Светская жизнь

Журнал Hello! выбрал самую стильную

  0

Третья церемония награждения победителей конкурса журнала HELLO! "Самая стильная в России" состоялась вчера, 16 апреля, в клубе "Б1 Maximum". Золотым конфетти не посыпали, а вот Ксения Собчак под потолком летала. Приглашенные гости смотрели шоу за столиками внутри огороженной территории, а пресса суетилась вокруг, не покладая фотокамер и диктофонов.


В отличие от большинства подобного рода мероприятий, "Самая стильная" не была ни скучной, ни затянутой. Гости не покидали, тайком или явно, назначенные им места, награжденные не превращали свой выход в занудное перечисление благодарностей, напротив, с каждой минутой становилось все веселее, ведущие и участники становились все раскованнее. К финалу зал уже просто взрывался от хохота. Несмотря на то, что снималась телеверсия церемонии для канала СТС, ведущие Федор Бондарчук и Ксения Собчак радовали гостей довольно фривольными диалогами, рассчитанными больше на сидящую в зале публику, чем на гипотетических телезрителей. Звезда "Дома-2", например, удивила самыми яркими последними воспоминаниями:

"До сих пор нахожусь под впечатлением от просмотра фильма "Тиски". Там у Федора такие ягодицы! Если вы не видели это кино, посмотрите обязательно. Ягодицы Федора того стоят".

Игорь Верник вышел на сцену вручать премию победительнице в номинации Sexy Look Тине Канделаки и уверил всех, что обладает не меньшими достоинствами, чем Бондарчук. Несколько минут зал был практически уверен, что вот-вот и состоится торжественный показ этого самого достоинства прямо со сцены. Игорь уже начал было снимать пиджак, но все закончилось хорошо.

Ольга Слуцкер получила награду в номинации "Классика" и тоже стала объектом пристального внимания Ксении:

"У вас, Ольга, такая интересная натертость на правом колене. Федя просил меня не спрашивать, но я не удержусь: откуда она?"

Но Слуцкер не растерялась, ответила как на духу:

"Я играла в незаслуженно забытый пионербол, оттуда и натертость".

Ксения хмыкнула, и стало ясно: в версию с пионерболом она не верит.

В номинации Сasual статуэтку получила Оксана Лаврентьева, которая с легкой руки Ксюши стала Татьяной. Уличенная в ошибке Собчак долго оправдывалась:

"Это в тексте ошибка! Я тут не причем".

Немного расстроенная возникшей путаницей Оксана позже призналась Насте Кочетковой: "Я думала, победите Вы. Ну или Дарья Субботина. Совершенно для меня неожиданно получить эту награду". "Поздравляю!" - процедила Настя, не вынимая тонкую сигарету изо рта. Дело было в курилке.

Премия "Икона стиля" была вручена 81-однолетней Ирине Скобцевой, которую до сцены довел внук Константин Крюков, а подняться помог сын Федор Бондарчук.

У Ренаты Литвиновой в этот вечер был настоящий триумф. Актриса взяла и "Богемный шик", и "Приз зрительских симпатий", и собственно гран-при. Кстати, кто в итоге будет "Самой стильной" определяли прямо тут же, в зале. Гостям раздали конверты с фотографиями только что отмеченных наградами Слуцкер, Литвиновой, Лаврентьевой и Канделаки. Предстояло выбрать одну фотографию и вернуть ее жюри. В итоге, когда прозвучало имя "Рената", зал взорвался такими аплодисментами, что было очевидно: выбор практически единодушный.

Телеведущая Елена Ищеева смотрела вручение гран-при в дверях:

"Я уже почти уехала, но не смогла! Надо же было узнать, кому достанется главный приз".

Почти к финалу церемонии приехал Тимати с большой компанией, сел за зарезервированный для него стол и остаток вечеринки жевал апельсины с бешеной скоростью.

На сцене и в зале более всего обсуждали наряды гостей и участников. Ведущая Ксения Собчак за вечер сменила столько платьев, что сама сбилась со счета. Впрочем, одно из них Рената Литвинова забраковала прямо со сцены:

"Сними это скорей, ты в нем квадратная. А пока ты переодеваешься, мы с Федором тебя подменим".

Ксения на уговоры не поддалась. Сама Рената была в этот вечер в длинном, достаточно закрытом, но практически прозрачном платье, что немедленно оценил присутствовавший на сцене в качестве вручанта Павел Каплевич.

Не победившая ни в одной из номинаций Таня Геворкян была, тем не менее, одной из самых стильных в зале. Платье из последней коллекции Роберто Кавалли ее очень украшало. Про него Татьяна сказала:

"Я просто влюблена в этот наряд. Он мне сразу показался таким женственным, таким сексуальным. Он просто создан для этой церемонии. Я его специально готовила для сегодняшнего вечера. Приехала домой, надела ожидающее меня платье и рванула сюда. А вот с прической пришлось провозиться в салоне несколько часов. Не знала, что лучше подойдет к этому наряду". 

После вручения премий сцену уступили группе "Моральный кодекс" во главе с Сергеем Мазаевым. Мы с удовольствием прослушали их старые хиты, а потом рванули в редакцию, делать для вас фотогалерею с продолжением.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

golyjzemlekop
golyjzemlekop

Оксана Лаврентьева
совершенно заслуженно.
Обошла весь сайт она самая милая девочка

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shpinatovna

Храбрая сердцем )))))

fantoccio

Просто так + MAMAMOO

miss_poison

Царская жертва красоты

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской