Светская жизнь

Наталья Водянова и Красный ужин Валентино

  5769

Наталья Водянова, как мы уже писали, приехала в Москву, чтобы провести три насыщенных благотворительными мероприятиями февральских дня.

В вторник она посетила благотворительный вечер в бутике "Подиум", организованный модным брендом Kova&T и фондом "Линия жизни".  Затем отправилась на частную вечеринку-"квартирник", где под портретами Ленина и аккомпанемент цыганского ансамбля плясала вместе с друзьями – дизайнером Валентино, супермоделью Евой Герциговой и фотографом Марио Тестино, которые прибыли в Москву, чтобы поддержать Наталью на самом громком событии года - благотворительном "Бале любви" в Царицыно.


Вечер среды, к слову сказать, предательски морозный, Наташа мужественно провела на коньках, катаясь вместе с детьми из детских домов на открытом Катке на Красной площади. На модели было весьма легкое платье в духе "Лебединого озера", смотреть на ее было больно, поэтому супруг Джастин Портман и друзья, среди которых снова были Валентино и Марио Тестино, периодически пытались закутать ее в теплое пальто. Катание для детей -  первое из запланированных мероприятий собственного благотворительного фонда Водяновой "Обнаженные сердца".

После катания дружная компания дала себе несколько часов, чтобы отогреться и привести себя в порядок, с тем чтобы вновь появиться у стен ГУМа, в Демонстрационном зале которого, на третьем этаже, их ждал закрытый "красный" ужин в честь Валентино. Декорации зала и даже некоторые блюда были выполнены в любимом цвете знаменитого кутюрье.

Ажиотажа по случаю приезда в ГУМ мировых звезд не наблюдалось, ужин был почти засекречен. Гостей ожидало небольшое количество фотографов и телекамер. Зевак же не было вовсе. Первой к репортерам вышла Наталья Водянова, она осталась в образе лебедя, но сменила белый легкий наряд, в котором морозила вгляды зрителей на катке, на длинное красное платье и лебяжью накидку, конечно, от Valentino. На ее лице совсем не было макияжа, это оказалось очень кстати, так как тележурналистка из Англии, которая довольно долго записывала с Натальей интервью, одним из вопросов попала прямо в ее обнаженное сердце, и все камеры зафиксировали град слез. Девушки, модель и интервьюер, обнялись и тепло поблагодарили друг друга. После этой сцены носом захлюпали даже самые суровые из репортеров. Вечер приобрел торжественное настроение.

  

Гости все подходили. Большинство дам выбрали алые наряды, некоторые ограничились красными аксессуарами или даже пятном помады на губах. Среди обладательниц красных платьев были замечены светские девушки Полина Киценко, Ирина Вольская и Оксана Бондаренко. Прекрасная незнакомка в красном сопровождала и импозантного, крайне довольного Александра Лебедева, он менее всего походил на депутата, коим является. Один из приглашенных перепутал формат мероприятия и принес с собой домашний пирог на тарелке, полагая, видимо, что его позвали на очередной "квартирник". Тем не менее, шутка удалась, супруг Натальи Водяновой Джастин Портман увидев пирог, закричал гостю по-русски: "Кому ты это несешь?". Гость гордо ответил: "Всем!". "Очень карашо!" - обрадовался Джастин.

Однако и без домашних пирогов столы ломились от яств. По слухам, главный организатор ужина Рустам Тарико отдал за этот вечер 100 тысяч евро.  В качестве закуски к его водке  Imperia предлагали много, очень много черной икры.

Самые желанные для репортеров гостьи – Натали Имбрулья и Ева Герцигова - пришли с большим опозданием. Французскую актрису Эммануэль Сенье, супругу Романа Полански, фотографы не узнали, просить за нее пришлось даме от организаторов. В помещении, где проходил банкет, был накрыт огромный стол, в его центре посадили главных героев вечера - Валентино и Наташу. Их взаимное внимание редко переключалось на кого-то еще, поэтому сидящую рядом Натали Имбрулью развлекали по очереди Джастин Портман и Рустам Тарико.

Гостей встречали по-русски, вначале выступил военный хор, затем – русский народный ансамбль, участниц которого иностранные гости не в обиду им прозвали матрешками. После Наташа произнесла длинный и эмоциональный тост, и во второй раз за вечер в ее глазах появились слезы.

Последним до третьего этажа ГУМа добрался телеведущий Андрей Малахов. К этому времени вечер стал закругляться. Дамы спешили домой, готовить себя и вечерние наряды к "Балу Любви" в Царицыно. Наступал третий день благотворительного марафона Натальи Водяновой.

Фоторепортаж смотрите в нашей галерее.

фото Любовь Шеметова/Hello!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля