Светская жизнь

Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

  15591
Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

Группа "Банд'Эрос"

26 июля SPLETNIK.RU в очередной раз собрал любимых клиентов на традиционную вечеринку — встретиться со старыми друзьями, завести новых, расслабиться летним вечером и просто хорошо провести время. Праздник (а это был самый настоящий праздник) прошел при поддержке компании OPI и в одном из самых модных мест Москвы — Duran Bar — и начался еще на улице: здесь, у входа в здание, гостей встречал яркий макет кинокамеры, намекая на то, что темой вечера станет его величество кинематограф.

Дальше — больше: на выходе из лифта гости попадали в объятия Леонардо ДиКаприо, Тома Харди и Райана Рейнольдса, фигуры которых (увы, всего лишь из картона!) встречали публику. Голливудские красавцы пользовались бешеным успехом — из желающих сфотографироваться с самыми желанными мужчинами мира выстроилась целая очередь, и наш фотограф только и успевал, что щелкать затвором.

Гости вечера

Впрочем, не меньшей популярностью пользовался и прессволл с воздушными шариками (за такую красоту спасибо AirBeauty Balloons), а также прессвол с кадром из "Алисы чудес" — кто не мечтал хоть на минутку попасть в декорации сказки Льюиса Кэрролла!

На этом сюрпризы для гостей не заканчивались: в одном из залов собравшихся уже ждала полноценная киностудия — с режиссерами, операторами, сценаристами и двумя большими зелеными экранами, где по технологии хромакей SPLETNIK.RU и снимал свое кино. В съемках мог принять участие каждый, и от желающих перевоплотиться в знаменитых экранных героев не было отбоя. "Актерам" тут же раздали костюмы и отправили к гримерам — за профессиональный макияж в этот вечера отвечала студия Urban Decay, которая помогла гостям и гостьям вечера стать настоящими звездами кинематографа.

Пока "артисты" готовились к съемкам, другие фланировали по бару, общаясь со знакомыми, оценивая угощение и наслаждаюсь ледяным шампанским "Золотая Балка", которое буквально текло рекой. На самом деле все, конечно, ждали выступления группы "Банд'Эрос", которая должна была дать официальный старт вечеру. Когда музыканты вышли на сцену, танцпол уже был заполнен людьми, готовыми пуститься в пляс. А потому как только зазвучали такие хиты, как "Дай пять", "Коламбия Пикчерз не представляет", так публика начала зажигать. Казалось, даже официанты вот-вот бросят свои дела и присоединятся к танцующим!


Группа "Банд'Эрос"

Мини-концерт артистов лишь раззадорил аудиторию, и когда, после его окончания, началась киновикторина, эмоций уже не сдерживал никто. Разбившись на команды, гости с азартом отвечали на вопросы ведущего, посвященные самым известным фильмам — похоже, кто-то даже охрип, пытаясь первым выкрикнуть правильный ответ. Интересно, что киновикторина продолжилась и после того, как были официально подведены ее итоги: некоторым участникам так понравилась новая игра, что они дальше играли уже самостоятельно.

Ну а остальные тем временем ждали самого важного момента вечера — премьеры фильмов, снятых SPLETNIK.RU. Одни — чтобы увидеть себя на экране, другие — чтобы наконец-то узнать, на что мы замахнулись в этот раз. Ни много ни мало, на "Игру престолов" и "Бриджит Джонс" — наши версии этих культовых проектов мы и представили публике. 

Судя по дружному смеху из зала и бурным аплодисментам, довольны остались все. Мы уж точно.

 

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

pioggia-secca

Харвигейт экстра: Гвинет о Вайнштейне у Леттермана в 98-м +Джон Оливер

Helene

Звезды в оранжевом

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards