Светская жизнь

В "Черешневом лесу" появился банановый король

  5670

В субботу директор Михайловского театра Владимир Кехман поразил московскую светскую общественность "Сельской честью". Именно так называется опера, которую привез в Москву управляемый им театр. Спектакль был показан довольно узкому кругу зрителей в рамках открытого фестиваля искусств "Черешневый лес". Этот фестиваль обычно проходит в мае, и его идейным вдохновителем год от года выступает владелец Bosco Михаил Куснирович. В какой-то момент господа Кехман и Куснирович сдружились. Это привело к тому, что на открытии катка на Дворцовой площади Владимир Кехман на всю северную столицу исполнял песню "Город над вольной Невой". В какой-то момент господин Кехман сбился в тексте, а потом страшно переживал по этому поводу. Однако это выдало в нем амбиции в области искусства не только управленческие, но и исполнительские. Довольно забавно, что для того, чтобы вот так вот резвиться теперь, Владимир Кехман продавал бананы. Много бананов.


Бананы - это не нефть все-таки, и не Microsoft, поэтому нам даже страшно представить, сколько бананов пришлось продать господину Кехману для того, чтобы теперь его театром художественно руководила оперная прима Елена Образцова, а костюмы шила Габриэлла Пескуччи, имеющая в активе премию Оскар за костюмы к фильму "Век невинности".

И тут, конечно, можно было бы до бесконечности отшучиваться на самом фрейдистском из фруктов, если бы сам господин Кехман не относился к истории своего успеха со здоровым чувством юмора. На последовавшем банкете бананы были одним из основных элементов декора. По обеим сторонам сцены, которую занимал женский камерный оркестр, высились две пирамиды из бананов. В чемоданах, которые Михаил Куснирович вручил Владимиру Кехману, тоже были бананы.

  

Дело в том, что московской премьере спектакля сопутствовало 40-летие самого Владимира Кехмана. Эту дату мужчины традиционно не отмечают. Однако, под видом посещения оперы, поздравить господина Кехмана пришли Михаил Швыдкой, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Ингеборга Дапкунайте, Галина Волчек, Илья Клебанов и даже управделами президента РФ Владимир Кожин. Уже в конце торжества в атриуме театра Станиславского и Немировича-Данченко появилась Тина Канделаки с супругом и картиной в качестве подарка. Для столь значительного опоздания (а сначала был одноактный спектакль, а после него еще и умеренно продолжительный банкет) у госпожи Канделаки, похоже, была уважительная причина. Она появилась в черном длинном платье с открытой спиной, расшитом пайетками, в котором она регулярно ведет разные корпоративы. Однако, появившись последней, госпожа Канделаки привлекла к себе всеобщее внимание.

  

Хотя на этом вечере было чему удивляться. Под девизом "мы за ценой не постоим" Михаил Куснирович, как и всегда в рамках фестиваля Черешневый лес, угощал гостей сладкой черешней. А Елена Образцова чествовала своего работодателя исполнением happy birthday, дорогой Владимир Абрамович, happy birthday to you. Остальные гости, по мере сил и возможностей, заигрывали с властью.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

канделаки в пайетках, а муж чего-то в безрукавочке, как бедный родственник. это специально задумано так, чтоб оттенять жену?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Джаред и Женевьев Падалеки

fashion99

Датская принцесса

iLITE

Грибы надоели

Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская