Светская жизнь

Модные недели в Москве

  0

Столичный модный мир жужжит как улей, в Москве проходят сразу два модных мероприятия – Неделя моды и Lexus Neo Couture. А грядет еще и Russian Fashion Week. Вчера мы умудрились попасть сразу на три показа: Alina Assi, Cyrille Gassiline и Terexov. Вот вам наш отчет.

 

  

Коллекция Alina Assi, на мой взгляд, рассчитана исключительно на женщин бальзаковского возраста. Уж слишком взрослой и строгой она казалась. Впрочем, и по подиуму ходили барышни, переходный период которых приходился, похоже, еще на советское время. Может название коллекции "Предчувствуя тебя" относится к маячащей на горизонте старости?

Показ был оформлен с достаточной помпой - виолончелистка, певец и даже шагающая по подиуму Ксения Горбачева – лицо марки. Ксения представляла одно из самых эффектных платьев коллекции, а в конце показа вышла за руку с Алиной Асси.

На показ Кирилла Гасилина пришел его учитель в мире высокой моды Александр Васильев. Зрители внимательно следили за реакцией мэтра – когда модели демонстрировали наиболее удавшиеся наряды, Васильев аплодировал, а зал послушно подхватывал.

Александра Васильева это не очень трогало, но почти все модели ходили по подиуму без нижнего белья. Кто бы мог подумать, что у манекенщиц существуют вторичные половые признаки!

Кстати, коллекция "осень-зима" явно не рассчитана на московскую погоду. Ну, разве что чехол от одежды с молнией и капюшоном сможет вас спасти от небольшого осеннего дождика. Но мне что-то не особо хочется использовать его по этому назначению.

Хотя, куда мне, простой смертной, до легких дуновений высокой моды? Вот наши звезды в этом разбираются. Светлана Конеген пришла на показ как раз в чем-то подобном и достаточно забавной расцветки. Полюбоваться на нее вы сможете в нашей галерее.

Александр Терехов - один из тех дизайнеров, которого любят практически все. Его наряды настолько женственны и красивы, что даже моделям не под силу испортить их своей походкой. Взглянуть на его коллекцию всегда собирается такая толпа, что охранников буквально сносит.

Вот и вчера – на всех приглашенных не хватило не только сидячих, но и стоячих мест. Люди громоздились на ступеньки и парапеты. И то, что они увидели, вызывало только положительные эмоции. На выходе из зала некоторые просто-таки светились от позитива:

Вот это коллекция! Даже от него такого класса мы не ожидали!

Терехову можно долго и справедливо петь дифирамбы. Но одна из важных составляющих любого показа – звезды, приехавшие его посмотреть. Причем в этот раз они, похоже, приехали не собственным лицом торговать, а исключительно наслаждаться высокой модой. Анна Семенович и Настя Гребенкина, например, настолько быстро просочились на VIP-места, что отловить их было просто невозможно. Даже продюсер Михаил Друян убегал от репортеров. У него, правда, была для этого уважительная причина:

Только не надо меня фотографировать! У меня голова не мытая уже два дня!

Те, кто не смог скрыться от нашего пытливого фотографа, а также кое-какие модели со вчерашних показов есть в фотогалерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aura
Aura

virtual, Вам нравятся коллекции Чернецова?

assolserova
assolserova

Черницов - мегакрутой чувак. Терехов тоже ничего. Только не пойму, почему он не заставил своего бойфренда Мишу башку к своему показу помыть....

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fifnfyue

Интересовалась когда-то

Jill_Morris

Квартира в Лондоне

MorticiaAddams

Кто такие компрачикосы?

Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью
Не только "Форс-мажоры": какие еще роли сыграла Меган Маркл
Здравствуй, лето: отпускное настроение в новых лукбуках
Видео дня: 10 скандальных любовных треугольников среди звезд
Модная битва: Белла Хадид против Джейн Фонды
Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала
Куда пропала Мелания Трамп? В сети обеспокоены исчезновением первой леди США
Заботливый отец: Брэдли Купер на прогулке со своей дочерью
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, Роман Абрамович и другие на спектакле в рамках фестиваля "Черешневый лес"
Школа, прощай: для детей Татьяны Навки, Анны Михалковой, Ольги Орловой и других звезд прозвенел последний звонок
Сергей Шнуров переживает из-за расставания со своей супругой: "Я ранен. Может, и убит"
Близкая подруга Меган Маркл рассказала о трогательных подробностях свадьбы герцога и герцогини Сассекских
57-летний Хью Грант впервые женился
Модная битва: королева Испании София против княгини Монако Шарлен
Пэрис Джексон, Яна Рудковская, Тина Кунаки и другие гости на показе круизной коллекции Dior
Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сыграет Вивьен Ли в новом сериале
Матильда Шнурова прокомментировала новость о разводе с Сергеем Шнуровым
Эмилия Кларк с ужасом рассказала о финале восьмого сезона "Игры престолов"