Светская жизнь

Звезды в масках на показе Андрея Шарова

  6376

Вчера в ресторане Next Door дизайнер Андрей Шаров представил коллекцию вечерних платьев Veneziano, которую он сделал специально для отечественного эконом-бренда Festival. Мероприятие предполагало фуршет и дефиле. Вероятно, для того, чтобы хоть кто-нибудь из собравшихся запомнил название коллекции, всем входящим вручали белые полумаски на палочке, обтянутые бархатом и расшитые искусственным жемчугом. Первыми от них отваливались палочки, потом вообще становилось понятно, что по прямому назначению маски никто тут не использует, и они просто мешаются в руках. Поэтому гости вечера, обнаружив какой-нибудь пустой столик или комодик, быстро избавлялись от этой художественной нагрузки. У входа гостей встречал сам господин Шаров. Знакомых он приветствовал крайне жизнерадостно, незнакомым просто улыбался своей одновременно хитрой и застенчивой улыбкой.


В ожидании начала дефиле, гости занимали места поближе к подиуму (как например, адвокат и профессиональный любитель президента РФ Владимира Путина Павел Астахов с супругой Светланой) или толкались в фуршетной зоне (подобно, допустим, главреду GQ Николаю Ускову с подчиненной Ксенией Соколовой).

К сожалению, сохраняется постновогодняя тенденция, согласно которой фотографов и операторов на мероприятиях оказывается в два-три раза больше, чем тех, ради кого они собираются. Это не то чтобы совсем плохо, но перемещаться по залу решительно невозможно. Чтобы лично чмокнуть в щечку приятельницу, приходится преодолевать настоящую полосу препятствий: угроза испортить кому-нибудь кадр и набить шишку о видеокамеру чрезвычайно высока. Фаворитом съемочного процесса стала телеведущая Юлия Бордовских, которая около недели назад стала во второй раз мамой. И вот теперь при поддержке супруга госпожа Бордовских впервые вышла в свет. Пожалуй, это была лучшая реклама фитнесу и здоровому образу жизни, ну и, конечно, книгам Юлии Бордовских, в которых она это пропагандирует. Спрашивайте в магазинах города.

Меньшее внимание привлекла к себе профессиональная красавица Виктория Лопырева. Это обстоятельство ее явно задело, но перебороть ситуацию она решила самым малоэффективным способом: обнаружила никем до той поры незамеченного певца Данко, взяла его под руку и вот таким образом стала фланировать по залу.

В отличие от нее, господин Астахов как раз внимания старался не привлекать и тихим голосом рассказывал анекдот. Конечно про В.В.Путина. "Владимир Владимирович, а когда Дмитрий Медведев президентом станет, вы его портрет повесите? - Да нет, зачем же, шкуру постелю". "Это я не придумал, это мне рассказали", - пояснял господин Астахов.

Когда началась наконец официальная часть, на подиум вышла телеведущая Дана Борисова, чтобы сказать несколько слов о поводе, по которому все собрались. В момент художественного зачитывания релиза, корреспондент испытала когнитивный диссонанс: по-прежнему юный вид телеведущий слабо соотносится с советской дикторской школой, которая слышалась в каждом произнесенном ею слове. Николай Усков, который также произносил небольшую речь, напротив, полностью себе соответствовал. И даже назвал модельера Шарова одним из самых продаваемых.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

А чотакова?

iLITE

Бузова рассказала, как ползала на коленях перед Тарасовым

iLITE15-36
iLITE

Ольга Бузова показала анорексичное тело

iLITE22-62
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке