Светская жизнь

Концерт Земфиры в Израиле завершил "Кубок Первого канала"

  10998

Мы уже писали о том, что вслед за Романом Абрамовичем, Дарьей Жуковой, Виктором Гусевым и несколькими российскими и украинскими футбольными клубами и их владельцами, корреспондент Spletnik.ru Евгения Милова отправилась в Израиль. Когда у нее спрашивали, зачем, она честно отвечала: "Я еду в Израиль на концерт Пинк и Земфиры". Впрочем, в процессе наблюдения за главными действующими лицами vip-лож турнира, Миловой пришлось и пару футбольных матчей посмотреть. Без удовольствия.


"Кубок Первого канала" для отечественного футбола завершился довольно плачевным образом. В финале встретились две украинских команды: "Шахтер" и "Динамо". Зато только на этой игре произошло некоторое светское оживление. Помимо уже примелькавшихся любителей футбола, на трибунах появились Вадим и Игорь Верники. Впрочем, не любовь к украинским футбольным клубам объясняла появление двух заслуженных шоуменов в vip-секторе стадиона. Дело в том, что в эти дни в Израиле проходят гастроли проекта "Ледниковый период". И конечно, все те поп-звезды и поп-спортсмены, которых нам так недоставало на празднике футбольной жизни появились там как раз, когда корреспондент Spletnik.ru покинула Тель-Авив.

После куража и танцев на столах, которые в эту футбольную историю внесла певица Пинк, шоу-бизнес оставил "Кубок Первого канала" и, казалось, уже навсегда. Роман Абрамович с Дарьей Жуковой и приближенными продолжали появляться почти на всех матчах. Причем с каждым днем это становилось все большим подвигом, поскольку температура с +25 упала до +2. Это похолодание сопровождалось замечательно холодными проливными дождями и ветром, порывы которого достигали 35 м/с. По понятным причинам, в Израиле нет закрытых стадионов. Во всем Иерусалиме, где проходила одна из игр, в распоряжении муниципальных служб находится всего две снегоуборочные машины. По счастью, снег там выпал лишь днем позже. Но градом даже особо важных болельщиков поколотило изрядно. Вечерами крупные предприниматели и госслужащие собирались в барах отелей и вели неспешные беседы. Договорились до того, что принялись вспоминать истории из армейской жизни. Как правило, это верный признак полного одичания и скуки.

Но вот накануне финальной игры, когда должен был быть разыгран призовой $1 млн, в Тель-Авив прибыли Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук, а также Земфира Рамазанова. Последняя прилетела по работе - петь на after-party турнира. Однако до финального матча все эти дамы дошли. Правда, на стадион они прибыли минут за десять до финального свистка. Осмелимся предположить, дамы выбирали в своем гардеробе что-то такое... такое... ну чтобы для футбола. Но оно и правильно. Российские фотографы, изнуренные футболом, принялись активно снимать трибуну. Впрочем, женская интуиция не подвела - до последних минут основного времени сохранялся счет 0:0. И вот, стоило дамам появиться, как на поле начались драки, а дополнительное время принесло серию пенальти, в результате которой счет не просто размочили - с результатом 3:2 киевский "Динамо" получил миллион долларов. Если учесть, что, по заявлениям совладельца клуба Игоря Суркиса, в данный момент он оставил бизнес, и ничем, кроме футбола, не занимается, то эта небольшая сумма в активе "Динамо" лишней не будет. Столь стремительное развитие событий на футбольном поле заставило всех присутствовавших испытать сильные эмоции и как-то встряхнуться перед концертом Земфиры.

На заключительном концерте, в отличие от предыдущих мероприятий, было всего около двухсот человек - местных жителей отсеивали. В ответ местные жители упрекали организаторов в антисемитизме. Как и ожидалось, выступление Земфиры не очень широкие и не очень народные массы встретили довольно прохладно. Зато группе "Флора", которая обычно исполняет советские хиты, в этот раз пришлось трижды на бис исполнить песню группы "Жуки" "Ну все п***ц, теперь я властелин колец". Таким образом, развлекательная программа футбольного турнира, с чего началась, тем и завершилась. Закольцевалась, так сказать. 

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

а не эмир ли кустурица сидит за спиной земфиры? :)

александра
александра

рома

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

njunjunju

Как жить? Влияние текстильного производства на природную среду

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей

Freakster

ДЕМО’(н)И УС!

13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова
В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton