Светская жизнь

Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

  15521
Танцы, викторина, кино и один ДиКаприо: как SPLETNIK.RU устроил самую веселую вечеринку лета

Группа "Банд'Эрос"

26 июля SPLETNIK.RU в очередной раз собрал любимых клиентов на традиционную вечеринку — встретиться со старыми друзьями, завести новых, расслабиться летним вечером и просто хорошо провести время. Праздник (а это был самый настоящий праздник) прошел при поддержке компании OPI и в одном из самых модных мест Москвы — Duran Bar — и начался еще на улице: здесь, у входа в здание, гостей встречал яркий макет кинокамеры, намекая на то, что темой вечера станет его величество кинематограф.

Дальше — больше: на выходе из лифта гости попадали в объятия Леонардо ДиКаприо, Тома Харди и Райана Рейнольдса, фигуры которых (увы, всего лишь из картона!) встречали публику. Голливудские красавцы пользовались бешеным успехом — из желающих сфотографироваться с самыми желанными мужчинами мира выстроилась целая очередь, и наш фотограф только и успевал, что щелкать затвором.

Гости вечера

Впрочем, не меньшей популярностью пользовался и прессволл с воздушными шариками (за такую красоту спасибо AirBeauty Balloons), а также прессвол с кадром из "Алисы чудес" — кто не мечтал хоть на минутку попасть в декорации сказки Льюиса Кэрролла!

На этом сюрпризы для гостей не заканчивались: в одном из залов собравшихся уже ждала полноценная киностудия — с режиссерами, операторами, сценаристами и двумя большими зелеными экранами, где по технологии хромакей SPLETNIK.RU и снимал свое кино. В съемках мог принять участие каждый, и от желающих перевоплотиться в знаменитых экранных героев не было отбоя. "Актерам" тут же раздали костюмы и отправили к гримерам — за профессиональный макияж в этот вечера отвечала студия Urban Decay, которая помогла гостям и гостьям вечера стать настоящими звездами кинематографа.

Пока "артисты" готовились к съемкам, другие фланировали по бару, общаясь со знакомыми, оценивая угощение и наслаждаюсь ледяным шампанским "Золотая Балка", которое буквально текло рекой. На самом деле все, конечно, ждали выступления группы "Банд'Эрос", которая должна была дать официальный старт вечеру. Когда музыканты вышли на сцену, танцпол уже был заполнен людьми, готовыми пуститься в пляс. А потому как только зазвучали такие хиты, как "Дай пять", "Коламбия Пикчерз не представляет", так публика начала зажигать. Казалось, даже официанты вот-вот бросят свои дела и присоединятся к танцующим!


Группа "Банд'Эрос"

Мини-концерт артистов лишь раззадорил аудиторию, и когда, после его окончания, началась киновикторина, эмоций уже не сдерживал никто. Разбившись на команды, гости с азартом отвечали на вопросы ведущего, посвященные самым известным фильмам — похоже, кто-то даже охрип, пытаясь первым выкрикнуть правильный ответ. Интересно, что киновикторина продолжилась и после того, как были официально подведены ее итоги: некоторым участникам так понравилась новая игра, что они дальше играли уже самостоятельно.

Ну а остальные тем временем ждали самого важного момента вечера — премьеры фильмов, снятых SPLETNIK.RU. Одни — чтобы увидеть себя на экране, другие — чтобы наконец-то узнать, на что мы замахнулись в этот раз. Ни много ни мало, на "Игру престолов" и "Бриджит Джонс" — наши версии этих культовых проектов мы и представили публике. 

Судя по дружному смеху из зала и бурным аплодисментам, довольны остались все. Мы уж точно.

 

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

classilicious

Волшебное настроение

Right

CELEBS

elena_dokuchaewa

Сумка семьи Маликовой: все в порядке! ее снова реанимируют!

Звезды "Матрицы" и "Форс-мажоров" Лоуренс Фишборн и Джина Торрес расстались после 14 лет брака
Марго Робби представила фильм со своим участием "Прощай, Кристофер Робин" в Лондоне
Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве