Светская жизнь

Модные недели в Москве подходят к концу

  0

Пока еще идет Russian Fashion Week, модной столице не до сна. В бутике Crocus Atelier Couture состоялся показ коллекции Тони Уорда "Весна-лето 2008". Ну а в Международном Центре Торговли мы побывали на двух показах – Юлии Николаевой и Юлии Далакян. Теперь мы четко осознаем – между закрытым самостоятельным показом и тем, что проходит в рамках RFW, огромная разница.


На показах в рамках какой бы то ни было недели моды сначала около часа надо простоять, чтобы попасть в зал, а потом еще минут 15, чтобы его покинуть. Приглашенных всегда больше, чем сидячих мест. А закрытые показы больше напоминают светский раут с вышколенными официантами, дорогущими напитками и изысканными блюдами. Поэтому неудивительно, что некоторые наши звезды посетили лишь показ Тони Уорда, хотя у них были приглашения и на RFW.

Алика Смехова, приехавшая вместе с Ариной Шараповой, выбрала наряд, подчеркивающий ее располневшую фигуру. Уж лучше бы оставила тот, в котором была на фотосъемке для Elle.

Анна Большова выбралась на вечеринку с подругой. Она налегала на деликатесы и поглощала в огромных количествах минеральную воду. Алкоголь сейчас не уместен – актриса скоро станет мамой.

Тони сам принимал участие в подготовке к показу. За пять минут до начала провели последнюю репетицию – модели дефилировали в повседневной одежде, но уже в "выходных" туфлях. Во время выхода первой манекенщицы случились неполадки со звуковым оформлением, но публика поддержала девушку аплодисментами. Потом, когда все-таки настроили музыку, она прошлась еще раз.

Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым сразу после показа Тони Уорда поехали на RFW, где  уже на полтора часа задерживали показ Юлии Николаевой. Желающие попасть внутрь отдавливали окружающим ноги и все, что только можно было отдавить. 

Кажется, Юлия Николаева слишком близко к сердцу приняла сезон своей коллекции – осень/зима. Намотанные в четыре слоя шарфы создавали ощущение, что у нас не Москва, а Северный полюс.

После Николаевой народ плавно перетек на показ Юлии Далакян. Редкий гость на RWF Алексей Чадов приехал без Агнии Дитковските, но с другом. Прибывшей за пять минут до начала Юлии Беретте не хватило места в VIP-зоне. Чадов, как истинный джентльмен, уступил девушке половину своего кресла, и Беретта сидела буквально на двух стульях.

Показ Юлии Далакян можно считать звездным. По подиуму прошлись Яна Рудковская, Дима Билан, Иван Николаев, Арчи. Причем по походке звездных мужчин было видно, кто как относится к своей популярности. Иван улыбался каждой вспышке фотоаппарата, сиял, словно начищенный пятак на солнце. Арчи улыбался, немного стесняясь, глядя в пол. Ну а Билан вышагивал так, что на лбу был написан диагноз – "неоперабельная звездная болезнь".

В конце показа на зрителей должны были упасть воздушные шарики из сетки, прикрепленной к потолку. Правая сетка раскрылась удачно, шарики угодили гостям в руки. А вот вторую начало трясти. Она не хотела раскрываться и готова была рухнуть зрителям на голову вместе с сотней шариков. Поэтому сидящие под сеткой ретировались быстрее других зрителей. Обошлось без жертв.

Фотографии с вчерашних показов можно посмотреть в галерее.

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru, Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksa34rus
ksa34rus

Ещё какой мерзкий и ни какого просветления к лучшему фффффффуууууууу

assolserova
assolserova

kogda disigneru netchego pokasat' - on pokasivaet zvesd!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Трамп вступится за рэпера ASAP Rocky после звонка Канье Уэста

olga_olga_olga

Стиль Яны Рудковской за 2013-2014 года

loveislove

Серия 200: Буля, крепись....

7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей
"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11
Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море
Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото
Ева Лонгория на молодежной премии во Флориде
Десять лучших свадебных причесок знаменитостей: как повторить
Кевин Спейси: как за 10 дней была разрушена карьера актера и что его ждет в будущем
Фото в "голом" купальнике и тусовки с подругами: как проходят каникулы Кайли Дженнер
Модный дайджест: от Арианы Гранде в рекламе Givenchy до "русской" формы футболистов "Челси"
Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме