Светская жизнь

Полный глянец Влада Локтева

  8247

Презентация альбома "Глянец" известного фотографа Влада Локтева собрала не только друзей и поклонников известного фотохудожника, но и журналистов. Пресса пришла ровно в назначенное время и два часа ждала VIP-гостей, скрашивая унылое существование шампанским, фуа-гра, клубникой в шоколаде и тарталетками.

Фотовыставка проходила в галерее Altagamma, где все свободное от бесценных диванов, люстр и кресел пространство занимали фотографии Влада, иллюстрирующие крылатые выражения из фильма Андрея Кончаловского "Глянец". Андрей Малахов с плюшевым зайцем на филейной части, Дмитрий Дибров, готовый разломить рулеточную фишку. На черных стенах – высказывания известных людей о том, как они сами воспринимают понятие "глянец".


Первым из гостей прибыл Александр Починок. Сенатор приехал исключительно поприветствовать Влада и запретил его снимать. Когда один из папарацци все-таки решил сделать фото и попросил политика повернуться, Починок в воспитательных целях ударил по объективу камеры.

С Артемия Троицкого в тот вечер можно было писать картину "Бесконечный пофигизм", зато Игорь Бутман был в прекрасном настроении и выражением лица напоминал "колобка-смайлика", которого часто изображают на футболках. Никас Сафронов пришел один, даже без картин, которые он приносит с собой на любое мероприятие, чтобы вручить кому-нибудь:

"Я уже дарил Владу одну из своих работ. Зачем повторяться?"

Машу Цигаль с Владом Локтевым связывают воспоминания о совместной работе:

"К сожалению, мы с ним работали только один раз. Он делал фотосессию для первой рекламы моих телефонов. Было так лестно, что такой известный и популярный человек уделил мне время. Влад самый талантливый фотограф в Москве".

Мария с удовольствием подняла бы за Влада бокал шампанского, да только оно быстро закончилось. Предложенное взамен белое вино для таких целей не подходило. Однако дизайнер проявила смекалку и уговорила официантов найти где-нибудь благородный шипучий напиток, взамен пообещав великие скидки у себя в бутике. Шампанское сразу нашлось. "Обязательно приходите ко мне за одеждой, я вас запомнила", - заверила Маша.  

Анастасия Волочкова приехала с мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной. Балерина давала интервью, а Игорь рассматривал фотографии и пил шампанское. Но как только он подошел к Насте и сказал, что им пора домой, Волочкова тут же попрощалась с прессой и упорхнула.

На несколько минут заглянул Игорь Чапурин. Ресторатор Аркадий Новиков, напротив, не покидал вечер до самого конца, тем более что его заинтересовала выставленная в галерее мебель. Он со знанием дела постукивал по столешнице одного из кухонных гарнитуров, проверяя ее на прочность. Вероятно, подыскивал оснащение для своих будущих заведений.

В гости к Локтеву заехал и давний друг фотографа, президент "Дикой орхидеи" Александр Федоров. У них есть общий интерес - оба любят мотоциклы. Закончив с мероприятием, бельевой магнат надел красную мотоциклетную куртку, красный с черным шлем и, оседлав своего двухколесного коня, умчался в вечернюю Москву. Признать в удаляющемся юноше солидного мужа и бизнесмена было уже невозможно. 

Когда разъехались все гости, а фотографы зачехлили фотоаппараты, приехал Андрей Малахов. Ровно на шесть минут. Я считала. Этого времени хватило на то, чтобы пожать руку Владу, улыбнуться знакомым и уйти с подписанным на память альбомом подмышкой.

Фотографии с мероприятия смотрите в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

menskgirl

Happy birthday post

Gopi

Быть хорошей матерью: mission impossible

Gopi6145
elena_dokuchaewa

Кто хочет стать Снежаной?

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самый стильный мужчина
Эшли Грэм поделилась кадрами из новой фотосессии: офис — пляж, дресс-код — купальник
В преддверии финала конкурса "Мисс Вселенная-2017": участницы продемонстрировали свои фигуры в бикини
Семейные выходные Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: День благодарения, велопрогулки и селфи
Модная битва: Анка Цицишвили против Даши Жуковой
Ким Кардашьян, Рианна, Кара Делевинь и другие звезды поддержали флешмоб в защиту девушки-убийцы
Портные рассказали, как шили свадебное платье Кейт Миддлтон: "Это было захватывающее предприятие"
Эмма Уотсон рассталась с Уильямом "Мак" Найтом
Учеба в Гарварде, связи с британской королевской семьей: что еще мы знаем о 19-летнем бойфренде Малии Обамы Рори Фаркуарсоне
Девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала, как восстанавливается после родов
Мелания Трамп в бейсболке и клетчатой рубашке обворожила спасателей во Флориде
Селена Гомес снялась в "готичной" фотосессии для Billboard
Что не так с сайтом Гвинет Пэлтроу Goop.com
В сети восхищаются сходством Ким Кардашьян и ее дочери Норт Уэст
Брат Алека Болдуина Билли обвинил Дональда Трампа в сексуальных домогательствах по отношению к его жене
Как Кэтрин Зета-Джонс, Джессика Бил, Бритни Спирс и другие отметили День благодарения
Паралимпийцу Оскару Писториусу увеличили тюремный срок за убийство подруги Ривы Стинкамп
Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике