Светская жизнь

В Москве открыли новый кинотеатр

  5218

В минувшую субботу в новой галерее "Времена года", что на Кутузовском проспекте, прошло открытие одноименного трехзального кинотеатра премиум-класса и ресторана открытой кухни Spettacolo.


Тусовка получилась вполне домашней - гости общались, объединившись в компании, многие приехали с детьми. На ведущего вечера Александра Пряникова мало кто обращал внимание, поэтому периодически ему приходилось кричать в шумный зал:

Девушка, может, повернетесь лицом ко мне? Молодой человек, Вам совсем не интересно?

Очевидно, интересно особенно никому не было. В рамках открытия кинотеатра гостям показали новинки проката - "Самый лучший фильм" и "Рэмбо-4" – каждый по несколько сеансов, поэтому ресторан не пустовал - гости сменяли друг друга. Правда отведать изысканных блюд удалось немногим - угощений было в несколько раз меньше, чем гурманов, из-за чего возле столов с едой весь вечер наблюдалась суматоха, особенно когда появлялись закуски. У двух баров тоже образовались очереди, но коктейли того стоили.

Селебрити ждать себя не заставили: Павел Майков приехал с женой Марией Саффо и после пары интервью прильнул к барной стойке, Виктор Дробыш явился один, Ирина Безрукова - тоже. Эвелина Бледанс приехала с сыном Колей, который, казалось, не особенно радовался шумихе вокруг и бесконечным вспышкам. В отличие от своей знаменитой мамы, которая с радостью рассказывала интересующимся о своем новом наряде и заразительно смеялась.

Нечастный гость тусовок, повзрослевший и возмужавший Михаил Гребенщиков приехал с девушкой, а вместо ожидаемого Влада Соколовского (группа "БиС", "Фабрика звезд-7") приехал его папа Андрей, участник забытой группы "ИКС-миссия". Вика Дайнеко пожаловала одна, и весь вечер потратила на общение с журналистами. Светлана Конеген по традиции вывела в свет свою привыкшую к тусовкам любимицу - йоркширского терьера Дусю. А чуть позже к ним присоединился Александр Песков. Юлианну Шахову тоже нечасто встретишь на вечеринках, но в этот раз нам повезло.

Карина Кокс приехала с подругой, а Лена Перова развлекалась одна. Hi-Fi приехали в неполном составе - без Мити. Пьер Нарцисс в очередной раз появился с красавицей-женой Лерой. Юля Михальчик, Майк Мироненко с девушкой, Аня Куликова (группа "КУБА") с другом дополнили собой компанию "фабричных" выпускников разных лет. Новый состав группы Reflex довольно сложно идентифицировать, особенно если они выходят в свет в неполном составе - без уже примелькавшейся солистки Алены Торгановой.

Приехавший в самый разгар вечеринки актер Андрей Мерзликин был откровенно раздражен вниманием и вспышками, в то время как супруги Стриженовы добросовестно отработали на камеры и спокойно отправились отдыхать. Фотографии с открытия кинотеатра смотрите в фотогалерее.  

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

begemot100

Может быть кто в курсе ? Где найти такие ?

KoshKosh

Таня Либерман и брошенные собаки

Tuk-tuk

В каждой стране снимают сериалы.

Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов: фотографии жилища актера
Меган Маркл выбрала свадебное платье: инсайдеры рассказали о первой примерке
Новый деловой образ Иванки Трамп осыпали комплиментами в сети: "Как будущий президент США"
Ким Кардашьян и Канье Уэст обнародовали имя своего третьего ребенка
В рекламе средств для волос L'Oréal Paris впервые снялась девушка в хиджабе
Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о своем романе: "Все было очень серьезно"
Селена Гомес снялась в рекламной кампании Puma и продемонстрировала стройную фигуру
Ксения Собчак нырнула в прорубь, как настоящий кандидат
Сбежать от морозов: Наталья Ионова, Елена Темникова, Ляйсан Утяшева, Кети Топурия и другие ведут репортаж из жарких стран
Уроки геометрии: как найти подход к модному маникюру
Хелен Миррен подвергалась домогательствам в юном возрасте, но в Голливуде ей удалось этого избежать
Модная неделя с Кэтрин Зетой-Джонс: выбираем лучший образ актрисы
Поклонники отчитали Ким Кардашьян за эротическое фото, сделанное через несколько дней после рождения ее второй дочери
Не женское дело: мужчины стали героями сексистской рекламы
Джорджина Родригес легко справляется с тремя маленькими детьми: фото
Марию Захарову в леопардовом манто назвали "олицетворением Манхэттена"
СМИ: Кейтлин Дженнер не обрадовалась новости о беременности своей дочери Кайли
В сети обсуждают новую прическу принца Уильяма: герцог побрил голову почти налысо