Светская жизнь

Модные недели в Москве подходят к концу

  6370

Пока еще идет Russian Fashion Week, модной столице не до сна. В бутике Crocus Atelier Couture состоялся показ коллекции Тони Уорда "Весна-лето 2008". Ну а в Международном Центре Торговли мы побывали на двух показах – Юлии Николаевой и Юлии Далакян. Теперь мы четко осознаем – между закрытым самостоятельным показом и тем, что проходит в рамках RFW, огромная разница.


На показах в рамках какой бы то ни было недели моды сначала около часа надо простоять, чтобы попасть в зал, а потом еще минут 15, чтобы его покинуть. Приглашенных всегда больше, чем сидячих мест. А закрытые показы больше напоминают светский раут с вышколенными официантами, дорогущими напитками и изысканными блюдами. Поэтому неудивительно, что некоторые наши звезды посетили лишь показ Тони Уорда, хотя у них были приглашения и на RFW.

Алика Смехова, приехавшая вместе с Ариной Шараповой, выбрала наряд, подчеркивающий ее располневшую фигуру. Уж лучше бы оставила тот, в котором была на фотосъемке для Elle.

Анна Большова выбралась на вечеринку с подругой. Она налегала на деликатесы и поглощала в огромных количествах минеральную воду. Алкоголь сейчас не уместен – актриса скоро станет мамой.

Тони сам принимал участие в подготовке к показу. За пять минут до начала провели последнюю репетицию – модели дефилировали в повседневной одежде, но уже в "выходных" туфлях. Во время выхода первой манекенщицы случились неполадки со звуковым оформлением, но публика поддержала девушку аплодисментами. Потом, когда все-таки настроили музыку, она прошлась еще раз.

Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым сразу после показа Тони Уорда поехали на RFW, где  уже на полтора часа задерживали показ Юлии Николаевой. Желающие попасть внутрь отдавливали окружающим ноги и все, что только можно было отдавить. 

Кажется, Юлия Николаева слишком близко к сердцу приняла сезон своей коллекции – осень/зима. Намотанные в четыре слоя шарфы создавали ощущение, что у нас не Москва, а Северный полюс.

После Николаевой народ плавно перетек на показ Юлии Далакян. Редкий гость на RWF Алексей Чадов приехал без Агнии Дитковските, но с другом. Прибывшей за пять минут до начала Юлии Беретте не хватило места в VIP-зоне. Чадов, как истинный джентльмен, уступил девушке половину своего кресла, и Беретта сидела буквально на двух стульях.

Показ Юлии Далакян можно считать звездным. По подиуму прошлись Яна Рудковская, Дима Билан, Иван Николаев, Арчи. Причем по походке звездных мужчин было видно, кто как относится к своей популярности. Иван улыбался каждой вспышке фотоаппарата, сиял, словно начищенный пятак на солнце. Арчи улыбался, немного стесняясь, глядя в пол. Ну а Билан вышагивал так, что на лбу был написан диагноз – "неоперабельная звездная болезнь".

В конце показа на зрителей должны были упасть воздушные шарики из сетки, прикрепленной к потолку. Правая сетка раскрылась удачно, шарики угодили гостям в руки. А вот вторую начало трясти. Она не хотела раскрываться и готова была рухнуть зрителям на голову вместе с сотней шариков. Поэтому сидящие под сеткой ретировались быстрее других зрителей. Обошлось без жертв.

Фотографии с вчерашних показов можно посмотреть в галерее.

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru, Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksa34rus
ksa34rus

Ещё какой мерзкий и ни какого просветления к лучшему фффффффуууууууу

assolserova
assolserova

kogda disigneru netchego pokasat' - on pokasivaet zvesd!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Навстречу Оскару-2017. Лучшие фильмы последних лет.

WantedGirl

Айони Конран

Chi-lady

А сегодня я расскажу вам, в чем секрет успеха!

Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue
Орландо Блум отпраздновал 40-летие в компании Дженнифер Энистон и Джастина Теру: фото с вечеринки
Просветление: Кэти Перри перекрасилась в блондинку
Новый член команды: Анна Курникова и Энрике Иглесиас завели щенка немецкой овчарки
Модная битва: Ким Кардашьян против Хлое Кардашьян
Эволюция: Рената Литвинова
"Мисс Венгрия-2013" Ката Сарка рассказала, что Дональд Трамп предлагал ей провести с ним ночь в отеле в Москве
Январские новинки для ухода за кожей: антивозрастные программы, увлажняющие сыворотки и кремы
Танцы со звездами: Алла Пугачева поделилась новыми видео с дочкой Лизой и сыном Гарри
Бикини в январе: Светлана Ходченкова, Татьяна Навка и Александра Жулина отдыхают у океана
Кэти Перри устроила на день рождения Орландо Блума вечеринку-сюрприз
Джонни Депп подал в суд на своих бизнес-менеджеров: цена вопроса - 25 миллионов долларов