Светская жизнь

Премия МУЗ-ТВ 2016: победители и шоу

  82953
Премия МУЗ-ТВ 2016: победители и шоу

Полина Гагарина

Позади одна из самых главных музыкальных премий в российском шоу-бизнесе - МУЗ-ТВ 2016. В этом году масштабное событие состоялось в СК "Олимпийский". Уже днем фанаты начали кружить вокруг комплекса, многие из которых принесли плакаты с фотографиями своих кумиров.

В 17 часов на красной дорожке стали появляться первые звезды - навстречу ликующей толпе вышли Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин. Квартет поприветствовал всех присутствующих и обменялся острыми шутками в адрес друг друга. Чуть позже к ведущим присоединились гости церемонии, многие из которых были номинированы на премию: группа Serebro, Наталья Ионова, Ани Лорак, Анна Седокова, группа "Фабрика" и многие другие. Поклонники неизменно встречали звезд овациями, а появление Егора Крида сопровождалось еще и оглушительными криками. Примерно так же восторженно фанатки отреагировали на Данилу Козловского и Сергея Лазарева.

В этом году звездные участники церемонии практически не шокировали публику странными нарядами, но без эпатажа, конечно же, не обошлось (например, Сергей Зверев надел блестящий розовый костюм и огромную корону, а блейзер "мужчины в красном" Николая Баскова отражал свет софитов).

В 18:50 грозный и серьезный голос несколько раз предупредил всех собравшихся, что пора садиться на свои места, в фойе "Олимпийского" все жутко засуетились в поисках нужной двери, селебрити стали наступать друг другу на подолы платьев, фотографы никак не хотели отпускать знаменитостей. Наконец, суматоха поутихла, и все прошли в зал.

Яна Рудковская и Александр Ревва
Яна Рудковская и Александр Ревва

Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий Шульгин
Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий Шульгин

Группа "Блестящие"
Группа "Блестящие"

Премия МУЗ-ТВ стартовала с хита группы "Ленинград" - "Экспонат", новая солистка задорно пела про восхитительные штаны и туфли на высоком каблуке под психоделический видеоряд из автопортретов Ван Гога и женских ног. После лихого начала на сцену вышли два дуэта ведущих - Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев. Нагиев признался, что ведущих могло быть больше, но из-за его гонорара бюджета на остальных не хватило.

Ксения Собчак и Максим Галкин
Ксения Собчак и Максим ГалкинНиколай Басков, Ксения Собчак и Максим Галкин
Николай Басков, Ксения Собчак и Максим Галкин

Кстати, Сергею Шнурову и его коллективу не пришлось далеко уходить со сцены - они оказались победителями в номинации "Лучший рок-исполнитель" и тут же вышли за тарелкой МУЗ-ТВ. Лидер группы "Ленинград" произнес краткую, но емкую речь:

Не могу не вспомнить слова русского поэта Егора Летова: "Любит наш народ всякое г****". Спасибо.

Под оглушительные аплодисменты Шнуров в белой майке-алкоголичке широкой поступью пошел за сцену.

Одним из самых трогательных моментов церемонии стало вручение премии в номинации "Лучший альбом". На сцену вышли длинноногая красотка Елена Перминова и певец Игорь Николаев, они вручили премию Диме Билану за альбом "Не молчи". Когда певец поднялся за призом, Елена взяла в руки в микрофон:

Дима, мне особенно приятно тебе вручать эту награду. Дима спасает очень много деток и помогает им обрести здоровое, счастливое детство! Дима, I love you.

Елена Перминова и Игорь Николаев
Елена Перминова и Игорь Николаев

Билан напомнил всем гостям про благотворительный проект "Не молчи", который заботится о детях с особенностями развития, и от себя лично поблагодарил Наталью Водянову, основателя фонда "Обнаженные сердца". Сразу же добавим, что Дима также стал победителем в номинации "Лучшее видео", приз ему вручили Евгений Плющенко и Ульяна Сергеенко. Кстати, российский дизайнер призналась, что у нее в этой номинации есть свой фаворит, кажется, ее надежды оправдались. И пока весь зал скандировал "ЛА-ЗА-РЕВ", Евгений Плющенко объявил, что победу одержал Дима Билан.

Премия стала также очередной победой для Данилы Козловского.

Это актер к 31 году снялся в 40 фильмах,

- сказала Лера Кудрявцева о Даниле. И с сегодняшнего дня к трофеям кинозвезды добавилась и музыкальная премия - тарелка МУЗ-ТВ, ее артист получил за победу в номинации "Лучшее шоу", а чтобы зрители еще раз убедились в правильности этого выбора, Данила исполнил попурри из своей программы "Большая мечта обыкновенного человека".

В перерывах между объявлением победителей и выступлениями артистов ведущие постоянно поддразнивали друг друга. Ксения Собчак предложила Дмитрию раздеться, чтобы немножко раззадорить зрителей.

Ксения, я вас просить раздеться в этот раз не буду. С моей стороны это было бы очень нескромно,

- ответил Нагиев. Все тут же решили, что актер намекает на "интересное положение" Ксении. Отметим, что за время шоу Собчак несколько раз поменяла наряды, и каждый из них очень явно отвлекал (или наоборот, привлекал?) внимание от живота светской львицы.

На сцене "Олимпийского" в течение вечера выступили также Ани Лорак, Тимати, Юлианна Караулова, группа "А-Студио", группа "Время и стекло", Егор Крид и многие другие. Специальную премию получил Максим Фадеев, которого назвали "лучшим композитором десятилетия".

Максим Фадеев
Максим ФадеевКэти Топурия
Кети ТопурияЛеонид Агутин
Леонид Агутин

Одним из самых лирических выступлений был дуэт Баста и Полины Гагариной, во время их исполнения песни "Голос" весь зал будто затаил дыхание. Баста, к слову, победил в номинации "Лучший хип-хоп проект", а Полина Гагарина была названа "Лучшей исполнительницей". Награду "Лучший исполнитель" вручили Сергею Лазареву, чем, наконец, задобрили настойчивых поклонниц певца; во время вручения премии Филипп Киркоров также напомнил зрителям про фееричное выступление артиста на прошедшем конкурсе "Евровидение". В финале премии МУЗ-ТВ Сергей Лазарев появился на сцене с невероятным световым шоу и исполнил песню You Are the Only One. Сергею подпевал весь зал!
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Итоги премии МУЗ-ТВ 2016:

Лучшая песня на иностранном языке - Эмин, Boomerang

Эмин
Эмин

Лучшая поп-группа - Serebro

Прорыв года - ALEKSEEV

Лучшее видео - Дима Билан, "Не молчи"

Дима Билан
Дима Билан и Ника

Лучшее мужское видео - Тимати, "Баклажан"

Лучшее концертное шоу - Данила Козловский, "Большая мечта обыкновенного человека"

Лучший хип-хоп проект - Баста

Лучшая песня - Тимати, "Баклажан"

Тимати
Тимати

Лучший рок-исполнитель - "Ленинград"

Лучший альбом - Дима Билан, "Не молчи"

Лучший исполнитель - Сергей Лазарев

Лучшая исполнительница - Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Лучший дуэт - Григорий Лепс и Ани Лорак, "Уходи по-английски"

Ани Лорак
Ани Лорак

Лучшее женское видео - Анита Цой "Без вещей"

Анита Цой
Анита Цой

Фото SPLETNIK.RU/ Александр Толстов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rena
rena

Почти все ушли с "мисками"!

shoe_lover
shoe_lover

rena, А я бы дала премию (и денег на операцию) малышке Ярославе Дегтяревой за ее "Кукушку" и за 14 миллионов просмотров, что, кстати, больше, чем у Лорак, Емина, Цой и , к сожалению, Билана вместе взятых !!!!!!

Baby Jane
Baby Jane

rena, я честно говоря поржала с Аниты Цой. У неё реально есть поклонники? Кто-то действительно за деньги ходит на ее концерты? Нашлись такие люди, которые наголосовали ей на "Лучшее женское видео"??? Не верю!!!

Misa
Misa

Baby Jane, мне рассказывали, что раньше на ее концерты строем ходили сотрудники московской мэрии, как вот на демонстрации люди с определенных предприятий ходят "потому что надо")

Amely23
Amely23

Misa, вас не обманули. )

bulochka
bulochka

Максим Фадеев - что это???
Эмин бесит почему то.
Полина Гагарина такое солнышко. Кети Топурия страшная.

Truelyalya
Truelyalya

bulochka, ага Эмин под Иглесиаса косит) и вообще не на своем месте)

bulochka
bulochka

Truelyalya, не знаю косит под кого или нет, но лицо у него всегда дебильное. извините фанатки, если такие имеются.

масяня
масяня

bulochka, есть такое, интеллектом он явно не блещет

poe-de-spell
poe-de-spell

bulochka, после многочисленных операций Кети выглядит гораздо лучше, раньше совсем страшненькая была.

elenak
elenak

bulochka, может Фадеев в религию ударился

Svetka_iz_Biryulyovo
Svetka_iz_Biryulyovo

bulochka, Из всей этой безвкусицы, я Фадеева все таки оправдываю за его талант

Pteney
Pteney

Как же я люблю Билана! Он такой клевый. Жаль, что от Яны ему не сбежать

Marlene
Marlene

Pteney, наверное он наш будущий Кобзон (в плане мэтра и авторитета на эстраде) , лет через 20. Он реально талант и живет музыкой, кому-то она нравится, кому-то нет (как тот же Кобзон), но не признать его талантливым человеком, который живет этим, нельзя.

Foxi2012
Foxi2012

Marlene, если не завяжет - вряд ли

stanislava
stanislava

Marlene,
голос у него более чем посредственный, ну а так да живет музыкой

damnikas
damnikas

Pteney, а что Яна... Он сам говорит, что она не продюсер, а компаньон... Да и благодаря ей он обрел уверенность и опыт.
А так, Билан реально лучший, мощный голос, профи, трудяга!!!

nasta1989
nasta1989

Максим Фадеев прям батюшка . билан в живую как то очень странно поет , постоянно переходя на фальцет и вообще поет реально в живую не очень ( студийные записи у него в разы лучше ) + у него очень странная мимика ( по крайней мере на этом выступлении была ), как у старика шамкающего челюстью , дерганный весь , взгляд стеклянный какой то , вообще он странное впечатление производил , хотя я рада , что за лучший клип тарелка ему досталась т.к клип реально с отличным посылом

clevermatreshka
clevermatreshka

nasta1989, Билан пел отвратительно. Голоса совсем не стало. Сам неадекват какой-то. Спасибо, что не он лучший исполнитель. А то было бы странно.

wednesday
wednesday

nasta1989, посмотрела запись - реально очень странное выступление. похоже, Дима под чем-то( очень будет жаль, если вовремя не остановится. мне он нравится, хочется, чтобы у него все было хорошо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

alfa-omega

Стритстайл недели моды в Милане

BadGal

Marni SPRING 2017 на MFW

Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов