Светская жизнь

Полный глянец Влада Локтева

  8119

Презентация альбома "Глянец" известного фотографа Влада Локтева собрала не только друзей и поклонников известного фотохудожника, но и журналистов. Пресса пришла ровно в назначенное время и два часа ждала VIP-гостей, скрашивая унылое существование шампанским, фуа-гра, клубникой в шоколаде и тарталетками.

Фотовыставка проходила в галерее Altagamma, где все свободное от бесценных диванов, люстр и кресел пространство занимали фотографии Влада, иллюстрирующие крылатые выражения из фильма Андрея Кончаловского "Глянец". Андрей Малахов с плюшевым зайцем на филейной части, Дмитрий Дибров, готовый разломить рулеточную фишку. На черных стенах – высказывания известных людей о том, как они сами воспринимают понятие "глянец".


Первым из гостей прибыл Александр Починок. Сенатор приехал исключительно поприветствовать Влада и запретил его снимать. Когда один из папарацци все-таки решил сделать фото и попросил политика повернуться, Починок в воспитательных целях ударил по объективу камеры.

С Артемия Троицкого в тот вечер можно было писать картину "Бесконечный пофигизм", зато Игорь Бутман был в прекрасном настроении и выражением лица напоминал "колобка-смайлика", которого часто изображают на футболках. Никас Сафронов пришел один, даже без картин, которые он приносит с собой на любое мероприятие, чтобы вручить кому-нибудь:

"Я уже дарил Владу одну из своих работ. Зачем повторяться?"

Машу Цигаль с Владом Локтевым связывают воспоминания о совместной работе:

"К сожалению, мы с ним работали только один раз. Он делал фотосессию для первой рекламы моих телефонов. Было так лестно, что такой известный и популярный человек уделил мне время. Влад самый талантливый фотограф в Москве".

Мария с удовольствием подняла бы за Влада бокал шампанского, да только оно быстро закончилось. Предложенное взамен белое вино для таких целей не подходило. Однако дизайнер проявила смекалку и уговорила официантов найти где-нибудь благородный шипучий напиток, взамен пообещав великие скидки у себя в бутике. Шампанское сразу нашлось. "Обязательно приходите ко мне за одеждой, я вас запомнила", - заверила Маша.  

Анастасия Волочкова приехала с мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной. Балерина давала интервью, а Игорь рассматривал фотографии и пил шампанское. Но как только он подошел к Насте и сказал, что им пора домой, Волочкова тут же попрощалась с прессой и упорхнула.

На несколько минут заглянул Игорь Чапурин. Ресторатор Аркадий Новиков, напротив, не покидал вечер до самого конца, тем более что его заинтересовала выставленная в галерее мебель. Он со знанием дела постукивал по столешнице одного из кухонных гарнитуров, проверяя ее на прочность. Вероятно, подыскивал оснащение для своих будущих заведений.

В гости к Локтеву заехал и давний друг фотографа, президент "Дикой орхидеи" Александр Федоров. У них есть общий интерес - оба любят мотоциклы. Закончив с мероприятием, бельевой магнат надел красную мотоциклетную куртку, красный с черным шлем и, оседлав своего двухколесного коня, умчался в вечернюю Москву. Признать в удаляющемся юноше солидного мужа и бизнесмена было уже невозможно. 

Когда разъехались все гости, а фотографы зачехлили фотоаппараты, приехал Андрей Малахов. Ровно на шесть минут. Я считала. Этого времени хватило на то, чтобы пожать руку Владу, улыбнуться знакомым и уйти с подписанным на память альбомом подмышкой.

Фотографии с мероприятия смотрите в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Твин Пикс — 3 сезон 11 серия: Вишневый пирог

faina_severin

Стиль @arinakholina

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

Как закончится "Игра престолов": самые популярные теории
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Лос-Анджелесе
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: переводные тату – золотые веснушки, фламинго, орнаменты и не только
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет"
"Американская история ужасов: Культ": у героев Эвана Питерса и Сары Полсон будет роман
Роботы, гуманоиды и пришельцы: новая рекламная кампания Gucci
Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали подружками невесты на свадьбе в Нью-Йорке: фото
"Взрывная блондинка" Шарлиз Терон выбрала откровенный наряд для премьеры фильма в Лос-Анджелесе
СМИ: переезд Бейонсе и Джей-Зи спровоцировал рост цен на недвижимость
Молода и прекрасна: Кендалл Дженнер вновь позирует обнаженной
Дмитрий Хворостовский с детьми поздравил жену Флоранс с днем рождения
Битва платьев: Элизабет Мосс против Евы Лонгории
Татьяна Навка поделилась в соцсети забавным видео с младшей дочерью Надей
Дочь Руперта Мердока Элизабет вышла замуж: фото со свадебной церемонии в Великобритании
Принцы Уильям и Гарри покажут неизвестные фото из личного альбома принцессы Дианы в преддверии двадцатой годовщины ее гибели
Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию
Даша Жукова отдыхает с Дженнифер Мейер и детьми в Италии
Идеальная фигура в 48 лет: как Дженнифер Лопес удается молодеть с каждым годом