Светская жизнь

В "Черешневом лесу" появился банановый король

  5849

В субботу директор Михайловского театра Владимир Кехман поразил московскую светскую общественность "Сельской честью". Именно так называется опера, которую привез в Москву управляемый им театр. Спектакль был показан довольно узкому кругу зрителей в рамках открытого фестиваля искусств "Черешневый лес". Этот фестиваль обычно проходит в мае, и его идейным вдохновителем год от года выступает владелец Bosco Михаил Куснирович. В какой-то момент господа Кехман и Куснирович сдружились. Это привело к тому, что на открытии катка на Дворцовой площади Владимир Кехман на всю северную столицу исполнял песню "Город над вольной Невой". В какой-то момент господин Кехман сбился в тексте, а потом страшно переживал по этому поводу. Однако это выдало в нем амбиции в области искусства не только управленческие, но и исполнительские. Довольно забавно, что для того, чтобы вот так вот резвиться теперь, Владимир Кехман продавал бананы. Много бананов.


Бананы - это не нефть все-таки, и не Microsoft, поэтому нам даже страшно представить, сколько бананов пришлось продать господину Кехману для того, чтобы теперь его театром художественно руководила оперная прима Елена Образцова, а костюмы шила Габриэлла Пескуччи, имеющая в активе премию Оскар за костюмы к фильму "Век невинности".

И тут, конечно, можно было бы до бесконечности отшучиваться на самом фрейдистском из фруктов, если бы сам господин Кехман не относился к истории своего успеха со здоровым чувством юмора. На последовавшем банкете бананы были одним из основных элементов декора. По обеим сторонам сцены, которую занимал женский камерный оркестр, высились две пирамиды из бананов. В чемоданах, которые Михаил Куснирович вручил Владимиру Кехману, тоже были бананы.

  

Дело в том, что московской премьере спектакля сопутствовало 40-летие самого Владимира Кехмана. Эту дату мужчины традиционно не отмечают. Однако, под видом посещения оперы, поздравить господина Кехмана пришли Михаил Швыдкой, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Ингеборга Дапкунайте, Галина Волчек, Илья Клебанов и даже управделами президента РФ Владимир Кожин. Уже в конце торжества в атриуме театра Станиславского и Немировича-Данченко появилась Тина Канделаки с супругом и картиной в качестве подарка. Для столь значительного опоздания (а сначала был одноактный спектакль, а после него еще и умеренно продолжительный банкет) у госпожи Канделаки, похоже, была уважительная причина. Она появилась в черном длинном платье с открытой спиной, расшитом пайетками, в котором она регулярно ведет разные корпоративы. Однако, появившись последней, госпожа Канделаки привлекла к себе всеобщее внимание.

  

Хотя на этом вечере было чему удивляться. Под девизом "мы за ценой не постоим" Михаил Куснирович, как и всегда в рамках фестиваля Черешневый лес, угощал гостей сладкой черешней. А Елена Образцова чествовала своего работодателя исполнением happy birthday, дорогой Владимир Абрамович, happy birthday to you. Остальные гости, по мере сил и возможностей, заигрывали с властью.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

канделаки в пайетках, а муж чего-то в безрукавочке, как бедный родственник. это специально задумано так, чтоб оттенять жену?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rose_rose

Игра престолов. 8 сезон. СПОЙЛЕРЫ!!!

e-len

Про Любовь от психолога

e-len686
JustJulianna

Мой отзыв на фильм "Телохранитель киллера"

Жизель Бундхен в маленьком черном платье и кожаной куртке на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Первая леди Франции Брижит Макрон рассказала в интервью о недостатках мужа и своем ощущении времени: "XXI век будет веком женщин"
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"