Светская жизнь

"День радио" идет в кино

  4554

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "День радио", очередной экранизации спектакля "Квартета И". После оглушительного успеха в театре и удачного проката "Дня выборов" премьеру "Дня радио" ждали все, и в "Октябре" собралась приличная толпа желающих посмотреть фильм.


Одной из первых пришла Людмила Нарусова – сенатор и мама Ксении Собчак. Затем подтянулся Александр Кутиков из "Машины времени", а за ним и Андрей Макаревич с молодой женой Натальей Голубь. Незаметно от журналистов в зал проскочил Илья Лагутенко, специально прилетевший на премьеру.

По очереди приехали оба вокалиста группы "Плазма", сначала появился Макс Постельный в сопровождении Алены Водонаевой, а потом уже в зале мы видели Романа Черницына в обществе неизвестной спутницы.

Еще в "Октябре" был замечен – угадайте кто? – конечно, Аркадий Укупник. Без него не обходится ни одна премьера. И в этот раз Укупник традиционно был с супругой Натальей. А сыгравшая в фильме одну из главных ролей Нонна Гришаева привела на премьеру всю семью.

Михаил Жванецкий долго не мог понять, чего от него хотят фотографы, но потом сдался – встал на видном месте и улыбнулся. Почти перед самым началом пришла Клара Новикова, которая в фильме и в спектакле озвучивает звонящую на работу маму Михаила Козырева.

В зале мы обнаружили Екатерину Стриженову и Николая Цискаридзе, а уже после фильма краем глаза видели Влада Топалова, который немедленно скрылся в неизвестном направлении.

Фоторепортаж с премьеры можно посмотреть в галерее.

Кстати, за день до официальной премьеры в клубе "16 тонн" состоялся закрытый показ "Дня радио" для своих – радийщиков, руководства станций и т.п. Абсолютно неформальное мероприятие без официальной программы, репортеров, фотографов и прочего положенного пафоса. От "Газпром-Медиа" в гостях был Матвей Ганапольский, от радиостанции "Серебряный дождь" - нынешняя любовь Ксении Собчак Дмитрий Савицкий, "Эхо Москвы" представлял Александр Плющев. Была также Людмила Стрельцова от "Нашего радио" и, естественно, создатели нового фильма – генеральный продюсер Александр Цекало, музыкальный продюсер и исполнитель одной из главных ролей Михаил Козырев, режиссер Дмитрий Дьяченко, Александр Демидов из "Квартета И". К концу показа прибежал и Леонид Барац, раньше появиться не мог – они с Хаитом еле сбежали с какой-то халтуры. Сам приватный показ прошел под гогот аудитории, правда, как сказал Козырев:

 Свои смеялись совсем не в тех местах, где будет смеяться простой зритель.

Несколько расстроило отсутствие в фильме аутентичных песен "Несчастного случая". Все приглашенные группы ("Мумий Тролль", "Вопли Видоплясова", "Чайф", "Несчастный случай", "Ночные снайперы" и др.) исполнили свои узнаваемые песни. Кстати, "Мумий Тролль" на основе фильма даже выпустил видеоклип "Бермуды", который мы уже раздобыли и спешим поделиться с вами этим мега-эксклюзивом:

(смотрите на YouTube)

фото Алексей Юшенков

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

Vanity Fair Oscar Party 2017 - 2. Предыдущий пост не дополняется!

MariaVL

Симпатичная то девушка оказывается)

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке
Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке