Светская жизнь

Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

  15107
Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

Группа "Банд'Эрос"

26 июля SPLETNIK.RU в очередной раз собрал любимых клиентов на традиционную вечеринку — встретиться со старыми друзьями, завести новых, расслабиться летним вечером и просто хорошо провести время. Праздник (а это был самый настоящий праздник) прошел при поддержке компании OPI и в одном из самых модных мест Москвы — Duran Bar — и начался еще на улице: здесь, у входа в здание, гостей встречал яркий макет кинокамеры, намекая на то, что темой вечера станет его величество кинематограф.

Дальше — больше: на выходе из лифта гости попадали в объятия Леонардо ДиКаприо, Тома Харди и Райана Рейнольдса, фигуры которых (увы, всего лишь из картона!) встречали публику. Голливудские красавцы пользовались бешеным успехом — из желающих сфотографироваться с самыми желанными мужчинами мира выстроилась целая очередь, и наш фотограф только и успевал, что щелкать затвором.

Гости вечера

Впрочем, не меньшей популярностью пользовался и прессволл с воздушными шариками (за такую красоту спасибо AirBeauty Balloons), а также прессвол с кадром из "Алисы чудес" — кто не мечтал хоть на минутку попасть в декорации сказки Льюиса Кэрролла!

На этом сюрпризы для гостей не заканчивались: в одном из залов собравшихся уже ждала полноценная киностудия — с режиссерами, операторами, сценаристами и двумя большими зелеными экранами, где по технологии хромакей SPLETNIK.RU и снимал свое кино. В съемках мог принять участие каждый, и от желающих перевоплотиться в знаменитых экранных героев не было отбоя. "Актерам" тут же раздали костюмы и отправили к гримерам — за профессиональный макияж в этот вечера отвечала студия Urban Decay, которая помогла гостям и гостьям вечера стать настоящими звездами кинематографа.

Пока "артисты" готовились к съемкам, другие фланировали по бару, общаясь со знакомыми, оценивая угощение и наслаждаюсь ледяным шампанским "Золотая Балка", которое буквально текло рекой. На самом деле все, конечно, ждали выступления группы "Банд'Эрос", которая должна была дать официальный старт вечеру. Когда музыканты вышли на сцену, танцпол уже был заполнен людьми, готовыми пуститься в пляс. А потому как только зазвучали такие хиты, как "Дай пять", "Коламбия Пикчерз не представляет", так публика начала зажигать. Казалось, даже официанты вот-вот бросят свои дела и присоединятся к танцующим!


Группа "Банд'Эрос"

Мини-концерт артистов лишь раззадорил аудиторию, и когда, после его окончания, началась киновикторина, эмоций уже не сдерживал никто. Разбившись на команды, гости с азартом отвечали на вопросы ведущего, посвященные самым известным фильмам — похоже, кто-то даже охрип, пытаясь первым выкрикнуть правильный ответ. Интересно, что киновикторина продолжилась и после того, как были официально подведены ее итоги: некоторым участникам так понравилась новая игра, что они дальше играли уже самостоятельно.

Ну а остальные тем временем ждали самого важного момента вечера — премьеры фильмов, снятых SPLETNIK.RU. Одни — чтобы увидеть себя на экране, другие — чтобы наконец-то узнать, на что мы замахнулись в этот раз. Ни много ни мало, на "Игру престолов" и "Бриджит Джонс" — наши версии этих культовых проектов мы и представили публике. 

Судя по дружному смеху из зала и бурным аплодисментам, довольны остались все. Мы уж точно.

 

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

Vanity Fair Oscar Party 2017 - 2. Предыдущий пост не дополняется!

MariaVL

Симпатичная то девушка оказывается)

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке
Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке