Светская жизнь

Звезды в масках на показе Андрея Шарова

  6459

Вчера в ресторане Next Door дизайнер Андрей Шаров представил коллекцию вечерних платьев Veneziano, которую он сделал специально для отечественного эконом-бренда Festival. Мероприятие предполагало фуршет и дефиле. Вероятно, для того, чтобы хоть кто-нибудь из собравшихся запомнил название коллекции, всем входящим вручали белые полумаски на палочке, обтянутые бархатом и расшитые искусственным жемчугом. Первыми от них отваливались палочки, потом вообще становилось понятно, что по прямому назначению маски никто тут не использует, и они просто мешаются в руках. Поэтому гости вечера, обнаружив какой-нибудь пустой столик или комодик, быстро избавлялись от этой художественной нагрузки. У входа гостей встречал сам господин Шаров. Знакомых он приветствовал крайне жизнерадостно, незнакомым просто улыбался своей одновременно хитрой и застенчивой улыбкой.


В ожидании начала дефиле, гости занимали места поближе к подиуму (как например, адвокат и профессиональный любитель президента РФ Владимира Путина Павел Астахов с супругой Светланой) или толкались в фуршетной зоне (подобно, допустим, главреду GQ Николаю Ускову с подчиненной Ксенией Соколовой).

К сожалению, сохраняется постновогодняя тенденция, согласно которой фотографов и операторов на мероприятиях оказывается в два-три раза больше, чем тех, ради кого они собираются. Это не то чтобы совсем плохо, но перемещаться по залу решительно невозможно. Чтобы лично чмокнуть в щечку приятельницу, приходится преодолевать настоящую полосу препятствий: угроза испортить кому-нибудь кадр и набить шишку о видеокамеру чрезвычайно высока. Фаворитом съемочного процесса стала телеведущая Юлия Бордовских, которая около недели назад стала во второй раз мамой. И вот теперь при поддержке супруга госпожа Бордовских впервые вышла в свет. Пожалуй, это была лучшая реклама фитнесу и здоровому образу жизни, ну и, конечно, книгам Юлии Бордовских, в которых она это пропагандирует. Спрашивайте в магазинах города.

Меньшее внимание привлекла к себе профессиональная красавица Виктория Лопырева. Это обстоятельство ее явно задело, но перебороть ситуацию она решила самым малоэффективным способом: обнаружила никем до той поры незамеченного певца Данко, взяла его под руку и вот таким образом стала фланировать по залу.

В отличие от нее, господин Астахов как раз внимания старался не привлекать и тихим голосом рассказывал анекдот. Конечно про В.В.Путина. "Владимир Владимирович, а когда Дмитрий Медведев президентом станет, вы его портрет повесите? - Да нет, зачем же, шкуру постелю". "Это я не придумал, это мне рассказали", - пояснял господин Астахов.

Когда началась наконец официальная часть, на подиум вышла телеведущая Дана Борисова, чтобы сказать несколько слов о поводе, по которому все собрались. В момент художественного зачитывания релиза, корреспондент испытала когнитивный диссонанс: по-прежнему юный вид телеведущий слабо соотносится с советской дикторской школой, которая слышалась в каждом произнесенном ею слове. Николай Усков, который также произносил небольшую речь, напротив, полностью себе соответствовал. И даже назвал модельера Шарова одним из самых продаваемых.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей: Cannes Film Festival

TetyaLuba

Слишком толстая для LOUIS VUITTON

Akela

LOVE

Akela6258
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"
Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа
Дима Билан представил тизер клипа на песню "Лабиринты"
Ксения Собчак, Андрей Малахов, Александр и Милана Кержаковы и другие на благотворительном аукционе
Детали свадебного приема Пиппы Миддлтон: пароли для гостей, отдельное место для Меган Маркл и не только
Сальма Хайек удивила гостей приема в Каннах неожиданным бьюти-образом
Бейонсе устроила вечеринку за несколько дней до родов: мехенди на животе и танцы с Джей Зи
Шоу и победители Billboard Music Awards-2017: слезы Майли Сайрус, фееричное выступление Шер, триумф Дрейка и не только
Эпичное выступление Шер на Billboard Music Awards: откровенные наряды 71-летней певицы
Billboard Music Awards-2017: Кейт Бекинсейл, Николь Шерзингер, Энсел Эльгорт и другие звезды на красной дорожке
Битва платьев: Дианна Агрон против Лили Дональдсон
Эволюция: Робин Райт