Светская жизнь

Кто был на премьере "Самого лучшего фильма"

  15144

Знаменитостей на премьерном показе "Самого лучшего фильма" оказалось так много, что некоторым из них удавалось избегать камер в общей толчее и суматохе. Самый большой ажиотаж вызывало появление в холле Гарика Харламова, исполнителя главной роли.


Гарик выглядел слегка отрешенным и смущенным и передвигался исключительно в толпе приятелей, а большую часть вечера отсиживался с ними же в вип-зоне. Любимой девушки Юли рядом почему-то не было.

Юля Михальчик приехала раньше всех и некоторое время была единственной мишенью для прессы. Актера Валерия Баринова сначала никто не узнавал. Анастасия Калманович, исполнившая в фильме эпизодическую роль – девушку на ресешпн на Небесах, приехала на премьеру с мужем, однако внимание мужчин привлекала от этого не меньше. Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала "Счастливы вместе" на ТНТ) тоже появилась в сопровождении мужа. В целом от телеканала ТНТ приехало больше всего гостей: звезда сериала "Саша + Маша" Елена Бирюкова, резиденты Comedy club Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур "Каштан" Батрутдинов и Таш за руку с блондинкой.

Позже к коллегам присоединился Александр Ревва со спутницей, следом – ведущая "Дома-2" Ксения Бородина со своими подопечными Настей Дашко, Сэмом, Рустамом Солнцевым и другими. Михаил Пореченков прибыл с друзьями и вспышки не приветствовал, постарался скрыться.

Группа "Город 312" приехала в неполном составе – солистка Ая и клавишник Дим. Актер Алексей Воробьев явился с группой молодых девочек,  Саша Савельева – одна, в черном платье и ярко-розовых колготках. Участница пятигорской команды КВН Лена Борщова тоже скучала одна, диджей Грув избегал общения, а Яна Поплавская привезла на премьеру сыновей и с энтузиазмом со всеми общалась. Павел Воля так и не доехал, но виджей Марика без него не выглядела скучающей – хохотала с друзьями и горячо приветствовала знакомых. Приехали и любители премьер из группы "Plazma". Ольгу Орлову вел за руку спутник, молодожены Александр Анатольевич и Лера светились от счастья, Дмитрий Маликов появился с супругой, а Юля Беретта – одна, отчего выглядела потерянной и все время пыталась кому-то дозвониться.

Саша Балакирева бегала по первому этажу с подругой, виджей MTV Тимур прогуливался с поисках знакомых лиц, режиссер Дмитрий Астрахан остался без внимания, а Николай Расторгуев приехал с Владимиром Матецким и вызвал небольшой ажиотаж. Солист группы "Динамит" Илья Зудин тусовался со спутницей, частый гость премьер Андрей Житинкин – один, Анфиса Чехов кокетничала с Алексеем Воробьевым перед объективами. Оскар Кучера приехал по традиции с женой (не так давно они стали родителями), Лера Кудрявцева тянула за руку Тимура Батрутдинова, отрывая его от интервью. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк неожиданно прибыли почти перед самым началом показа и тут же спрятались в вип-зоне, скрываясь ото всех, в то время как "фабриканты" Марк Тишман и Корнелия Манго с удовольствием отдувались за всех, да так увлеклись, что половину показа провели в холле.

Позже всех, практически к окончанию показа, в кинотеатр влетели ведущий программы "Такси" на ТНТ со спутницей и Андрей Григорьев-Апполонов. Большую часть картины они пропустили, но шанс это исправить им еще представится – прокат "Самого лучшего фильма" начинается со всех кинотеатрах страны 24 января.

Смотрите фоторепортаж в нашей галерее.

Фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikky-fedorova
vikky-fedorova

спасибо)<br />
мы и сами не злые)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rocksam

Джеймс или Тео?

iLITE

Ксения Собчак

iLITE66202
WantedGirl

Холли Мэри Комбс и ее жених Майк ждут ребенка

В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire