Светская жизнь

Открытие недели моды Bosco

  6650

Дождливым весенним вечером 15 апреля компания Bosco открыла очередную неделю моды, в этот раз имени самой себя  - BOSCOSFASHIONWEEK. Третья по счету за последний месяц неделя моды стартовала показом летней коллекции марки Etro. Мы тяжело вздохнули, собрались с мыслями и отправились наблюдать за моделями, бодро шагающими по подиумам в пестрых костюмчиках. Однако в Bosco нас приятно удивили: в показе приняли участие не только длинноногие манекенщицы и остролицые манекенщики, но и несколько звездных друзей компании.


Гости на показ прибывали неспешно. Хозяева вечера Константин Андрикопулос и Михаил Куснирович с тревожными лицами прятались за колоннами небольшого демонстрационного зала, лишь изредка с опаской улыбаясь фотографам. Промелькнула и стремительно скрылась в глубине зала любимая всей страной пара фигуристов – Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Еще один завсегдатай мероприятий Bosco Андрис Лиепа улыбался, одиноко подпирая стены уголка у выхода. Я уже начала опасаться, что мероприятие так и пройдет практически не обласканным вниманием селебрити, как вдруг свет в зале погас, начала нарастать музыка, голос из динамика объявил начало показа и пообещал "приятные сюрпризы от друзей и любимых клиентов".

Тут и стало понятно, что знаменитости будут не в зале, а на подиуме. "Друзья и клиенты" вышли демонстрировать достижения марки Etro вместе с профессиональными моделями. Мария Петрова и Алексей Тихонов, облаченные в наряды жизнерадостных расцветок, открыли тайну своего быстрого исчезновения – оказалось, они торопились подготовиться к парному выступлению на показе.

Многократный олимпийский чемпион Алексей Немов и его супруга Галина также устроили парный выход, за что зрители были особенно щедры на аплодисменты.

Готовясь к выходу, Валерий Сюткин, видимо, растерялся – и его жену Виолу под руку увел на подиум другой товарищ компании Bosco. Валерий догнал "изменников", устроил "сцену ревности", затем оперативно помирился, и вся троица, лучезарно улыбаясь, гордо пофланировала обратно за кулисы.

Известная правозащитница Наталья Барщевская помимо изящного платья продемонстрировала новую симпатичную стрижку, а супруга Андриса Лиепа Екатерина вышла в самом финале показа, прямо-таки светясь от радости. Она совершала на ходу сложные магические пассы руками, по всей видимости, призванные усилить у зрителей положительные впечатления от коллекции.

Впрочем, нам и без того понравилось. Яркие одежки с летними мотивами – брюки в "огурцах", полосатые поло и рубашки в милый цветочек, все надетые одновременно (что очень в духе Etro) - развеселили зрителей и помогли ненадолго позабыть о хмурой погоде.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Klimanskaya
Klimanskaya

70-е форева :)<br />
<br />
это к юбилею Алборисны?

Sundari
Sundari

Обожаю Etro!.. Ах!.. <br />
<br />
Боже мой, никогда не думала, что Немов такая малютка на самом деле - карманный вариант мачо прямо :)))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hrobachik

Беатрис Ост: жизнь как искусство

kuziki_puziki_karapuziki

Mariah Carey поразила формами на последнем концерте в Лас-Вегасе.

laura5

Селин. Париж. Модные образы

Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Принцу Джорджу четыре года: 10 милых фактов о маленьком принце
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Жизненное кредо: Эмили Ратажковски полностью обнажилась для съемок в глянцевом журнале
Девять образов Кейт Миддлтон в рамках европейского тура: выбираем лучший
Моника Беллуччи предстала в "мальчиковом" образе для съемок в глянцевом журнале
Максим Виторган устроил спортивную тренировку на свежем воздухе с детьми: видео
Праздничный портрет: Кенсингтонский дворец опубликовал новый снимок принца Джорджа по случаю его четвертого дня рождения
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд