Светская жизнь

Лаура Джугелия, Андрей Малахов и другие звездные "садоводы" на Фестивале цветов

  16251
Лаура Джугелия, Андрей Малахов и другие звездные "садоводы" на Фестивале цветов


Прошлым днем в ГУМе стартовал традиционный Фестиваль цветов. Вот уже в третий год подряд Главный универмаг страны превращается в настоящую оранжерею.

В день открытия на помощь художникам-флористам, наводящим марафет на площадках, пришли звездные друзья BOSCO DI CILIEGI: Татьяна Михалкова, Ольга Кабо, Андрей Малахов, Лаура Джугелия многие другие.

К работе садовников знаменитости подошли творчески и ответственно: несмотря на подоспевших поклонников, высадили на отведенном участке яркую клумбу с авторским орнаментом.

Не в первый год Михаил Куснирович проводит Фестиваль цветов. Мне кажется, это замечательна история - дать нам возможность целый месяц любоваться цветами в таких исторических местах как Красная площадь и ГУМ.Сам я - сторонник украшения балконов. Считаю, что это следующий шаг в украшении города, в котором обязательно должны участвовать все. Я постоянно выращиваю на своем балконе бегонии, герань и петунии,- рассказал во время мероприятия Малахов, который оказался заядлымцветоводом.

Историческое здание внутри и снаружи украсили 770 000 живых цветов, из которых были составлены причудливые композиции. Фестиваль продлится до 31 июля. В течение месяца любоваться цветами в ГУМе смогут все желающие.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева
Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева

Татьяна Михалкова
Татьяна Михалкова

Ольга Кабо с дочерью Татьяной и сыном Витей
Ольга Кабо с дочерью Татьяной и сыном Витей

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия

Ирина Алферова
Ирина Алферова

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова


Фото Архивы пресс-службы

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Вербицкая здесь похожа на Вуличенко)

klery
klery

Кабо - молодец!

dafna777
dafna777

klery, У МЕНЯ на то фотогРафии сломался мозг..секунд 15 сообРожала кто там кого дежит и кто на ком сидит..не только Кабо молодец ей достался умный мужчина..
вчеРа читала высказывания Алферовой о геях..еще больше зауважала красавицу-актРису

stanislava
stanislava

dafna777,
а что она сказала о геях?

Juli70
Juli70

stanislava, И. Алферова "К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."

stanislava
stanislava

Juli70,
спасибо
молодец она , многие селебы молчат, толерантность соблюдают, боятся показать себя несовременными

faina2010
faina2010

Juli70, какая умница! не зря ее Сашка всю жизнь любил!

shoe_lover
shoe_lover

faina2010, Алферова - умница ?!?!?!? С какого боку, простите ? Всю жизнь микрофон мимо нее проносят, так как рот откроет и ...ляп, ляп, ляп !!! Когда брали интервью у пары Абдулов-Алферова , говорил только Абдулов. Она только рот хочет открыть, а Абдулов ее "задвигает" назад. Мережко взял как-то интервью, потом не знал как "отмыться" - вся театральная Москва потешалась. И прочитайте ВНИМАТЕЛьНО ее этот комментарий с lenta.ru: там же глупость на глупости сидит и глупостью погоняет.

Juli70
Juli70

shoe_lover, что за истерика ? Актриса она может и средняя, а как женщина и как человек, прежде всего, она на высоте и с интеллектом у нее все в порядке.

shoe_lover
shoe_lover

Juli70, Во-первых, никакой истерики, во-вторых, Алферова не различает понятия педифил/гей и так же считает, что все геи адаптируют детей, чтобы сделать из них сексуальных партнеров, а выссказывание "Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно"- за пределами добра и зла. " Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию: - какие ее дети? Дочь, которой уже за 40 ?

shoe_lover
shoe_lover

shoe_lover, *педофил

Juli70
Juli70

shoe_lover, уймите свой бестолковый пыл и сами вникните в текст. Гей Маре - это следствие именно того, что с ним произошло в детстве (юности), о чем он сожалеет! И к сведению - Алферова, кроме своей дочери вырастила и воспитала сына своей погибшей сестры, плюс еще 2-их детей - сына и дочь своего нынешнего мужа, когда у них тоже умерла мать. Эта женщина с добрым сердцем и душой, высокой культуры и нравственности. И как видим - чужих детей для нее не бывает. А то что масса геев ведет себя вызывающе и агрессивно - я с ней полностью согласна и от себя добавлю что слишком"громкие" геи - уроды по сути и ничего другого кроме как отвращения не вызывают.

faina2010
faina2010

shoe_lover, Саша со своим темпераментом всем рот затыкал, потому и не ужились. С Алферовой много интервью видела, спокойная, умная женщина, а то что ей завидуют понятно , красавица. и кто такая эта "театральная Москва" , там уже половину театров просто неприличны для приличной публики

shoe_lover
shoe_lover

faina2010, Во-первых, спасибо за вразумительный ответ, спасибо, что не обхамили как предыдущий "оратор" (от слова орать, наверное:)))) На той программе где я работала - Кинопанорама, ей не Абдулов рот закрывал, а ведущие ( Капарлов, Рязанов, Мережко). Это было так явно, что вся выпускающая группа сидела с ухмылочками. Потом я как-то напоролась на ее интервью - полный disaster. Красивая женщина - да, счастливая по-женски - да, наверное, но вот раздавать интервью, высказываться по каким-то серьезным вопросам - не ее сильная сторона :) Не думаю, что с возрастом Алферова поумнела. А судя по комментарию на lenta.ru, и не помудрела. Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один :)

_555555_
_555555_

Juli70, может поэтому среди них много наркоманов...они подкоркой , наверное, чувствуют, что живут противоестественной жизнью... я к геям отношусь спокойно, они были во все времена, но не надо пропагандировать. пусть каждый делает свой выбор сам, без давления со стороны

obriberdsley
obriberdsley

Juli70, Если у тебя однополая любовь вызывает отторжение и отвращение никто тебя не сможет соблазнить и сделать геем. Даже ради карьеры. Кто мешал Маре, когда он уже стал Маре, бросить Кокто и жениться, как сделал Нежинский.

Juli70
Juli70

obriberdsley, я слышала и читала, что тот кто "это" попробовал втягивается и не может потом отказаться. Это уже на уровне физиологии, тот случай, когда человек попробовав - получает удовольствие. И это становится как наркотик. К сожалению. А в случае с Маре в же читали - его соблазнил учитель в юности, он сделал впоследствии свой выбор, потому что в юности его "сломали, заметьте - насильно! Он пытался жить по другому. Был женат, но не смог.....через 2 года развелся и прожил с Кокто около 20 лет (((

Mama_Choli
Mama_Choli

Juli70, По поводу "втягивается" не соглашусь. Знаю случай, когда у молодого человека из творческой среды была связь с мужчиной, но он ее разорвал, поняв, что все-таки ему больше нравятся женщины ))) Так что, есть исключения из правил ))))

Juli70
Juli70

Mama_Choli, ну наверно не все так безнадежны )))

Mama_Choli
Mama_Choli

Juli70, Ага, и уже главный открытый гей нашего ТВ , высказал свое фи в ее адрес в ФБ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Собибор

Kaisa5106
hrobachik

Early morning

glitter

«Вы сделали нечто невероятно глупое»

Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"