Светская жизнь

Неделя моды в Москве подходит к концу

  8645

Вот и близится к завершению Неделя Моды. Сегодня будет показ Игоря Чапурина, и все – до осени. Вчера мы побывали на шести показах – Shapovalova, Puma, Kira Plastinina, Efremov, Sergey Sysoev и Rosenfeld.


Нам обещали, что на показ номенклатурной Антонины Шаповаловой, которую поддерживает государственный комитет РФ по делам молодежи, придет целый отряд представителей высшего руководства страны. Кстати, у недавно избранного президента РФ, говорят, уже есть модная футболочка Shapovalova.

Но что-то не срослось, и из обещанных политиков и спортивных звезд не приехал никто. Поэтому, когда фотографы увидели у fashion-бара Дмитрия Диброва с молодой супругой Сашей, бросились к нему, как к родному. У молодоженов только сейчас появились кольца, хотя после гражданской церемонии прошел уже почти месяц. Видимо, Дмитрий долго выбирал оправу для роскошных бриллиантов.

По подиуму вышагивали российские артисты. Весело пропорхнула Юля Ковальчук, раздаривая направо и налево воздушные поцелуи. За ней вышел побрившийся наголо (или окончательно облысевший?) Александр Панайотов в брюках с розочкой на очень интересном месте.

Алексей Воробьев вместо игры на гармони продемонстрировал брейк-данс. За ним на подиуме появились неузнаваемая под тонной грима Ксения Бородина и Ирина Ортман с тряпичным магнитофоном.

После показа юная Шаповалова вышла на поклон. Больше цветов, чем она, собрал лишь Валентин Юдашкин на своем шоу. Дибров тоже вручил Антонине букет. Причем приехал Дмитрий на показ без него, видимо, получил вместе с VIP-приглашением.

Главная особенность коллекции Puma была в том, что представляли ее не модели, а балет Аллы Духовой "Тодес". В конце выступления к подиуму выехал новый джип Volvo. Думала, все два десятка танцоров впрыгнут в автомобиль, чтобы продемонстрировать его вместительность. Увы, надежды мои не оправдались.

Показ Kira Plastinina стал одним из самых ожидаемых на этой Неделе моды. Было интересно, как изменились взгляды на мир дизайнера-подростка спустя полгода после того, как она представила на суд зрителей  шуршащую и блестящую коллекцию, посмотреть на которую приезжала даже Пэрис Хилтон. Пусть меня забьют тапками, но выскажу-таки собственное мнение – прогресс есть. Похоже, Сергей Пластинин разорился на более качественных дизайнеров. Супруга Диброва Александра довольно улыбалась и указывала тонким пальчиком на понравившиеся наряды. Когда же на подиуме появилась модель в дутом фиолетовом пуховике, девушку разобрал смех. Впрочем, как и половину зала.


После показа мы зашли в кафе, где застали за ужином Эдгарда Запашного:

Я торопился на показ Киры, но застрял в пробке. Он еще не начался? А… уже закончился… Ну и слава Богу.

На коллекцию Efremov приехала Лада Дэнс и, как оказалось, не зря. Некий мужчина возле барной стойки воскликнул:

Неужели это Лада Дэнс?! Лада, я ваш безумный поклонник!

Но встать чрезмерно перебравший алкоголя фанат уже не смог.


Sergey Sysoev занял в своей коллекции группу "Блестящие". Девушки вышли в самом финале вместе с дизайнером. Возможно, это один из последних случаев, когда мы видим их в этом составе: Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Наташа Фриске.


Перед началом показа Rosenfeld, когда еще только готовили подиум и рассаживали зрителей, заодно велись съемки сериала Муз-ТВ "Любовь не шоу-бизнес". И правильно, зачем тратиться на павильоны, когда можно снять на живой натуре? В этой сцене приняли участие Стас Пьеха и Эдгард Запашный, все-таки добравшийся до Гостиного двора и успевший поменять джинсовую куртку на пафосный пиджак.


Сама коллекция отличилась оригинальностью представления. Перед выходом каждой модели на экране демонстрировали жизнь человека, представляющего тот или иной наряд. То охранники разобьют нос и заставят надеть дизайнерские вещи, то девушку уволокут из кабинета стоматолога. Люди разные, но результат один – придет кто-то более сильный и заставит носить вещи из новой коллекции Rosenfeld.

Фотосвидетельства нашего вчерашнего похода – в галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

alfa-omega

Pitti Uomo 93: очередная порция мужского стритстайла

yuliyayult

Рубрика: Провинциальные пейзажи. Финляндия

Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка
Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях
Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах
Мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме запятнавшего свою репутацию Вуди Аллена
Сексуальная Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue
8 мобильных наборов косметики для тех, кто хочет все и сразу
Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото
Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер
51-летняя Холли Берри поразила всех откровенным нарядом на премии NAACP Image Awards — 2018
Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций
Долорес О’Риордан была "полна жизни и шутила" за несколько часов до смерти
Plus size блогер Станислава Подоляк для SPLETNIK.RU: "Для кого-то я могу быть уродом, а для кого-то — красавицей"
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сходили на романтический ужин в Голливуде
Моника Беллуччи, Марион Котийяр, Диана Крюгер и другие звезды на вечеринке в честь премии "Сезар"
Серена Уильямс рассказала, что роды сделали ее сильнее