Светская жизнь

Звезды в масках на показе Андрея Шарова

  7213

Вчера в ресторане Next Door дизайнер Андрей Шаров представил коллекцию вечерних платьев Veneziano, которую он сделал специально для отечественного эконом-бренда Festival. Мероприятие предполагало фуршет и дефиле. Вероятно, для того, чтобы хоть кто-нибудь из собравшихся запомнил название коллекции, всем входящим вручали белые полумаски на палочке, обтянутые бархатом и расшитые искусственным жемчугом. Первыми от них отваливались палочки, потом вообще становилось понятно, что по прямому назначению маски никто тут не использует, и они просто мешаются в руках. Поэтому гости вечера, обнаружив какой-нибудь пустой столик или комодик, быстро избавлялись от этой художественной нагрузки. У входа гостей встречал сам господин Шаров. Знакомых он приветствовал крайне жизнерадостно, незнакомым просто улыбался своей одновременно хитрой и застенчивой улыбкой.


В ожидании начала дефиле, гости занимали места поближе к подиуму (как например, адвокат и профессиональный любитель президента РФ Владимира Путина Павел Астахов с супругой Светланой) или толкались в фуршетной зоне (подобно, допустим, главреду GQ Николаю Ускову с подчиненной Ксенией Соколовой).

К сожалению, сохраняется постновогодняя тенденция, согласно которой фотографов и операторов на мероприятиях оказывается в два-три раза больше, чем тех, ради кого они собираются. Это не то чтобы совсем плохо, но перемещаться по залу решительно невозможно. Чтобы лично чмокнуть в щечку приятельницу, приходится преодолевать настоящую полосу препятствий: угроза испортить кому-нибудь кадр и набить шишку о видеокамеру чрезвычайно высока. Фаворитом съемочного процесса стала телеведущая Юлия Бордовских, которая около недели назад стала во второй раз мамой. И вот теперь при поддержке супруга госпожа Бордовских впервые вышла в свет. Пожалуй, это была лучшая реклама фитнесу и здоровому образу жизни, ну и, конечно, книгам Юлии Бордовских, в которых она это пропагандирует. Спрашивайте в магазинах города.

Меньшее внимание привлекла к себе профессиональная красавица Виктория Лопырева. Это обстоятельство ее явно задело, но перебороть ситуацию она решила самым малоэффективным способом: обнаружила никем до той поры незамеченного певца Данко, взяла его под руку и вот таким образом стала фланировать по залу.

В отличие от нее, господин Астахов как раз внимания старался не привлекать и тихим голосом рассказывал анекдот. Конечно про В.В.Путина. "Владимир Владимирович, а когда Дмитрий Медведев президентом станет, вы его портрет повесите? - Да нет, зачем же, шкуру постелю". "Это я не придумал, это мне рассказали", - пояснял господин Астахов.

Когда началась наконец официальная часть, на подиум вышла телеведущая Дана Борисова, чтобы сказать несколько слов о поводе, по которому все собрались. В момент художественного зачитывания релиза, корреспондент испытала когнитивный диссонанс: по-прежнему юный вид телеведущий слабо соотносится с советской дикторской школой, которая слышалась в каждом произнесенном ею слове. Николай Усков, который также произносил небольшую речь, напротив, полностью себе соответствовал. И даже назвал модельера Шарова одним из самых продаваемых.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

murdaa

Полеты со знаменитостями: кто с кем летал

ann777

Писафарт

Ummy

Цепочка

Ummy8210
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Кендалл Дженнер в розовом бралетте и голубых джинсах поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде
Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере "Красного воробья" в Лондоне