Светская жизнь

Наталья Водянова и Красный ужин Валентино

  6239

Наталья Водянова, как мы уже писали, приехала в Москву, чтобы провести три насыщенных благотворительными мероприятиями февральских дня.

В вторник она посетила благотворительный вечер в бутике "Подиум", организованный модным брендом Kova&T и фондом "Линия жизни".  Затем отправилась на частную вечеринку-"квартирник", где под портретами Ленина и аккомпанемент цыганского ансамбля плясала вместе с друзьями – дизайнером Валентино, супермоделью Евой Герциговой и фотографом Марио Тестино, которые прибыли в Москву, чтобы поддержать Наталью на самом громком событии года - благотворительном "Бале любви" в Царицыно.


Вечер среды, к слову сказать, предательски морозный, Наташа мужественно провела на коньках, катаясь вместе с детьми из детских домов на открытом Катке на Красной площади. На модели было весьма легкое платье в духе "Лебединого озера", смотреть на ее было больно, поэтому супруг Джастин Портман и друзья, среди которых снова были Валентино и Марио Тестино, периодически пытались закутать ее в теплое пальто. Катание для детей -  первое из запланированных мероприятий собственного благотворительного фонда Водяновой "Обнаженные сердца".

После катания дружная компания дала себе несколько часов, чтобы отогреться и привести себя в порядок, с тем чтобы вновь появиться у стен ГУМа, в Демонстрационном зале которого, на третьем этаже, их ждал закрытый "красный" ужин в честь Валентино. Декорации зала и даже некоторые блюда были выполнены в любимом цвете знаменитого кутюрье.

Ажиотажа по случаю приезда в ГУМ мировых звезд не наблюдалось, ужин был почти засекречен. Гостей ожидало небольшое количество фотографов и телекамер. Зевак же не было вовсе. Первой к репортерам вышла Наталья Водянова, она осталась в образе лебедя, но сменила белый легкий наряд, в котором морозила вгляды зрителей на катке, на длинное красное платье и лебяжью накидку, конечно, от Valentino. На ее лице совсем не было макияжа, это оказалось очень кстати, так как тележурналистка из Англии, которая довольно долго записывала с Натальей интервью, одним из вопросов попала прямо в ее обнаженное сердце, и все камеры зафиксировали град слез. Девушки, модель и интервьюер, обнялись и тепло поблагодарили друг друга. После этой сцены носом захлюпали даже самые суровые из репортеров. Вечер приобрел торжественное настроение.

  

Гости все подходили. Большинство дам выбрали алые наряды, некоторые ограничились красными аксессуарами или даже пятном помады на губах. Среди обладательниц красных платьев были замечены светские девушки Полина Киценко, Ирина Вольская и Оксана Бондаренко. Прекрасная незнакомка в красном сопровождала и импозантного, крайне довольного Александра Лебедева, он менее всего походил на депутата, коим является. Один из приглашенных перепутал формат мероприятия и принес с собой домашний пирог на тарелке, полагая, видимо, что его позвали на очередной "квартирник". Тем не менее, шутка удалась, супруг Натальи Водяновой Джастин Портман увидев пирог, закричал гостю по-русски: "Кому ты это несешь?". Гость гордо ответил: "Всем!". "Очень карашо!" - обрадовался Джастин.

Однако и без домашних пирогов столы ломились от яств. По слухам, главный организатор ужина Рустам Тарико отдал за этот вечер 100 тысяч евро.  В качестве закуски к его водке  Imperia предлагали много, очень много черной икры.

Самые желанные для репортеров гостьи – Натали Имбрулья и Ева Герцигова - пришли с большим опозданием. Французскую актрису Эммануэль Сенье, супругу Романа Полански, фотографы не узнали, просить за нее пришлось даме от организаторов. В помещении, где проходил банкет, был накрыт огромный стол, в его центре посадили главных героев вечера - Валентино и Наташу. Их взаимное внимание редко переключалось на кого-то еще, поэтому сидящую рядом Натали Имбрулью развлекали по очереди Джастин Портман и Рустам Тарико.

Гостей встречали по-русски, вначале выступил военный хор, затем – русский народный ансамбль, участниц которого иностранные гости не в обиду им прозвали матрешками. После Наташа произнесла длинный и эмоциональный тост, и во второй раз за вечер в ее глазах появились слезы.

Последним до третьего этажа ГУМа добрался телеведущий Андрей Малахов. К этому времени вечер стал закругляться. Дамы спешили домой, готовить себя и вечерние наряды к "Балу Любви" в Царицыно. Наступал третий день благотворительного марафона Натальи Водяновой.

Фоторепортаж смотрите в нашей галерее.

фото Любовь Шеметова/Hello!

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

yoona

Подборка азиатских красавиц

Kaisa

FOOD Porn

Kaisa856
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger