Светская жизнь

Премия "Самые стильные в России 2016": как это было

  37356
Премия "Самые стильные в России 2016": как это было

Светлана Бондарчук, Елена Перминова и Снежана Георгиева

Подготовка к ежегодной церемонии вручения наград премии "Самые стильные в России 2016" по версии журнала HELLO! шла долгие месяцы, и все было не зря: сегодня вечером в концертном зале "Известия Hall" было по-настоящему сказочно. Красная дорожка, не уступающая "оскаровской", охапки белых тюльпанов, блеск драгоценностей и фотовспышек — и звезды, звезды, звезды, которые не смогли пропустить столь знаковое событие столичной светской жизни. SPLETNIK.RU держал руку на пульсе и вел онлайн-трансляцию церемонии, не забывая публиковать самые яркие кадры в соцсетях, а теперь настало время рассказать обо всем по порядку.

Съезжаться на мероприятие именитые гости начали уже с 7 часов: гордо шествовали перед объективами фотографов, пробирались к пресс-воллу, чтобы блеснуть во всей красе, а затем спускались в зал, где их уже атаковали журналисты (и мы в том числе), чтобы узнать, за кого звезды болеют и что такое чувство стиля. У некоторых знаменитостей дорога до столика занимала немало времени, ведь буквально на каждом шагу их подстерегали репортеры: тут Лолита Милявская вместе с мужем раздает интервью, там — Валерия и Иосиф Пригожин делятся своими прогнозами насчет победителей.

Светлана Бондарчук и Рената Литвинова
Светлана Бондарчук и Рената Литвинова


Ляйсан Утяшева, Иосиф Пригожин, Валерия

Лаура Джугелия, Мирослава Дума и Фира Чилиева
Лаура Джугелия, Мирослава Дума и Фира Чилиева

Пока одни рассматривали украшения ювелирной компании PANDORA, которая на премии представляла специальную номинацию Self-made Woman, а другие изучали продукцию  официального стилиста церемонии Moroccanoil и фотографировались на фоне Porsche, официального автомобильного партнера, третьи общались с коллегами по цеху и друзьями.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Марина Александрова, Андрей Фомин и Юлия Пересильд
Марина Александрова, Андрей Фомин и Юлия Пересильд

Наталья Лесниковская делала селфи с Ляйсан Утяшевой (увы, телеведущая пришла на премию без мужа, Павла Воли), а Сати Казанова радостно приветствовала Наталью Чистякову-Ионову. Последние, между прочим, в этот вечер обе блистали в творениях марки Yanina Couture, только если Сати выбрала более закрытое платье, то наряд Натальи был гораздо смелее — и прозрачнее.


Сати Казанова

Наталья Чистякова-Ионова и Катерина Шпица
Наталья Чистякова-Ионова и Катерина Шпица

А вот Татьяна Навка, вернувшаяся к делам после отпуска и празднования дня рождения, в этот раз сделала ставку на красное: алый наряд блондинки оттеняли драгоценности от Chopard, посланницей которого недавно была назначена жена пресс-секретаря президента России. Фигуристка, между прочим, не стала скрывать, кому она желает победы на премии:

Конечно, я болею за Ляйсан Утяшеву, ведь мы обе спортсменки!

— рассказала Татьяна. Забегая вперед, скажем, что Навка словно в воду глядела: Ляйсан Утяшева действительно получила награду!


Татьяна Навка


Ляйсан Утяшева

Кого не хватало в этот вечер, так это всегда женственной и утонченной Алсу, которая не смогла посетить премию по семейным обстоятельствам (говорят, что певица ждет третьего ребенка), да завсегдатаев подобных мероприятий Яны Рудковской и Евгения Плющенко — супруги пропустили торжество, так как после каникул на Мальдивах отправились прямиком на спортивную премию в Берлин.

Кстати, Рената Литвинова долгое время не появлялась в поле зрения фотографов, и мы даже уже начали волноваться, но напрасно: богиня отечественного кинематографа приехала в числе последних, чтобы практически незаметно (однако не для нас) проскользнуть в зал.


Светлана Бондарчук и Рената Литвинова

Церемония уже началась, и Рената, вся в черном, вошла в зал, как раз когда ведущий Игорь Верник (напарником Верника в этот раз стал Дмитрий Хрусталев) вдруг заявил, что она его любимая актриса. Отметим, что хотя Литвинова в этом году и не получила награды, но все равно именно она стала одной из главных героинь вечера (впрочем, похоже это нормальная ситуация для любого мероприятия, где появляется кинодива): в любви Ренате, помимо Верника, признавались все — от Натальи Селезневой до Полины Гагариной.

Так, народная артистка России и звезда советского кинематографа Наталья Селезнева, выйдя на сцену получать приз как "Икона стиля" (гости приветствовали ее стоячей овацией, а мы едва сдерживали слезы, глядя на видеонарезку из лучших кадров), неожиданно попросила Ренату подняться на сцену, что та, смущаясь, и сделала: Селезнева заявила, что считает коллегу выдающейся актрисой и женщиной с великолепным чувством стиля, и произнесла эмоциональную речь, в которой сказала немало нежных и теплых слов и в адрес Литвиновой, и в адрес Светланы Бондарчук, хозяйки вечера.


Игорь Верник, Светлана Бондарчук и Дмитрий Хрусталев вручают награду Наталье Селезневой

Светлана Бондарчук, Наталья Селезнева и Рената Литвинова
Светлана Бондарчук, Наталья Селезнева и Рената Литвинова

Общаясь с журналистами после получения награды, Селезнева, которой даже гипс на левой руке не помешал добраться до мероприятия, рассказала, что невероятно рада победе, и в очередной раз поблагодарила за такое почетное звание. Не умаляя заслуг знаменитой артистки и музы Леонида Гайдая, мы решили узнать "мнение зала" и спросить у присутствующих кто же еще, помимо Селезневой, мог бы получить звание иконы стиля. Татьяна Лютаева даже думать долго не стала, называя нам имя:

Чурсина (Людмила, — прим. ред), Чурсина и еще раз Чурсина!

— заявила актриса.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Шеф-редактор журнала HELLO! Нина Суслович
Шеф-редактор журнала HELLO! Нина Суслович

Среди других лауреатов премии оказались Нюша, Эмин Агаларов, Ксения Алферова и Егор Беров и другие звезды: в своих речах они благодарили читателей журнала Hello! и лично Светлану Бондарчук (которая просто покорила всех своим царственным нарядом и грацией), шутили и передавали приветы поклонникам.

Отличилась Светлана Ходченкова, выигравшая в номинации "Богемный шик": актриса, которая после расставания с женихом Георгием Петришиным выходит в свет в гордом одиночестве, зачитала со сцены определение слова "богема" из толкового словаря, вызвав взрывы хохота в зале.


Светлана Ходченкова


Нюша


Ксения Алферова и Егор Бероев


Елена Подкаминская вручает награду Эмину Агаларову

Но, пожалуй, самым запоминающимся моментом церемонии стало объявлении победительницы в основной номинации: самой-самой стильной в этом году была признана Полина Гагарина. Вручали награду певице сразу три человека: Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин. Под бурные аплодисменты гостей Полина поднялась на сцену, расцеловалась с друзьями и... произнесла оду Александру Терехову: артистка заявила, что хочет разделить награду с дизайнером, и поблагодарила его за сотрудничество.


Игорь Верник, Полина Гагарина, Дмитрий Хрусталев

Нам же миниатюрная красотка призналась, что главное в стиле — это неизменная улыбка. Полина доказала это собственным примером, стоически позируя с улыбкой на устах под сотнями фотовспышек, пока муж Дмитрий Исхаков терпеливо ждал ее с пакетами в руках (все лауреаты получили приятные призы от партнеров мероприятия, в том числе и от кофейной компании Jura).

Артистка рассказала, что каждый раз подобные награды приятно удивляют ее, и что лично она самой стильной считает Ренату Литвинову (и почему мы не удивлены?). А вот что касается мужской номинации, то здесь, по понятным причинам, голос Полины был не за Эмина:

Я бы поддержала Сережу Лазарева. Потому что я знаю, как он волнуется, как он нервничает. И я передаю ему эстафету. И пусть это будет первое место, 

— заявила Полина, имея в виду, разумеется, конкурс "Евровидение-2016", куда уже совсем скоро поедет Лазарев представлять нашу страну.

Ксения Алферова и Полина Гагарина
Ксения Алферова и Полина Гагарина

Лазарева, между прочим, в этот вечер не было среди присутствующих — певец продолжает активно гастролировать. Гастроли помешали дойти до мероприятия и Мите Фомину, который победил в категории "Самый стильный дом", специальной номинации от журнала  "И+Д" и дома премиум-класса "Дыхание" — в итоге его статуэтку забирали девушки из группы "Фабрика".


Группа "Фабрика": Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова

Однако не только наградами была интересна церемония, но и музыкальными номерами: зал подпевал Валерию Меладзе, исполнившему свой хит "Небеса", Варваре Визбор и группе Uma2rman с их лиричной композицией и даже Егору Криду, который "добил" публику песней "Самая-Самая".


Валерий Меладзе


Егор Крид

Финальным аккордом вечера стало конфетти, рассыпавшееся по залу: блестки забирались под платья звезд, кружились в воздухе и медленно падали на пол, пока гости напоследок делали селфи, чтобы запомнить этот вечер — шумный, веселый и очень, очень стильный.

Полный список победителей премии "Самые стильные в России по версии журнала HELLO! – 2016", которая прошла при поддержке ювелирного партнера PANDORA, официального стилиста церемонии Moroccanoil, автомобильного партнера Porsche:

"Классика" — Ляйсан Утяшева

Casual — Нюша

"Самый стильный мужчина" — Эмин Агаларов

"Икона стиля" — Наталья Селезнева

"Самая стильная пара" — Егор Бероев и Ксения Алферова

"Самый стильный дом" — Митя Фомин

"Самая стильная читательница" — Яна Мотина

"Богемный шик" — Светлана Ходченкова

Self-made woman — Наталья Чистякова-Ионова

"Самая стильная в России" — Полина Гагарина


Агния Кузнецова и Мария Шалаева

Дарья Повереннова и Яна Чурикова
Дарья Повереннова и Яна Чурикова

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Игорь Гуляев и Эмин Агаларов
Игорь Гуляев и Эмин Агаларов


Дина Хабирова, Мирослава Дума, Светлана Бондарчук, Игорь Верник, Александр Терехов и Рената Литвинова

Светлана Бондарчук
1/68 Светлана Бондарчук
Светлана Ходченкова
2/68 Светлана Ходченкова
Оксана Акиньшина
3/68 Оксана Акиньшина
Наталья Ионова
4/68 Наталья Ионова
Эмин Агаларов
5/68 Эмин Агаларов
Егор Бероев, Ксения Алферова
6/68 Егор Бероев, Ксения Алферова
Андрей Артемов, Наталья Гольденберг
7/68 Андрей Артемов, Наталья Гольденберг
Лаура Джугелия, Мирослава Дума, Фира Чилиева
8/68 Лаура Джугелия, Мирослава Дума, Фира Чилиева
Ксения Чилингарова
9/68 Ксения Чилингарова
Дмитрий Исаков, Полина Гагарина
10/68 Дмитрий Исаков, Полина Гагарина
Мария Лемешева
11/68 Мария Лемешева
Анжелика Агурбаш
12/68 Анжелика Агурбаш
Наталья Якимчик
13/68 Наталья Якимчик
Группа "Фабрика"
14/68 Группа "Фабрика"
Айсель Трудел
15/68 Айсель Трудел
Юлия Волкова
16/68 Юлия Волкова
Лаура Джугелия
17/68 Лаура Джугелия
Виктория Десятникова
18/68 Виктория Десятникова
Егор Корешков, Ксения Чилингарова
19/68 Егор Корешков, Ксения Чилингарова
Илья Бачурин
20/68 Илья Бачурин
Анжелика Тиманина
21/68 Анжелика Тиманина
Аврора
22/68 Аврора
группа "Uma2rmaH"
23/68 группа "Uma2rmaH"
Ольга Шелест
24/68 Ольга Шелест
Дарья Михалкова
25/68 Дарья Михалкова
Инна Маликова
26/68 Инна Маликова
Яна Чурикова
27/68 Яна Чурикова
Белла Потемкина
28/68 Белла Потемкина
Лена Кулецкая
29/68 Лена Кулецкая
Татьяна Геворкян
30/68 Татьяна Геворкян
Юлия Ковальчук
31/68 Юлия Ковальчук
Екатерина Полозова
32/68 Екатерина Полозова
Светлана Амова
33/68 Светлана Амова
Ирина Лачина
34/68 Ирина Лачина
Юлия Барановская
35/68 Юлия Барановская
Ингрид Олеринская
36/68 Ингрид Олеринская
Ирина Чайковская
37/68 Ирина Чайковская
Наталья Лесниковская
38/68 Наталья Лесниковская
Евгения Попова
39/68 Евгения Попова
Армен Ерицян
40/68 Армен Ерицян
Глафира Тарханова, Евгений Папунаишвили
41/68 Глафира Тарханова, Евгений Папунаишвили
Ольга Карпуть
42/68 Ольга Карпуть
Константин Гайдай, Милана Королева
43/68 Константин Гайдай, Милана Королева
Алена Свиридова
44/68 Алена Свиридова
Максим Шабалин, Ирина Гринева
45/68 Максим Шабалин, Ирина Гринева
группа "Фабрика"
46/68 группа "Фабрика"
Елена Захарова
47/68 Елена Захарова
Катя Добрякова, Юлия Прудько
48/68 Катя Добрякова, Юлия Прудько
Маргарита Лиева
49/68 Маргарита Лиева
Ренат Давлетьяров, Евгения Малахова
50/68 Ренат Давлетьяров, Евгения Малахова
Ксения Соловьева
51/68 Ксения Соловьева
Виктория Лопырева
52/68 Виктория Лопырева
Алексей Воробьев
53/68 Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко
54/68 Виктория Дайнеко
Светлана Бодарчук
55/68 Светлана Бодарчук
Виктория Исакова
56/68 Виктория Исакова
Снежана Георгиева, Александр Терехов
57/68 Снежана Георгиева, Александр Терехов
Анастасия Задорина
58/68 Анастасия Задорина
Екатерина Дробыш
59/68 Екатерина Дробыш
Евгения Ким
60/68 Евгения Ким
Вячеслав Манучаров
61/68 Вячеслав Манучаров
Екатерина Одинцова
62/68 Екатерина Одинцова
Дарья Поверенова
63/68 Дарья Поверенова
Мария Лобанова
64/68 Мария Лобанова
Дарья Тинбуш
65/68 Дарья Тинбуш
Алиса Толкачева
66/68 Алиса Толкачева
Лена Перминова
67/68 Лена Перминова
Евгения Линович
68/68 Евгения Линович
Светлана Бондарчук
Светлана Ходченкова
Оксана Акиньшина
Наталья Ионова
Эмин Агаларов
Егор Бероев, Ксения Алферова
Андрей Артемов, Наталья Гольденберг
Лаура Джугелия, Мирослава Дума, Фира Чилиева
Ксения Чилингарова
Дмитрий Исаков, Полина Гагарина
Мария Лемешева
Анжелика Агурбаш
Наталья Якимчик
Группа "Фабрика"
Айсель Трудел
Юлия Волкова
Лаура Джугелия
Виктория Десятникова
Егор Корешков, Ксения Чилингарова
Илья Бачурин
Анжелика Тиманина
Аврора
группа "Uma2rmaH"
Ольга Шелест
Дарья Михалкова
Инна Маликова
Яна Чурикова
Белла Потемкина
Лена Кулецкая
Татьяна Геворкян
Юлия Ковальчук
Екатерина Полозова
Светлана Амова
Ирина Лачина
Юлия Барановская
Ингрид Олеринская
Ирина Чайковская
Наталья Лесниковская
Евгения Попова
Армен Ерицян
Глафира Тарханова, Евгений Папунаишвили
Ольга Карпуть
Константин Гайдай, Милана Королева
Алена Свиридова
Максим Шабалин, Ирина Гринева
группа "Фабрика"
Елена Захарова
Катя Добрякова, Юлия Прудько
Маргарита Лиева
Ренат Давлетьяров, Евгения Малахова
Ксения Соловьева
Виктория Лопырева
Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко
Светлана Бодарчук
Виктория Исакова
Снежана Георгиева, Александр Терехов
Анастасия Задорина
Екатерина Дробыш
Евгения Ким
Вячеслав Манучаров
Екатерина Одинцова
Дарья Поверенова
Мария Лобанова
Дарья Тинбуш
Алиса Толкачева
Лена Перминова
Евгения Линович
Посмотреть все
Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU; Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU;

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Кроме Верника других ведущих в стране нет?

kalinka1
kalinka1

qweewq, а его братец разве не главный редактор другого, очень похожего журнала,они разве с hello не конкуренты?

qweewq
qweewq

kalinka1, братья братьями, а табачок врозь!

chihee
chihee

qweewq, ну чаще всего эту премию (как и многие подобные) вел Ургант. Так что выпад в адрес Верника несправедлив
Наговариваете вы на нашу семью, грех это

qweewq
qweewq

Полностью поддерживаю Татьяну Лютаеву в отношении Людмилы Чурсиной, даже на подходе в плане красоты и вкуса никого нет среди молодняка, а уж её скромность и достоинство это просто эталон высшей пробы!

16042002
16042002

qweewq, эталон высшей пробы...звучит по меньшей мере странно

safronovar
safronovar

По моему на фото не Варум, а Агурбаш)

karkar
karkar

safronovar, могли еще написать Лера Кудрявцева, теперь многие на одно лицо, а многих и вовсе не узнать)

karkar
karkar

Понравились Светы, Бондарчук и Ходченкова, Мирослава очень свежо выглядет, Елена Захарова неожиданно в черном и с нетипичным макияжем, Свиридова и Линович как то совсем промахнулись. Армен какой-то треугольно- квадратный) Меладзе закабанел и постарел, а про Навку специально ничего не скажу)

kityusha
kityusha

karkar, половину, кого вы назвали, что-то я не нашла, удалили фотку может?

karkar
karkar

kityusha, Катюша, там фотоотчет есть, в продолжении статьи.

blueberry
blueberry

karkar, платье Свиридовой это на фиг за гранью добра и зла

karkar
karkar

blueberry, это потому что вы фотоотчетом, в продолжении статьи не насладились)

Dasha1
Dasha1

Self-made woman - Наталья Чистякова-ионова?!?
Конечно, она сама себя сделала, только муж немножко помог!

qweewq
qweewq

Dasha1, да и без Макса Фадеева не обошлось!

karkar
karkar

qweewq, ну до этого был Грачевский с Ералашем)

kysa
kysa

Dasha1, точно, как в том анекдоте: "Успеха в бизнесе я полностью добилась сама. Муж только нашел помещение, составил бизнес-план, вложил деньги, нанял персонал и провел рекламную кампанию".

Justwoman
Justwoman

Комментарий скрыт модератором

busina
busina

Комментарий скрыт модератором

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

busina, чё за совковый бред? типа с мужьями у всех житуха такая "полная", работа-дом-работа и готовка борщей, куда деваться от такого счастья и насыщенности жизни?)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Marusya_A

Наш ответ Чемберлену!

k-k2

Картинки...

k-k2169
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Анджелина Джоли получила от Брэда Питта все, что хотела: новые подробности развода звезд
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Ионова, Тимати, Эмин Агаларов и другие звезды отметили 5-летие продюсерского центра Григория Лепса
Первый показ Dior в 1947 году: как история моды изменилась раз и навсегда
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет
Косметичка бьюти-редактора Buro24/7: что выбирает Алексей Савостин
Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе
Марио Тестино о Кендал Дженнер и Джиджи Хадид: "Звезды Instagram — новые супермодели!"
Бритни Спирс о свиданиях: "У меня нет времени на такую чушь"
Робби Уильямс снял отвязный клип Party Like A Russian про богатых русских