkina
Romashkina

marra, Гельман ничего не развалил! И за это ему спасибо. Кстати, о воровстве. Он многим чиновникам кормушку прикрыл, поэтому те чиновники и не позволяют его вспоминать)). А теперь воруют еще больше. Раньше воровали, но фестивали были для народа. Или вы думаете не воруют, тогда где деньги, где фестивали?

marra
marra

Romashkina, ну это из серии "ограбили, но спасибо, не убили! ". Не могу согласиться с таким подходом!

Romashkina
Romashkina

marra, Ну! А при Басаргине и ограбили, и убили. Какой-то Калейдоскоп придумали (пародию на Ночи) в Горьковском, на который никто не ходил и тот прикрыли. Сейчас ничего нет вообще. Мои любимые Ночи были с Бреговичем)).

marra
marra

Romashkina, ну про Чирккнова совсем смешно: галерею он ее перенес, зоопарк "убил", аэропорт не построил, Речной вокзал не реконструировал, сцену театру строить не начал. А пиарился и проектировал да, хорошо! То , что Басаргин ведет такую политику, это еще не значит, Чиркунов что-то сделал. Не надо уже выбирать из двух зол, и называтьма одну из них "лучшей", сердечно вас прошу!)))

Romashkina
Romashkina

marra, Чиркунов сделал дороги. Я сама с ним ездила, он ставил стакан с водой на капот машины, что бы проверить качество дороги и все было ок, ну, конечно, это мелочь)). Басаргин тоже все это пиарил, что вы перечислили и тоже кучу денег на проекты убил и все еще ничего нет, и неизвестно когда будет. Единственная его заслуга аэропорт. И то, строят аэропорт его друзья, а наверное был "тендер";)).

marra
marra

Romashkina, еще раз перечитайте мой комментарий про выбор из двух зол))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

polinnach

Минпсих

Jane_A

Еще одно объявление

miss_poison

Встречи со звездами 2 (London style)

Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019
Мелания Трамп впервые появилась на публике после нашумевшего интервью об изменах мужа
Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес
Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова спровоцировала слухи о беременности
Шарлиз Терон, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Кира Найтли и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Оксана Федорова, Наталья Подольская и другие на показе Alena Akhmadullina сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова, Олеся Судзиловская и другие на премьере фильма "Человек, который удивил всех" в Москве
Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием в свою честь в Австралии