Светская жизнь

Филипп Киркоров отметил день рождения

  13034

Филипп Киркоров, как и многие суеверные мужчины, 40-летие не отмечал, поэтому решил устроить большой праздник по случаю своего 41-го дня рождения. За последний год он как раз вернулся на утраченный им было трон короля российской эстрады.

После серии неудач, как в личной жизни, так и в общественных и творческих проявлениях, он как-то собрался, похудел, начал выходить из кризиса и дал целых две серии концертов. Концерты имели такой успех, что господин Киркоров не только вернул старых поклонников, но и приобрел новых.


Например, одним из них неожиданно стал Михаил Куснирович. Филипп Киркоров отправил ему приглашение на концерт, не будучи знакомым с господином Куснировичем, а просто как постоянный клиент его магазина. Концерт произвел на Куснировича такое впечатление, что теперь он приглашает Киркорова на все свои мероприятия.
 
О том, что Филипп Киркоров король, пыталось говорить все на этом вечере. Дом приемов Safisa – одна из самых дорогих банкетных площадок города Москвы. Не только дорогих, но и нарядных – прямо с третьего транспортного кольца гости попадают во дворец какого-нибудь сказочного шейха.
 
В самом банкетном зале стояло огромное количество столов. Но и здесь Филипп Киркоров, как и положено королю, должен был остаться в одиночестве, зато на троне. 
 
Гостей было также по-королевски много. Лично меня несколько удивило отсутствие крупных поп-звезд старшего поколения. Исключение составляли пергаментно бледный Борис Моисеев и Александр Буйнов в футболке со стразами. Господин Буйнов, видимо, пытается молодиться, и делает это очень прямолинейно. Как и многим стареющим мужчинам, ему почему-то кажется, что футболка с черепом из стразов тут же заставит окружающих думать, что вот какой он – следует последним трендам.
 
Зато творческой молодежи было огромное количество: Влад Топалов, Сергей Лазарев, Дмитрий Дюжев с женой, Александр Панайотов, Кэти Топурия и целая толпа фабрикантов. Все они часа полтора толпились в холле на первом этаже. Гостей позвали к 11 часам вечера, и журналисты (видимо, все мы обязаны своим присутствием на этом празднике Ирине Ароян, ее микрофону и розовой кофточке) то с олимпийским энтузиазмом бегали за каждой вновь прибывшей знаменитостью, то, тоскуя, смотрели на часы и сетовали на то, что раньше четырех не разойдутся. 
 
Действительно, банкет начался ближе к часу ночи, причем вести его все время порывался сам именинник, который так и не успел посидеть на своем троне. Первым делом он провозгласил тост: 
 

"Кто не выпьет, тот Киркоров".

В это же время на большом экране шла трансляция его концерта по телеканалу "Россия". Собственно тост Филипп Киркоров произносил во время одной из рекламных пауз. Но как только она завершилась, он немедленно предоставил возможность гостям еще раз насладиться своим выступлением на сцене Театра оперетты.
 
Под одну из медленных песен о любви Филипп Киркоров подошел к Маше Распутиной и пригласил ее на танец под одобрение супруга певицы Виктора Захарова. Именинник приглашал потанцевать и других гостей, в частности, выкрикнул: 

"Кристина, ну выходи же!"
"Ой, нет. Я, пожалуй, воздержусь",

- сказала Кристина Орбакайте, и ее примеру последовали остальные гости. В общем, Филиппу Киркорову и Маше Распутиной пришлось танцевать вдвоем.
 
Про то, как хороша была Маша Распутина, уже и говорить лишний раз неудобно. На ней были черно-золотые босоножки Prada из последней коллекции, а в комплекте к ним черно-золотая сумочка того же производителя, а также белая сорочка в красный горох, которая, конечно же, распахивалась на высокой груди певицы. Довершала композицию короткая юбка кроя "солнце-клеш" в разноцветную клетку. Пожалуй, невозможно на нашей эстраде найти человека, который бы более последовательно и с гордо поднятой головой нес высокое звание трэш-дивы. Потанцевав с Машей Распутиной, Филипп Киркоров вернул ее супругу и продолжил принимать подарки и букеты, которые, конечно, шли нескончаемым потоком.
 
Когда закончился концерт на экране, Филипп Киркоров все же не удержался и спел еще несколько песен: 
 

"Вы только не волнуйтесь, я все время петь не буду. Скоро нас начнет развлекать другой хороший коллектив".

 
Но в это время пришел Дима Билан с Яной Рудковской. Очевидно, их появление должно было доказать всем, что никакой ссоры между Киркоровым и этой парочкой не существовало, а если что и было, то конфликт успешно преодолен.
 
Билан начал свое поздравление: 

"Спасибо, Филипп, за все, что вы несете. А несете вы многое".

А потом сам Билан понес какую-то страшную ахинею про взаимосвязь дней рождений его родителей с днями рождения Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Из этой взаимосвязи Билан сделал вывод, что знаменитая пара – его духовные родители. Когда Билан понял, что все сказал, он, к счастью, запел. Это у него получилось намного лучше.
 
После Билана на сцене появился обещанный коллектив с хитами 70-х годов. Первой на танцпол выскочила подтанцовка Филиппа Киркорова, за ней потянулись и все остальные. В результате худшие предположения фотографов сбылись – раньше четырех не ушел никто.
 
Фотографии с дня рождения Филиппа Киркорова смотрите в галерее.

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wednesday
wednesday

иногда завидую журналистам: очень хотелось бы посмотреть на весь этот треш ))

ksa34rus
ksa34rus

Да накусал он за свои 41 щёчки то!

persona
persona

Хоть он сам мне и не очень нравится, гоос у него все-таки хороший

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi959
Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik21262
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз