Светская жизнь

В Москве открыли новый кинотеатр

  4801

В минувшую субботу в новой галерее "Времена года", что на Кутузовском проспекте, прошло открытие одноименного трехзального кинотеатра премиум-класса и ресторана открытой кухни Spettacolo.


Тусовка получилась вполне домашней - гости общались, объединившись в компании, многие приехали с детьми. На ведущего вечера Александра Пряникова мало кто обращал внимание, поэтому периодически ему приходилось кричать в шумный зал:

Девушка, может, повернетесь лицом ко мне? Молодой человек, Вам совсем не интересно?

Очевидно, интересно особенно никому не было. В рамках открытия кинотеатра гостям показали новинки проката - "Самый лучший фильм" и "Рэмбо-4" – каждый по несколько сеансов, поэтому ресторан не пустовал - гости сменяли друг друга. Правда отведать изысканных блюд удалось немногим - угощений было в несколько раз меньше, чем гурманов, из-за чего возле столов с едой весь вечер наблюдалась суматоха, особенно когда появлялись закуски. У двух баров тоже образовались очереди, но коктейли того стоили.

Селебрити ждать себя не заставили: Павел Майков приехал с женой Марией Саффо и после пары интервью прильнул к барной стойке, Виктор Дробыш явился один, Ирина Безрукова - тоже. Эвелина Бледанс приехала с сыном Колей, который, казалось, не особенно радовался шумихе вокруг и бесконечным вспышкам. В отличие от своей знаменитой мамы, которая с радостью рассказывала интересующимся о своем новом наряде и заразительно смеялась.

Нечастный гость тусовок, повзрослевший и возмужавший Михаил Гребенщиков приехал с девушкой, а вместо ожидаемого Влада Соколовского (группа "БиС", "Фабрика звезд-7") приехал его папа Андрей, участник забытой группы "ИКС-миссия". Вика Дайнеко пожаловала одна, и весь вечер потратила на общение с журналистами. Светлана Конеген по традиции вывела в свет свою привыкшую к тусовкам любимицу - йоркширского терьера Дусю. А чуть позже к ним присоединился Александр Песков. Юлианну Шахову тоже нечасто встретишь на вечеринках, но в этот раз нам повезло.

Карина Кокс приехала с подругой, а Лена Перова развлекалась одна. Hi-Fi приехали в неполном составе - без Мити. Пьер Нарцисс в очередной раз появился с красавицей-женой Лерой. Юля Михальчик, Майк Мироненко с девушкой, Аня Куликова (группа "КУБА") с другом дополнили собой компанию "фабричных" выпускников разных лет. Новый состав группы Reflex довольно сложно идентифицировать, особенно если они выходят в свет в неполном составе - без уже примелькавшейся солистки Алены Торгановой.

Приехавший в самый разгар вечеринки актер Андрей Мерзликин был откровенно раздражен вниманием и вспышками, в то время как супруги Стриженовы добросовестно отработали на камеры и спокойно отправились отдыхать. Фотографии с открытия кинотеатра смотрите в фотогалерее.  

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kolbaska-81

Женский марш на Вашингтон

Aenye

ИЗБА (про секс☺)

Aenye98368
Guru111

Дню объятий посвящается!

Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"