Светская жизнь

КосмоBosco на Новом Арбате

  0

12 апреля компания Bosco устроила праздник в честь Дня космонавтики. В этот день в торговом центре "Весна" на Новом Арбате открылся концептуальный магазин модной молодежной одежды.

Как всегда, в Bosco не поскупились на антураж. На улице гостей от случайных прохожих отсекала почти настоящая "космическая полиция" в скафандрах. Всех, кто смог пробраться внутрь, встречали инопланетные создания в плюшевых костюмах и с рожками на головах. Такие же рожки, а также разноцветные шляпы, раздавались на входе всем желающим. Одним из рожконосцев оказался Михаил Друян, по своей привычке он так стремительно перемещался по многоэтажному магазину, что серебряные "метелки" на его голове раздувало встречным ветром.


  

Среди приглашенных было немало детей, вечер и правда напоминал скорей детский праздник, чем светское событие. Чтобы попасть в сам магазин, нужно было сначала пройти космически подсвеченный холл и спуститься по эскалатору на минус первый этаж. Те, кто задерживались в холле, с любопытством рассматривали друг друга, в ультрафиолете даже на самых ровноокрашенных лицах проступали веснушки.

Внизу посетителям было интереснее изучать интерьеры магазина. Автор футуристичных пластиковых конструкций и поп-артовских узоров на стенах знаменитый дизайнер Карим Рашид в ярко-розовом костюме сам являл собой дизайнерский объект. Среди тех, кого заинтересовало содержимое многочисленных стендов и вешал с джинсовой и модной одеждой был режиссер Андрей Житинкин, больше всего его привлек ремень с огромной пряжкой, однако цифры на ценнике очень удивили его, правда, неизвестно, приятно или наоборот.

  

Чтобы гости не скучали в ожидании обещанного показа представленных в торговом доме марок, их развлекали воздушными акробатическими номерами. А в это время фотокорреспонденты высматривали в толпе знаменитостей. Их улов в этот вечер - верная подруга Bosco Ингеборга Дапкунайте, бывшая супруга Николая Баскова Светлана Шпигель, Елена Ленина и Татьяна Терешина. Константин Крюков привел с собой подругу, актрису Оксану Кутузову, с которой выходит в свет чаще, чем с собственной женой.

Долгожданный показ оказался с сюрпризом. Вверх и вниз по эскалатору, который заменил собой подиум, поднимались и спускались фабрикантки Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева, за ними – виджей MTV Александр Анатольевич с фотоаппаратом, Татьяна Терешина и Иван Николаев. Все они пританцовывали и изображали радость и веселье. Однако сразу после показа всех участвующих и не участвующих в показе знаменитостей сдуло космическим ветром, оставив публику наслаждаться шампанским, фруктовыми соками и ягодными пирожными в беззвездном одиночестве.

Подробности в фотогалерее.

фото Александра Бутенко/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Manolo
Manolo

"Слегка" это слабо сказано )))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

k-k2

Картинки...

k-k27193
Slesinger

В предверии Дня Победы пост...

iLITE

Как распознать нарушения?

iLITE945
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью
Модная битва: Пэрис Джексон против Ольги Сутуловой
Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time
ММКФ-2018: Навка, Бондарчук, Джанабаева, Михалков и другие на открытии юбилейного фестиваля