Светская жизнь

Концерт Земфиры в Израиле завершил "Кубок Первого канала"

  0

Мы уже писали о том, что вслед за Романом Абрамовичем, Дарьей Жуковой, Виктором Гусевым и несколькими российскими и украинскими футбольными клубами и их владельцами, корреспондент Spletnik.ru Евгения Милова отправилась в Израиль. Когда у нее спрашивали, зачем, она честно отвечала: "Я еду в Израиль на концерт Пинк и Земфиры". Впрочем, в процессе наблюдения за главными действующими лицами vip-лож турнира, Миловой пришлось и пару футбольных матчей посмотреть. Без удовольствия.


"Кубок Первого канала" для отечественного футбола завершился довольно плачевным образом. В финале встретились две украинских команды: "Шахтер" и "Динамо". Зато только на этой игре произошло некоторое светское оживление. Помимо уже примелькавшихся любителей футбола, на трибунах появились Вадим и Игорь Верники. Впрочем, не любовь к украинским футбольным клубам объясняла появление двух заслуженных шоуменов в vip-секторе стадиона. Дело в том, что в эти дни в Израиле проходят гастроли проекта "Ледниковый период". И конечно, все те поп-звезды и поп-спортсмены, которых нам так недоставало на празднике футбольной жизни появились там как раз, когда корреспондент Spletnik.ru покинула Тель-Авив.

После куража и танцев на столах, которые в эту футбольную историю внесла певица Пинк, шоу-бизнес оставил "Кубок Первого канала" и, казалось, уже навсегда. Роман Абрамович с Дарьей Жуковой и приближенными продолжали появляться почти на всех матчах. Причем с каждым днем это становилось все большим подвигом, поскольку температура с +25 упала до +2. Это похолодание сопровождалось замечательно холодными проливными дождями и ветром, порывы которого достигали 35 м/с. По понятным причинам, в Израиле нет закрытых стадионов. Во всем Иерусалиме, где проходила одна из игр, в распоряжении муниципальных служб находится всего две снегоуборочные машины. По счастью, снег там выпал лишь днем позже. Но градом даже особо важных болельщиков поколотило изрядно. Вечерами крупные предприниматели и госслужащие собирались в барах отелей и вели неспешные беседы. Договорились до того, что принялись вспоминать истории из армейской жизни. Как правило, это верный признак полного одичания и скуки.

Но вот накануне финальной игры, когда должен был быть разыгран призовой $1 млн, в Тель-Авив прибыли Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук, а также Земфира Рамазанова. Последняя прилетела по работе - петь на after-party турнира. Однако до финального матча все эти дамы дошли. Правда, на стадион они прибыли минут за десять до финального свистка. Осмелимся предположить, дамы выбирали в своем гардеробе что-то такое... такое... ну чтобы для футбола. Но оно и правильно. Российские фотографы, изнуренные футболом, принялись активно снимать трибуну. Впрочем, женская интуиция не подвела - до последних минут основного времени сохранялся счет 0:0. И вот, стоило дамам появиться, как на поле начались драки, а дополнительное время принесло серию пенальти, в результате которой счет не просто размочили - с результатом 3:2 киевский "Динамо" получил миллион долларов. Если учесть, что, по заявлениям совладельца клуба Игоря Суркиса, в данный момент он оставил бизнес, и ничем, кроме футбола, не занимается, то эта небольшая сумма в активе "Динамо" лишней не будет. Столь стремительное развитие событий на футбольном поле заставило всех присутствовавших испытать сильные эмоции и как-то встряхнуться перед концертом Земфиры.

На заключительном концерте, в отличие от предыдущих мероприятий, было всего около двухсот человек - местных жителей отсеивали. В ответ местные жители упрекали организаторов в антисемитизме. Как и ожидалось, выступление Земфиры не очень широкие и не очень народные массы встретили довольно прохладно. Зато группе "Флора", которая обычно исполняет советские хиты, в этот раз пришлось трижды на бис исполнить песню группы "Жуки" "Ну все п***ц, теперь я властелин колец". Таким образом, развлекательная программа футбольного турнира, с чего началась, тем и завершилась. Закольцевалась, так сказать. 

фото Любовь Шеметова/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

magnitola
magnitola

а не эмир ли кустурица сидит за спиной земфиры? :)

александра
александра

рома

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

linki-tinki

Спасибо сплетницы за поддержку! Собрался народ на субботник № 2!

Jill_Morris

Крессида Бонас News

iLITE

Кот Семён. История любви

iLITE50652
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью