Светская жизнь

В "Черешневом лесу" появился банановый король

  6080

В субботу директор Михайловского театра Владимир Кехман поразил московскую светскую общественность "Сельской честью". Именно так называется опера, которую привез в Москву управляемый им театр. Спектакль был показан довольно узкому кругу зрителей в рамках открытого фестиваля искусств "Черешневый лес". Этот фестиваль обычно проходит в мае, и его идейным вдохновителем год от года выступает владелец Bosco Михаил Куснирович. В какой-то момент господа Кехман и Куснирович сдружились. Это привело к тому, что на открытии катка на Дворцовой площади Владимир Кехман на всю северную столицу исполнял песню "Город над вольной Невой". В какой-то момент господин Кехман сбился в тексте, а потом страшно переживал по этому поводу. Однако это выдало в нем амбиции в области искусства не только управленческие, но и исполнительские. Довольно забавно, что для того, чтобы вот так вот резвиться теперь, Владимир Кехман продавал бананы. Много бананов.


Бананы - это не нефть все-таки, и не Microsoft, поэтому нам даже страшно представить, сколько бананов пришлось продать господину Кехману для того, чтобы теперь его театром художественно руководила оперная прима Елена Образцова, а костюмы шила Габриэлла Пескуччи, имеющая в активе премию Оскар за костюмы к фильму "Век невинности".

И тут, конечно, можно было бы до бесконечности отшучиваться на самом фрейдистском из фруктов, если бы сам господин Кехман не относился к истории своего успеха со здоровым чувством юмора. На последовавшем банкете бананы были одним из основных элементов декора. По обеим сторонам сцены, которую занимал женский камерный оркестр, высились две пирамиды из бананов. В чемоданах, которые Михаил Куснирович вручил Владимиру Кехману, тоже были бананы.

  

Дело в том, что московской премьере спектакля сопутствовало 40-летие самого Владимира Кехмана. Эту дату мужчины традиционно не отмечают. Однако, под видом посещения оперы, поздравить господина Кехмана пришли Михаил Швыдкой, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Ингеборга Дапкунайте, Галина Волчек, Илья Клебанов и даже управделами президента РФ Владимир Кожин. Уже в конце торжества в атриуме театра Станиславского и Немировича-Данченко появилась Тина Канделаки с супругом и картиной в качестве подарка. Для столь значительного опоздания (а сначала был одноактный спектакль, а после него еще и умеренно продолжительный банкет) у госпожи Канделаки, похоже, была уважительная причина. Она появилась в черном длинном платье с открытой спиной, расшитом пайетками, в котором она регулярно ведет разные корпоративы. Однако, появившись последней, госпожа Канделаки привлекла к себе всеобщее внимание.

  

Хотя на этом вечере было чему удивляться. Под девизом "мы за ценой не постоим" Михаил Куснирович, как и всегда в рамках фестиваля Черешневый лес, угощал гостей сладкой черешней. А Елена Образцова чествовала своего работодателя исполнением happy birthday, дорогой Владимир Абрамович, happy birthday to you. Остальные гости, по мере сил и возможностей, заигрывали с властью.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

канделаки в пайетках, а муж чего-то в безрукавочке, как бедный родственник. это специально задумано так, чтоб оттенять жену?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Дакота Джонсон в эротической съемке ) Бгг )))

Freakster

Пророки будущего

Kentazh_Future

Алексей Панин сделал Максиму Галкину последнее предупреждение

Кинофестиваль "Сандэнс-2018": 30 главных фильмов
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь в честь модного бренда
Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане
Самая стильная в СССР: почему советские женщины не любили Раису Горбачеву
Конец войне: Бейонсе и Джей-Зи подарили новорожденной дочери Ким и Канье браслет за 20 тысяч долларов
Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным: "Актрисы сами флиртуют с продюсерами"
Приготовьтесь увидеть самую уродливую обувь в мире
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в прозрачном платье, пиджаке и кроссовках в Париже
Близкие Джеймса Франко переживают из-за состояния актера на волне обвинений в сексуальных домогательствах
Мэрайя Кэри и Брайан Танака сходили на свидание в Малибу
Эшли Грэм снялась топлес для журнала V Magazine
Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Модная битва: Джиджи Хадид против Джоан Смоллс
Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад
Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии, повторив образ своей мамы Ванессы Паради
Крисси Тейген готова заплатить штраф за гимнастку Маккайлу Марони, чтобы та дала показания против врача-педофила
Виктория Бекхэм приехала с мужем Дэвидом в Париж и продемонстрировала новый яркий образ
Инсайдеры рассказали, как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: "Они все делают по-своему"