Светская жизнь

Russian Fashion Week – день первый

  4608

Russian Fashion Week открыл не один дизайнер, а сразу семь. Мы побывали на пяти показах – Dasha Gauser, SokolovaBogorodskaya, Ольга Деффи, Katia Mossina и Елена Супрун. Ударим репортажной очередью по подготовленному народу!


На показе марки Dasha Gauser, существующей с 2006 года, народу было много. Наверное, потому, что приглашения давали каждому желающему посмотреть коллекцию "Зеркало". Достаточно было только сказать пароль нужному человеку. Правда, бумажный конвертик не давал права на сидячие места, многим пришлось смотреть стоя. Даша Гаузер считает:

Одежда для женщины должна быть такой, чтобы мужчина перезванивал трижды за вечер.

Соколова и Богородская представили коллекцию "Надежные вещи", которая обладает неоспоримым качеством – от каждой складочки просто веет мягкостью и спокойствием. В трикотажных свитерах очень удобно свернуться на дачном диване калачиком.


Зал к показу Ольги Деффи был подготовлен оперативно и тщательно. Все атрибуты городского китча на одном подиуме – мятые жестяные бочки, куски стекла на полу, цепи с зеркалами, шины и даже шкура лисы, которую подходили фотографировать десять раз за пять минут.

Ну а байкеры на мотоциклах просто идеально дополняли картину. Но выехать - это полдела, надо еще развернуться. А на метровом пятачке, переполненном людьми, сделать это было достаточно проблематично. Уехать с подиума мотоциклистам было еще сложней - обзор им застилала пурга конфетти, сыпавшегося сверху из огромной трубы.  


К показу коллекции Katia Mossina стали съезжаться знаменитости – Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым, Эвелина Бледанс, Маша Малиновская. Ира Ортман приехала в майке из коллекции Shapovalova. Видимо, солистка "Тутси" прониклась патриотизмом, когда ходила на шаповаловском показе по подиуму. В этот раз демонстрировать вещи доверили группе "Фабрика", у Иры Тоневой даже ничего не расстегнулось.


Показ Елены Супрун был звездным не только по количеству VIP-гостей. Похоже, модельер решила задействовать самые медийные лиц в качестве моделей. Вот уже второй сезон подряд Кристина Орбакайте, не боясь нарушить контракт со "Снежной королевой", выступает в качестве модели. По договору певице запрещено сотрудничать с другими модными домами. Но раз Кристина все еще мелькает на рекламных плакатах, значит, у нее и "Снежной королевы" отношения пока не испорчены.  


Татьяна Лазарева не просто ходила по подиуму, а приплясывала, видимо, тренировалась для съемок "Танцев со звездами". Сама Елена Супрун, вышедшая в венке из бутафорской рябины, светилась от радости, танцевала почти так же, как Лазарева. Дизайнер, видимо, и не сомневалась в успехе своей коллекции.


Первый день выдался достаточно интенсивным. Но впереди еще коллекции Max Chernitsov, Юлии Далакян, Fresh Art и многие, многие другие. Фотографии с первого дня смотрите в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Яна и Тимати!

Markus_84

Звезды бразильских сериалов(Земля любви и Тропиканка) тогда и сейчас

pushilina

Весна! веселья музыкального пост, DMK

Кэти Холмс рассказала о воспитании дочери Сури и своих материнских страхах: "Ребенок – самый важный человек для меня"
Модный показ дочери Рамзана Кадырова в Чечне: звездные гости и лезгинка от Яны Рудковской и Тимати
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец
Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах