Светская жизнь

Певица Пинк отметила визит в Израиль танцами на столе

  11604

Рассказ о командировке в Израиль на Кубок Первого канала по футболу начну с путевых заметок. Страна Израиль приняла меня не то, чтобы дружелюбно.


Это первая страна, в которой во время прохождения паспортного контроля мне был задан вопрос, почему я лечу одна, без сопровождения мужа и детей. Несмотря на то, что корреспондент "Сплетника" была без макияжа и измученного перелетом поведения, на паспортном контроле ее сочли девушкой, пригодной для работы в секс-индустрии. Когда корреспондент честно призналась, что она журналист и прилетела по делу, это вызвало неожиданную негативную реакцию, хотя обычно упоминанием профессии все вопросы снимаются. Диалог с местными властями пришлось вести на протяжении получаса.  

Вечером 27 января происходил важный для многих матч, в котором встретились команда ЦСКА и "Шахтер" из Донецка. ЦСКА проиграл "Шахтеру" со счетом 3:1. На этом мачте не присутствовал один из богатейших людей Украины Ренат Ахметов, владелец и президент "Шахтера". Однако на матче присутствовали 150 друзей, которых он привез праздновать возможную победу. Известно, что господин Ахметов водит дружбу с продюсером Игорем Крутым и близкими ему эстрадными исполнителями. Так, на концерте в честь 70-летия клуба "Шахтер" в 2006 году список артистов едва ли уступал новогодней "Песне года", а выступавшая на том концерте София Ротару получила в подарок от Рената Ахметова голубой "Бентли". Однако, несмотря на то, что футбольный клуб "Шахтер" выиграл, а ЦСКА проиграл, вечеринку сегодня устраивала российская сторона, а именно Национальная Академия футбола.

Присутствовавший на матче Роман Абрамович пригласил выступить певицу Пинк. Не все 150 друзей Рената Ахметова, но большая их часть с удовольствием пришли послушать певицу. Впрочем, несмотря на огромную толпу у входа, суровую охрану и жесткий фейсконтроль, попасть на мероприятие мог каждый желающий. Например, корреспондент "Сплетника" встретила там парикмахера, который за несколько часов до этого пытался придать корреспонденту ухоженный вид. Выяснилось, что даже в рядовом салоне красоты было в избытке пригласительных на этот вечер, хотя журналистам приходилось добывать право на вход с великим трудом. Количества приглашенных с лихвой хватило, чтобы заполнить танцевальный партер клуба, в котором проходило мероприятие. При этом клуб представлял собой ангар, расположенный в порту Тель-Авива.

В вип-зоне первого уровня корреспонденту удалось увидеть разве что спортивных комментаторов первого и второго канала. В вип-зоне следующего уровня, где официанты с подносами, на которых лежали разнообразные роллы, пробегали в два раза чаще, можно было обнаружить Романа Абрамовича, депутата Госдумы Сергея Капкова, а также Давида Давидовича из Millhouse Capital. В той же вип-зоне, но несколько в стороне, держался президент Российского футбольного союза Виталий Мутко с супругой и друзьями, среди которых оказалась актриса Олеся Судзиловская. Не зря на концерт пригласили именно ее, она первой принялась пританцовывать и подпрыгивать под песни Пинк. Все остальные, включая танцевальный партер, восприняли концерт довольно спокойно. Только ближе к финалу подпевать и немного пританцовывать начал Роман Абрамович. А вот господин Мутко слушал концерт с вежливым интересом.

То ли дело два дня тому назад, когда под песню в исполнении группы "Жуки" "Ну все п***ц, я властелин колец" (написана сразу после того, как в конкурсе на проведение Олимпиады победили Сочи), аудитория стонала от восторга и всячески жгла. Правда, вскоре "Жуков" сменили "Неприкасаемые" и Гарик Сукачев, что несколько охладило пыл зрительного зала. И все равно, нашлись те, кто плясал на столах под песню "Моя бабушка курит трубку".

Пинк, конечно, не смогла добиться от публики такого же живого отклика, и в этом смысле мы не беремся спрогнозировать, какую реакцию вызовет выступление Земфиры, которое состоится 31 января, после финала Чемпионата.

По окончанию концерта в клубе началась дискотека, впрочем, главные гости вечера ее проигнорировали. Певица Пинк спустя полчаса появилась в баре отеля "Давид Интерконтиненталь". Пинк со своими музыкантами заказала несколько бутылок красного вина и вместе они немножко попели хором. Правда петь они быстро перестали, а спустя минут пятнадцать в этом же отеле появились Роман Абрамович, Сергей Капков и Дарья Жукова. По телевизору показывали футбол, и вся компания немедленно им увлеклась. Также в этом баре был замечен постоянный спутник Татьяны Арно Амиран, позволявший себе удивительные вольности в общении с официантками, вплоть до тактильного контакта.

На просьбы сфотографироваться Пинк отвечала отказом, объясняя усталостью и тем, что уже пьет и отдыхает. В доказательство своих слов Пинк с товарищами продолжила вечер танцами на столе.

  

 

фото Любовь Шеметова/Hello!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Babka

Почему медиабренд Гвинет Пэлтроу возненавидела вся Америка?!

KK_live

Кого Dolce Gabbana приглашают на свои шоу?

elena_dokuchaewa

Небо. Губернатор. Вертолет

Первая леди Франции Брижит Макрон за день сменила два образа: выбираем лучший
Теория фанатов "Игры престолов" о беременности Дейенерис Таргариен от Джона Сноу: чего ждать в восьмом сезоне сериала
Ксения Собчак примерила образ женщины из лихих 90-х: подробности нового проекта телеведущей
#kultpohod: Татьяна Навка поделилась впечатлениями от просмотра спектакля "Северный ветер" с Ренатой Литвиновой
Теории заговора: легенды о "живых" Элвисе и Майкле Джексоне, "умершей" Аврил Лавин и других звездах
Эксперт по языку тела проанализировал первое совместное появления на публике Меган Маркл и принца Гарри
Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Бывший муж помощницы Хиллари Клинтон Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем