Светская жизнь

В "Черешневом лесу" появился банановый король

  5485

В субботу директор Михайловского театра Владимир Кехман поразил московскую светскую общественность "Сельской честью". Именно так называется опера, которую привез в Москву управляемый им театр. Спектакль был показан довольно узкому кругу зрителей в рамках открытого фестиваля искусств "Черешневый лес". Этот фестиваль обычно проходит в мае, и его идейным вдохновителем год от года выступает владелец Bosco Михаил Куснирович. В какой-то момент господа Кехман и Куснирович сдружились. Это привело к тому, что на открытии катка на Дворцовой площади Владимир Кехман на всю северную столицу исполнял песню "Город над вольной Невой". В какой-то момент господин Кехман сбился в тексте, а потом страшно переживал по этому поводу. Однако это выдало в нем амбиции в области искусства не только управленческие, но и исполнительские. Довольно забавно, что для того, чтобы вот так вот резвиться теперь, Владимир Кехман продавал бананы. Много бананов.


Бананы - это не нефть все-таки, и не Microsoft, поэтому нам даже страшно представить, сколько бананов пришлось продать господину Кехману для того, чтобы теперь его театром художественно руководила оперная прима Елена Образцова, а костюмы шила Габриэлла Пескуччи, имеющая в активе премию Оскар за костюмы к фильму "Век невинности".

И тут, конечно, можно было бы до бесконечности отшучиваться на самом фрейдистском из фруктов, если бы сам господин Кехман не относился к истории своего успеха со здоровым чувством юмора. На последовавшем банкете бананы были одним из основных элементов декора. По обеим сторонам сцены, которую занимал женский камерный оркестр, высились две пирамиды из бананов. В чемоданах, которые Михаил Куснирович вручил Владимиру Кехману, тоже были бананы.

  

Дело в том, что московской премьере спектакля сопутствовало 40-летие самого Владимира Кехмана. Эту дату мужчины традиционно не отмечают. Однако, под видом посещения оперы, поздравить господина Кехмана пришли Михаил Швыдкой, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Ингеборга Дапкунайте, Галина Волчек, Илья Клебанов и даже управделами президента РФ Владимир Кожин. Уже в конце торжества в атриуме театра Станиславского и Немировича-Данченко появилась Тина Канделаки с супругом и картиной в качестве подарка. Для столь значительного опоздания (а сначала был одноактный спектакль, а после него еще и умеренно продолжительный банкет) у госпожи Канделаки, похоже, была уважительная причина. Она появилась в черном длинном платье с открытой спиной, расшитом пайетками, в котором она регулярно ведет разные корпоративы. Однако, появившись последней, госпожа Канделаки привлекла к себе всеобщее внимание.

  

Хотя на этом вечере было чему удивляться. Под девизом "мы за ценой не постоим" Михаил Куснирович, как и всегда в рамках фестиваля Черешневый лес, угощал гостей сладкой черешней. А Елена Образцова чествовала своего работодателя исполнением happy birthday, дорогой Владимир Абрамович, happy birthday to you. Остальные гости, по мере сил и возможностей, заигрывали с властью.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

канделаки в пайетках, а муж чего-то в безрукавочке, как бедный родственник. это специально задумано так, чтоб оттенять жену?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Singato

27 фактов о счастье, или гифкопост ни о чем

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие