Светская жизнь

Журнал Hello! выбрал самую стильную

  21520

Третья церемония награждения победителей конкурса журнала HELLO! "Самая стильная в России" состоялась вчера, 16 апреля, в клубе "Б1 Maximum". Золотым конфетти не посыпали, а вот Ксения Собчак под потолком летала. Приглашенные гости смотрели шоу за столиками внутри огороженной территории, а пресса суетилась вокруг, не покладая фотокамер и диктофонов.


В отличие от большинства подобного рода мероприятий, "Самая стильная" не была ни скучной, ни затянутой. Гости не покидали, тайком или явно, назначенные им места, награжденные не превращали свой выход в занудное перечисление благодарностей, напротив, с каждой минутой становилось все веселее, ведущие и участники становились все раскованнее. К финалу зал уже просто взрывался от хохота. Несмотря на то, что снималась телеверсия церемонии для канала СТС, ведущие Федор Бондарчук и Ксения Собчак радовали гостей довольно фривольными диалогами, рассчитанными больше на сидящую в зале публику, чем на гипотетических телезрителей. Звезда "Дома-2", например, удивила самыми яркими последними воспоминаниями:

"До сих пор нахожусь под впечатлением от просмотра фильма "Тиски". Там у Федора такие ягодицы! Если вы не видели это кино, посмотрите обязательно. Ягодицы Федора того стоят".

Игорь Верник вышел на сцену вручать премию победительнице в номинации Sexy Look Тине Канделаки и уверил всех, что обладает не меньшими достоинствами, чем Бондарчук. Несколько минут зал был практически уверен, что вот-вот и состоится торжественный показ этого самого достоинства прямо со сцены. Игорь уже начал было снимать пиджак, но все закончилось хорошо.

Ольга Слуцкер получила награду в номинации "Классика" и тоже стала объектом пристального внимания Ксении:

"У вас, Ольга, такая интересная натертость на правом колене. Федя просил меня не спрашивать, но я не удержусь: откуда она?"

Но Слуцкер не растерялась, ответила как на духу:

"Я играла в незаслуженно забытый пионербол, оттуда и натертость".

Ксения хмыкнула, и стало ясно: в версию с пионерболом она не верит.

В номинации Сasual статуэтку получила Оксана Лаврентьева, которая с легкой руки Ксюши стала Татьяной. Уличенная в ошибке Собчак долго оправдывалась:

"Это в тексте ошибка! Я тут не причем".

Немного расстроенная возникшей путаницей Оксана позже призналась Насте Кочетковой: "Я думала, победите Вы. Ну или Дарья Субботина. Совершенно для меня неожиданно получить эту награду". "Поздравляю!" - процедила Настя, не вынимая тонкую сигарету изо рта. Дело было в курилке.

Премия "Икона стиля" была вручена 81-однолетней Ирине Скобцевой, которую до сцены довел внук Константин Крюков, а подняться помог сын Федор Бондарчук.

У Ренаты Литвиновой в этот вечер был настоящий триумф. Актриса взяла и "Богемный шик", и "Приз зрительских симпатий", и собственно гран-при. Кстати, кто в итоге будет "Самой стильной" определяли прямо тут же, в зале. Гостям раздали конверты с фотографиями только что отмеченных наградами Слуцкер, Литвиновой, Лаврентьевой и Канделаки. Предстояло выбрать одну фотографию и вернуть ее жюри. В итоге, когда прозвучало имя "Рената", зал взорвался такими аплодисментами, что было очевидно: выбор практически единодушный.

Телеведущая Елена Ищеева смотрела вручение гран-при в дверях:

"Я уже почти уехала, но не смогла! Надо же было узнать, кому достанется главный приз".

Почти к финалу церемонии приехал Тимати с большой компанией, сел за зарезервированный для него стол и остаток вечеринки жевал апельсины с бешеной скоростью.

На сцене и в зале более всего обсуждали наряды гостей и участников. Ведущая Ксения Собчак за вечер сменила столько платьев, что сама сбилась со счета. Впрочем, одно из них Рената Литвинова забраковала прямо со сцены:

"Сними это скорей, ты в нем квадратная. А пока ты переодеваешься, мы с Федором тебя подменим".

Ксения на уговоры не поддалась. Сама Рената была в этот вечер в длинном, достаточно закрытом, но практически прозрачном платье, что немедленно оценил присутствовавший на сцене в качестве вручанта Павел Каплевич.

Не победившая ни в одной из номинаций Таня Геворкян была, тем не менее, одной из самых стильных в зале. Платье из последней коллекции Роберто Кавалли ее очень украшало. Про него Татьяна сказала:

"Я просто влюблена в этот наряд. Он мне сразу показался таким женственным, таким сексуальным. Он просто создан для этой церемонии. Я его специально готовила для сегодняшнего вечера. Приехала домой, надела ожидающее меня платье и рванула сюда. А вот с прической пришлось провозиться в салоне несколько часов. Не знала, что лучше подойдет к этому наряду". 

После вручения премий сцену уступили группе "Моральный кодекс" во главе с Сергеем Мазаевым. Мы с удовольствием прослушали их старые хиты, а потом рванули в редакцию, делать для вас фотогалерею с продолжением.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

golyjzemlekop
golyjzemlekop

Оксана Лаврентьева
совершенно заслуженно.
Обошла весь сайт она самая милая девочка

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Собибор

Kaisa356
hrobachik

Early morning

glitter

«Вы сделали нечто невероятно глупое»

Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"