Светская жизнь

Хотела написать о Флавио Бриаторе, а вышло опять о Пэрис

  10789

Вчера вечером, кажется, вся Москва праздновала приезд Пэрис Хилтон. Cама госпожа Хилтон после Кинонаград MTV решила заработать все деньги: в пятницу ее присутствие было заявлено на вечеринке в стиле 60-х от журнала Harper`s Bazaar, а ночью Пэрис взяла обязательство спеть свои песни и даже встать за диджейский пульт во славу водки Imperia и владельца этого бренда Рустама Тарико в клубе The Most. И, конечно, ее участие приводило к невероятному ажиотажу вокруг этих мероприятий. На остальных же вчерашних приемах и вечеринках гости обсуждали Пэрис Хилтон настолько интенсивно, что витавший дух наследницы даже не казался совсем уж бесплотным.

Ваш обозреватель постаралась не поддаваться всеобщей истерии, поэтому сначала я пошла на открытие выставки Александры Вертинской "Оливы& Ивы" в галерею "Триумф", послушала там истории о том, как Пэрис Хилтон плевать на всех хотела в гостях у Harper`s Bazaar: "…Все еще только ждали ее приезда, а она уже сидела на втором этаже и пила водку. И тут ее все-таки выводят к народу, но выстраивают кордон охраны. И вдруг Верник как заорет что-то из серии "Dear Paris, I can’t imagine! You are my dream!", - рассказывала моя собеседница. Порадовавшись энтузиазму, с которым владелец галереи "Триумф" и супруг госпожи Вертинской Емельян Захаров продает ее картины, я отправилась на второе мероприятие без Пэрис в Барвиху.


Это был тот редкий случай, когда на открытие корнера в магазине собираются представители первой десятки русского списка Forbes. Тут даже про Пэрис Хилтон не разговаривали. 

Дело в том, что в подмосковном представительстве ЦУМа октрывался корнер бренда Billionaire, владельцем которого является известный плейбой мирового значения и владелец одноименного клуба на Сардинии Флавио Бриаторе. И господин Бриаторе прибыл лично.

По такому случаю в Barvikha Luxury Village на одну ночь открыли клуб со стриптизом и танцами. Свое почтение господину Бриаторе лично засвидетельствовали совладельцы Mercury Леонид Фридлянд и Леонид Струнин. Семья Ремчуковых в полном составе: 

И Антон Красовский:

В самом начале ненадолго заехал глава "Альфа-Банка" Петр Авен. С ним прибыл и предприниматель Ваге Енгибарян, который не только не уехал сразу, но и вообще "показывал Флавио Москву" до упора.

Не мог не появиться владелец "Русского стандарта" Рустам Тарико – вот уже много лет подряд он каждое лето проводит свою вечеринку в клубе Billionaire на Сардинии. Конечно, Рустам Тарико не мог не пригласить господина Бриаторе на свою вечеринку в The Most.

И, действительно, господин Бриаторе посмотрел стриптиз в Барвихе и поехал в "Мост". Однако, бегло осмотрев клуб, он предпочел провести время в ресторане. Уж очень тесно было в клубе. 

К моменту появления госпожи Хилтон в "Мосте" господин Бриаторе (бывший любовник Наоми Кэмпбелл и отец  старшей дочери  Хайди Клум) уже успел обзавестись какой-то собственной "пэрис". В общем-то, если эта дама и уступала чем-то знаменитой наследнице, то только известностью. 

В это же время до клуба в Барвихе добрались Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер, Наталья Тимакова и Александр Будберг. Чуть позже к ним присоединилась Светлана Бондарчук. Отсутствие Флавио Бриаторе их ничуть не смутило. Они танцевали.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stervel
stervel

"Рурслан Тарико не мог не пригласить господина Бриаторе" Рустам а не руслан )

orlandina
orlandina

красные люстры такие же, как в венецианском бюджетном Bata<br />
мурано :)

almur
almur

wednesday<br />
Наверное он был помоложе)

wednesday
wednesday

almur, был. но все равно противный )

Ms K-C
Ms K-C

ne zabyvaite, devochki i malchiki, chto eto byl glavnyi playboy Evropy... k tomu zhe italjanets, esli vy znaete chto eto zna4it.. mmda.. :)) oni voobsche schitayutsya luchshimi lyubovnikami, a etot paren' samyi glavnyi pavlin vseh tusovok, partyboy extraordinaire so svoim klubom F1, Billionaire, i tak dalee.. v kontse kontsov zhenitsya na italjanke - good for him!<br />
<br />

Ms K-C
Ms K-C

Rustam simpati4nyi playboy - i gotta give it to him, lol<br />
<br />
kto samyi stilnyi i priyatnyi billioner?? <br />
<br />

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kuziki_puziki_karapuziki

Ана и Бастиан ожидают первенца

Cholera_off

Главный пирожок 2017 по мнению сплетниц. Идея поста.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"