Светская жизнь

"День радио" идет в кино

  4618

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "День радио", очередной экранизации спектакля "Квартета И". После оглушительного успеха в театре и удачного проката "Дня выборов" премьеру "Дня радио" ждали все, и в "Октябре" собралась приличная толпа желающих посмотреть фильм.


Одной из первых пришла Людмила Нарусова – сенатор и мама Ксении Собчак. Затем подтянулся Александр Кутиков из "Машины времени", а за ним и Андрей Макаревич с молодой женой Натальей Голубь. Незаметно от журналистов в зал проскочил Илья Лагутенко, специально прилетевший на премьеру.

По очереди приехали оба вокалиста группы "Плазма", сначала появился Макс Постельный в сопровождении Алены Водонаевой, а потом уже в зале мы видели Романа Черницына в обществе неизвестной спутницы.

Еще в "Октябре" был замечен – угадайте кто? – конечно, Аркадий Укупник. Без него не обходится ни одна премьера. И в этот раз Укупник традиционно был с супругой Натальей. А сыгравшая в фильме одну из главных ролей Нонна Гришаева привела на премьеру всю семью.

Михаил Жванецкий долго не мог понять, чего от него хотят фотографы, но потом сдался – встал на видном месте и улыбнулся. Почти перед самым началом пришла Клара Новикова, которая в фильме и в спектакле озвучивает звонящую на работу маму Михаила Козырева.

В зале мы обнаружили Екатерину Стриженову и Николая Цискаридзе, а уже после фильма краем глаза видели Влада Топалова, который немедленно скрылся в неизвестном направлении.

Фоторепортаж с премьеры можно посмотреть в галерее.

Кстати, за день до официальной премьеры в клубе "16 тонн" состоялся закрытый показ "Дня радио" для своих – радийщиков, руководства станций и т.п. Абсолютно неформальное мероприятие без официальной программы, репортеров, фотографов и прочего положенного пафоса. От "Газпром-Медиа" в гостях был Матвей Ганапольский, от радиостанции "Серебряный дождь" - нынешняя любовь Ксении Собчак Дмитрий Савицкий, "Эхо Москвы" представлял Александр Плющев. Была также Людмила Стрельцова от "Нашего радио" и, естественно, создатели нового фильма – генеральный продюсер Александр Цекало, музыкальный продюсер и исполнитель одной из главных ролей Михаил Козырев, режиссер Дмитрий Дьяченко, Александр Демидов из "Квартета И". К концу показа прибежал и Леонид Барац, раньше появиться не мог – они с Хаитом еле сбежали с какой-то халтуры. Сам приватный показ прошел под гогот аудитории, правда, как сказал Козырев:

 Свои смеялись совсем не в тех местах, где будет смеяться простой зритель.

Несколько расстроило отсутствие в фильме аутентичных песен "Несчастного случая". Все приглашенные группы ("Мумий Тролль", "Вопли Видоплясова", "Чайф", "Несчастный случай", "Ночные снайперы" и др.) исполнили свои узнаваемые песни. Кстати, "Мумий Тролль" на основе фильма даже выпустил видеоклип "Бермуды", который мы уже раздобыли и спешим поделиться с вами этим мега-эксклюзивом:

(смотрите на YouTube)

фото Алексей Юшенков

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Это карма или что ещё? Фильм Невезучие, римейк

iLITE424
strepezlic

Точное попадание

WantedGirl

Даутцен Крез на фотосессии в Майами

Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala
Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"
Битва платьев: Наталья Водянова против Зоуи Салданы
Ксения Собчак, Сати Казанова и другие на показе Izeta осень-зима 2017/2018
Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети