Светская жизнь

Красота без жертв

  12715

Для любой женщины поход в хороший салон красоты – праздник души и тела. А теперь представьте, что за услуги мастеров еще и платить не надо. Представили? Именно это испытали наши звезды, придя в пятницу на вечеринку InStyle Beauty Bar в особняк Смирнова, где журнал InStyle знакомил с инновациями в мире красоты.

Один из красивейших отреставрированных домов Москвы на один вечер превратился в многокомнатный салон: маникюр, солярий, услуги визажиста, парикмахера – чего там только не было! Получить внимание лучших профессионалов Lancome, M.A.C., Yves Saint Laurent, Guerlain, Dior можно было или по предварительной записи, или отстояв длинную очередь, или предъявив звездный статус.


Предусмотрительная Екатерина Стриженова на мероприятие приехала в блеске своей естественности:

"Я специально приехала без макияжа, куда приятней, когда его делает специалист. Укладка, массаж головы, мейк-ап – все это я доверю мастеру. А вот маникюр у меня свой – персональную маникюршу я ни на кого не променяю!"

До посещения мастеров Екатерина пряталась об фотообъективов. Видимо, не очень желает попадать на страницы журналов без косметики.

Не гнушались бесплатными услугами и мужские представители звездной тусовки. Правда, актер Александр Носик явно смущался, когда его фотографировали во время маникюра. А вот сияющая и, как всегда, неординарно одетая Ольга Будина, наоборот, при виде фотографов улыбалась и выгибала спинку. На кресле перед маникюрных дел мастером Ольгу сменила Равшана Куркова, десять минут ждавшая своей очереди. Ну а Ольга, вооружившись огромными солнечными очками, села в уголок читать очередной сценарий.

Дмитрий Дибров все так же радуется своей Саше, как и два месяца назад. Он не уставал представлять ее каждому более-менее знакомому человеку:

"А это моя жена. Мы друг друга любим".

И все понятливо кивали головами: "Да-да, знаем, читали". Увидев беременную Екатерину Волкову, супругу Эдуарда Лимонова, Дибров кинулся к ней:

"Катя, какое у тебя платье красивое! Надо будет нам с Сашенькой такое же купить!"

Не знаю, был ли это намек на будущее пополнение в семействе Дибровых, но платья как у Волковой им не видать:

"После съемок какого-то фильма, не помню какого, я унесла его домой, так оно мне понравилось. Хотела приехать в чем-нибудь от моего любимого Макса Черницова,  но его нет сейчас в Москве, и он не мог мне подобрать платье. А туфли – из коллекции не менее любимой мной Алены Ахмадуллиной".

Встретив Ольгу Будину, Волкова просто рассыпалась в комплиментах:

"Ты так похудела! Так хорошо выглядишь!"

Ольга тоже не осталась в долгу:

"Беременность тебе очень идет".

Из "Блестящих" приехали сначала Настя Осипова и Анна Дубовицкая, а почти к финалу вечеринки к ним присоединилась Надя Ручка. Не хватало только Наташи Фриске. Несмотря на то, что в полном составе группа появляется достаточно редко, в ней все еще четыре солистки, и кастинг на место одной из блесток пока не закончен. Юля Ковальчук долго общалась с Надей, обсуждая коньки, погоду и отдых – стандартный набор для светской беседы двух давно знакомых дам.

Ирена Понарошку сначала немного растерялась перед таким ассортиментом косметических услуг:

"Я получила приглашение от помощницы своей подруги Маши Цигаль. Мы с Машей  уже сто лет не виделись, заодно попробую всякие интересные штучки. Предложили отбелить зубы, но мне кажется, что за этим я все-таки пойду в стоматологическую клинику".

Яна Поплавская приехала вместе  с мужем Сергеем Гинзбургом. Стоило Яне отвлечься на канапе, внимание ее супруга привлекла Анастасия Вертинская и, казалось, от разговора о человеческой энергетике и магической сущности России их мало что могло оторвать.

Кого гарантировано можно встретить почти на всех мероприятиях? Правильно, Алексея Воробьева. И, конечно, он не мог упустить случая продемонстрировать свой очередной талант: подошел к фортепиано, сел, сыграл, отправился на косметические процедурки.

Были в особняке и Тимати, и Виктория Лопырева, и с недавних пор исполнитель частушек Пьер Нарцисс со своими девочками – женой Лерой Калачевой и дочкой Каролиной-Кристель.

Закончилось мероприятие поздно вечером. Гости расходились – кто-то тихо, кто-то не очень. Екатерина Волкова забралась на огромную коробку с подарками у входа в особняк и кричала: 

"На хрен революцию! Где мой ягуар?"

Перечить разбушевавшейся беременной женщине никто не решался. Ну а кроме того, никаких эксцессов не было. Кроме, разве что, огромной пробки, образовавшейся из-за автомобилей гостей вечеринки. Но автомобилистам на Тверской к этому не привыкать.

Фотографии в галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shady_lady
shady_lady

все же в Ковальчук что-то есть. <br />
красотка тут на фотке в бирюзовом.

krasotka
krasotka

Огромная разница между Саши Дибровой в статусе невесты и жены!<br />
Молодец, только вот не знаю кто Дмитрий или Саша)))))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tanya_P

Ангарский маньяк. Новые жертвы

MariaVL

Бывшие о бывших)

legoroy

Неужели услышали?

Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Еровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей