Светская жизнь

Russian Fashion Week – день первый

  4566

Russian Fashion Week открыл не один дизайнер, а сразу семь. Мы побывали на пяти показах – Dasha Gauser, SokolovaBogorodskaya, Ольга Деффи, Katia Mossina и Елена Супрун. Ударим репортажной очередью по подготовленному народу!


На показе марки Dasha Gauser, существующей с 2006 года, народу было много. Наверное, потому, что приглашения давали каждому желающему посмотреть коллекцию "Зеркало". Достаточно было только сказать пароль нужному человеку. Правда, бумажный конвертик не давал права на сидячие места, многим пришлось смотреть стоя. Даша Гаузер считает:

Одежда для женщины должна быть такой, чтобы мужчина перезванивал трижды за вечер.

Соколова и Богородская представили коллекцию "Надежные вещи", которая обладает неоспоримым качеством – от каждой складочки просто веет мягкостью и спокойствием. В трикотажных свитерах очень удобно свернуться на дачном диване калачиком.


Зал к показу Ольги Деффи был подготовлен оперативно и тщательно. Все атрибуты городского китча на одном подиуме – мятые жестяные бочки, куски стекла на полу, цепи с зеркалами, шины и даже шкура лисы, которую подходили фотографировать десять раз за пять минут.

Ну а байкеры на мотоциклах просто идеально дополняли картину. Но выехать - это полдела, надо еще развернуться. А на метровом пятачке, переполненном людьми, сделать это было достаточно проблематично. Уехать с подиума мотоциклистам было еще сложней - обзор им застилала пурга конфетти, сыпавшегося сверху из огромной трубы.  


К показу коллекции Katia Mossina стали съезжаться знаменитости – Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым, Эвелина Бледанс, Маша Малиновская. Ира Ортман приехала в майке из коллекции Shapovalova. Видимо, солистка "Тутси" прониклась патриотизмом, когда ходила на шаповаловском показе по подиуму. В этот раз демонстрировать вещи доверили группе "Фабрика", у Иры Тоневой даже ничего не расстегнулось.


Показ Елены Супрун был звездным не только по количеству VIP-гостей. Похоже, модельер решила задействовать самые медийные лиц в качестве моделей. Вот уже второй сезон подряд Кристина Орбакайте, не боясь нарушить контракт со "Снежной королевой", выступает в качестве модели. По договору певице запрещено сотрудничать с другими модными домами. Но раз Кристина все еще мелькает на рекламных плакатах, значит, у нее и "Снежной королевы" отношения пока не испорчены.  


Татьяна Лазарева не просто ходила по подиуму, а приплясывала, видимо, тренировалась для съемок "Танцев со звездами". Сама Елена Супрун, вышедшая в венке из бутафорской рябины, светилась от радости, танцевала почти так же, как Лазарева. Дизайнер, видимо, и не сомневалась в успехе своей коллекции.


Первый день выдался достаточно интенсивным. Но впереди еще коллекции Max Chernitsov, Юлии Далакян, Fresh Art и многие, многие другие. Фотографии с первого дня смотрите в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ann3004

В продолжении поста о Шаляпине

sweet_dreams

Балетный инстаграм

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue
Орландо Блум отпраздновал 40-летие в компании Дженнифер Энистон и Джастина Теру: фото с вечеринки
Просветление: Кэти Перри перекрасилась в блондинку