Светская жизнь

Концерт Земфиры в Израиле завершил "Кубок Первого канала"

  10840

Мы уже писали о том, что вслед за Романом Абрамовичем, Дарьей Жуковой, Виктором Гусевым и несколькими российскими и украинскими футбольными клубами и их владельцами, корреспондент Spletnik.ru Евгения Милова отправилась в Израиль. Когда у нее спрашивали, зачем, она честно отвечала: "Я еду в Израиль на концерт Пинк и Земфиры". Впрочем, в процессе наблюдения за главными действующими лицами vip-лож турнира, Миловой пришлось и пару футбольных матчей посмотреть. Без удовольствия.


"Кубок Первого канала" для отечественного футбола завершился довольно плачевным образом. В финале встретились две украинских команды: "Шахтер" и "Динамо". Зато только на этой игре произошло некоторое светское оживление. Помимо уже примелькавшихся любителей футбола, на трибунах появились Вадим и Игорь Верники. Впрочем, не любовь к украинским футбольным клубам объясняла появление двух заслуженных шоуменов в vip-секторе стадиона. Дело в том, что в эти дни в Израиле проходят гастроли проекта "Ледниковый период". И конечно, все те поп-звезды и поп-спортсмены, которых нам так недоставало на празднике футбольной жизни появились там как раз, когда корреспондент Spletnik.ru покинула Тель-Авив.

После куража и танцев на столах, которые в эту футбольную историю внесла певица Пинк, шоу-бизнес оставил "Кубок Первого канала" и, казалось, уже навсегда. Роман Абрамович с Дарьей Жуковой и приближенными продолжали появляться почти на всех матчах. Причем с каждым днем это становилось все большим подвигом, поскольку температура с +25 упала до +2. Это похолодание сопровождалось замечательно холодными проливными дождями и ветром, порывы которого достигали 35 м/с. По понятным причинам, в Израиле нет закрытых стадионов. Во всем Иерусалиме, где проходила одна из игр, в распоряжении муниципальных служб находится всего две снегоуборочные машины. По счастью, снег там выпал лишь днем позже. Но градом даже особо важных болельщиков поколотило изрядно. Вечерами крупные предприниматели и госслужащие собирались в барах отелей и вели неспешные беседы. Договорились до того, что принялись вспоминать истории из армейской жизни. Как правило, это верный признак полного одичания и скуки.

Но вот накануне финальной игры, когда должен был быть разыгран призовой $1 млн, в Тель-Авив прибыли Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук, а также Земфира Рамазанова. Последняя прилетела по работе - петь на after-party турнира. Однако до финального матча все эти дамы дошли. Правда, на стадион они прибыли минут за десять до финального свистка. Осмелимся предположить, дамы выбирали в своем гардеробе что-то такое... такое... ну чтобы для футбола. Но оно и правильно. Российские фотографы, изнуренные футболом, принялись активно снимать трибуну. Впрочем, женская интуиция не подвела - до последних минут основного времени сохранялся счет 0:0. И вот, стоило дамам появиться, как на поле начались драки, а дополнительное время принесло серию пенальти, в результате которой счет не просто размочили - с результатом 3:2 киевский "Динамо" получил миллион долларов. Если учесть, что, по заявлениям совладельца клуба Игоря Суркиса, в данный момент он оставил бизнес, и ничем, кроме футбола, не занимается, то эта небольшая сумма в активе "Динамо" лишней не будет. Столь стремительное развитие событий на футбольном поле заставило всех присутствовавших испытать сильные эмоции и как-то встряхнуться перед концертом Земфиры.

На заключительном концерте, в отличие от предыдущих мероприятий, было всего около двухсот человек - местных жителей отсеивали. В ответ местные жители упрекали организаторов в антисемитизме. Как и ожидалось, выступление Земфиры не очень широкие и не очень народные массы встретили довольно прохладно. Зато группе "Флора", которая обычно исполняет советские хиты, в этот раз пришлось трижды на бис исполнить песню группы "Жуки" "Ну все п***ц, теперь я властелин колец". Таким образом, развлекательная программа футбольного турнира, с чего началась, тем и завершилась. Закольцевалась, так сказать. 

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

а не эмир ли кустурица сидит за спиной земфиры? :)

александра
александра

рома

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

k-k2

Картинки...

k-k2035
alfa-omega

Свадебная мода: Badgley Mischka, осень/зима 2018

Lyalya555

Они тоже хотят на ручки!!!

Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в видео, как учит трехлетнего сына Никиту водить автомобиль
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year