Светская жизнь

"День радио" идет в кино

  4667

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "День радио", очередной экранизации спектакля "Квартета И". После оглушительного успеха в театре и удачного проката "Дня выборов" премьеру "Дня радио" ждали все, и в "Октябре" собралась приличная толпа желающих посмотреть фильм.


Одной из первых пришла Людмила Нарусова – сенатор и мама Ксении Собчак. Затем подтянулся Александр Кутиков из "Машины времени", а за ним и Андрей Макаревич с молодой женой Натальей Голубь. Незаметно от журналистов в зал проскочил Илья Лагутенко, специально прилетевший на премьеру.

По очереди приехали оба вокалиста группы "Плазма", сначала появился Макс Постельный в сопровождении Алены Водонаевой, а потом уже в зале мы видели Романа Черницына в обществе неизвестной спутницы.

Еще в "Октябре" был замечен – угадайте кто? – конечно, Аркадий Укупник. Без него не обходится ни одна премьера. И в этот раз Укупник традиционно был с супругой Натальей. А сыгравшая в фильме одну из главных ролей Нонна Гришаева привела на премьеру всю семью.

Михаил Жванецкий долго не мог понять, чего от него хотят фотографы, но потом сдался – встал на видном месте и улыбнулся. Почти перед самым началом пришла Клара Новикова, которая в фильме и в спектакле озвучивает звонящую на работу маму Михаила Козырева.

В зале мы обнаружили Екатерину Стриженову и Николая Цискаридзе, а уже после фильма краем глаза видели Влада Топалова, который немедленно скрылся в неизвестном направлении.

Фоторепортаж с премьеры можно посмотреть в галерее.

Кстати, за день до официальной премьеры в клубе "16 тонн" состоялся закрытый показ "Дня радио" для своих – радийщиков, руководства станций и т.п. Абсолютно неформальное мероприятие без официальной программы, репортеров, фотографов и прочего положенного пафоса. От "Газпром-Медиа" в гостях был Матвей Ганапольский, от радиостанции "Серебряный дождь" - нынешняя любовь Ксении Собчак Дмитрий Савицкий, "Эхо Москвы" представлял Александр Плющев. Была также Людмила Стрельцова от "Нашего радио" и, естественно, создатели нового фильма – генеральный продюсер Александр Цекало, музыкальный продюсер и исполнитель одной из главных ролей Михаил Козырев, режиссер Дмитрий Дьяченко, Александр Демидов из "Квартета И". К концу показа прибежал и Леонид Барац, раньше появиться не мог – они с Хаитом еле сбежали с какой-то халтуры. Сам приватный показ прошел под гогот аудитории, правда, как сказал Козырев:

 Свои смеялись совсем не в тех местах, где будет смеяться простой зритель.

Несколько расстроило отсутствие в фильме аутентичных песен "Несчастного случая". Все приглашенные группы ("Мумий Тролль", "Вопли Видоплясова", "Чайф", "Несчастный случай", "Ночные снайперы" и др.) исполнили свои узнаваемые песни. Кстати, "Мумий Тролль" на основе фильма даже выпустил видеоклип "Бермуды", который мы уже раздобыли и спешим поделиться с вами этим мега-эксклюзивом:

(смотрите на YouTube)

фото Алексей Юшенков

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bobob

Джонни Депп. Свежие слухи. В свете последней "шутки"

Bobob528
GoodLuck

Очень короткий пост про вкус, совесть и голубые глаза

pinkballoon

Лили Коллинз

ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе