Светская жизнь

Хотела написать о Флавио Бриаторе, а вышло опять о Пэрис

  10360

Вчера вечером, кажется, вся Москва праздновала приезд Пэрис Хилтон. Cама госпожа Хилтон после Кинонаград MTV решила заработать все деньги: в пятницу ее присутствие было заявлено на вечеринке в стиле 60-х от журнала Harper`s Bazaar, а ночью Пэрис взяла обязательство спеть свои песни и даже встать за диджейский пульт во славу водки Imperia и владельца этого бренда Рустама Тарико в клубе The Most. И, конечно, ее участие приводило к невероятному ажиотажу вокруг этих мероприятий. На остальных же вчерашних приемах и вечеринках гости обсуждали Пэрис Хилтон настолько интенсивно, что витавший дух наследницы даже не казался совсем уж бесплотным.

Ваш обозреватель постаралась не поддаваться всеобщей истерии, поэтому сначала я пошла на открытие выставки Александры Вертинской "Оливы& Ивы" в галерею "Триумф", послушала там истории о том, как Пэрис Хилтон плевать на всех хотела в гостях у Harper`s Bazaar: "…Все еще только ждали ее приезда, а она уже сидела на втором этаже и пила водку. И тут ее все-таки выводят к народу, но выстраивают кордон охраны. И вдруг Верник как заорет что-то из серии "Dear Paris, I can’t imagine! You are my dream!", - рассказывала моя собеседница. Порадовавшись энтузиазму, с которым владелец галереи "Триумф" и супруг госпожи Вертинской Емельян Захаров продает ее картины, я отправилась на второе мероприятие без Пэрис в Барвиху.


Это был тот редкий случай, когда на открытие корнера в магазине собираются представители первой десятки русского списка Forbes. Тут даже про Пэрис Хилтон не разговаривали. 

Дело в том, что в подмосковном представительстве ЦУМа октрывался корнер бренда Billionaire, владельцем которого является известный плейбой мирового значения и владелец одноименного клуба на Сардинии Флавио Бриаторе. И господин Бриаторе прибыл лично.

По такому случаю в Barvikha Luxury Village на одну ночь открыли клуб со стриптизом и танцами. Свое почтение господину Бриаторе лично засвидетельствовали совладельцы Mercury Леонид Фридлянд и Леонид Струнин. Семья Ремчуковых в полном составе: 

И Антон Красовский:

В самом начале ненадолго заехал глава "Альфа-Банка" Петр Авен. С ним прибыл и предприниматель Ваге Енгибарян, который не только не уехал сразу, но и вообще "показывал Флавио Москву" до упора.

Не мог не появиться владелец "Русского стандарта" Рустам Тарико – вот уже много лет подряд он каждое лето проводит свою вечеринку в клубе Billionaire на Сардинии. Конечно, Рустам Тарико не мог не пригласить господина Бриаторе на свою вечеринку в The Most.

И, действительно, господин Бриаторе посмотрел стриптиз в Барвихе и поехал в "Мост". Однако, бегло осмотрев клуб, он предпочел провести время в ресторане. Уж очень тесно было в клубе. 

К моменту появления госпожи Хилтон в "Мосте" господин Бриаторе (бывший любовник Наоми Кэмпбелл и отец  старшей дочери  Хайди Клум) уже успел обзавестись какой-то собственной "пэрис". В общем-то, если эта дама и уступала чем-то знаменитой наследнице, то только известностью. 

В это же время до клуба в Барвихе добрались Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер, Наталья Тимакова и Александр Будберг. Чуть позже к ним присоединилась Светлана Бондарчук. Отсутствие Флавио Бриаторе их ничуть не смутило. Они танцевали.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stervel
stervel

"Рурслан Тарико не мог не пригласить господина Бриаторе" Рустам а не руслан )

orlandina
orlandina

красные люстры такие же, как в венецианском бюджетном Bata<br />
мурано :)

almur
almur

wednesday<br />
Наверное он был помоложе)

wednesday
wednesday

almur, был. но все равно противный )

Ms K-C
Ms K-C

ne zabyvaite, devochki i malchiki, chto eto byl glavnyi playboy Evropy... k tomu zhe italjanets, esli vy znaete chto eto zna4it.. mmda.. :)) oni voobsche schitayutsya luchshimi lyubovnikami, a etot paren' samyi glavnyi pavlin vseh tusovok, partyboy extraordinaire so svoim klubom F1, Billionaire, i tak dalee.. v kontse kontsov zhenitsya na italjanke - good for him!<br />
<br />

Ms K-C
Ms K-C

Rustam simpati4nyi playboy - i gotta give it to him, lol<br />
<br />
kto samyi stilnyi i priyatnyi billioner?? <br />
<br />

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Kaisa221
Oxotnitsa_

"When my time comes forget the wrong that I've done..."

Guru111

«Мир Дикого Запада»: Первый трейлер второго сезона

Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия
Мужские каникулы: Дэвид Бекхэм вместе с другом путешествует по США на мотоцикле
Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии