Светская жизнь

О чем будет "Самый лучший фильм"

  5945

Первое мероприятие, которое мы посетили в этом году - премьерный показ комедии "Самый лучший фильм". Это дебютный полнометражный проект от телеканала ТНТ и Comedy Club. Днем по традиции провели пресс-показ и конференцию, а вечером уже собирали особо важных гостей на саму премьеру в кинотеатр "Октябрь". Промоушн, на который было затрачено 5 миллионов долларов, сыграл свою роль - весь день стены кинотеатра буквально ломились от количества желающих лицезреть нашумевшую картину и хотя бы одним глазком увидеть любимых героев.

Днем на входе в место проведения пресс-конференциии выстроилась внушительная очередь из журналистов, в итоге немаленький зал был заполнен до отказа. Пообщаться с прессой приехали как актеры, так и создатели: Гарик "Бульдог" Харламов, Елена Великанова, Михаил Галустян, генеральные продюссеры Дмитрий Троицкий, Артак Гаспарян, гендиректор и владелец Comedy Club Артур Джанибекян и режиссер картины Кирилл Кузин. Времени на общение выделили немного, вопросов же оказалось в избытке. Вспышки слепили команду, все толкались у сцены, отчего конференция вышла несколько сумбурной. Но кое-что мы узнали:


Это большой фильм, с большим бюджетом – единственная комедия с таким бюджетом не только в России, но и в бывшем СССР. Фильм этот - пародия на все последние хиты российского кинематографа - на "Бригаду", "Бумер", "9 роту", "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Дальнобойщики", "Мою прекрасную няню". В фильме снялись Армен Джиграханян, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Турчинский, Борис Моисеев, который сыграл начальника милиции, Ксения Собчак в роли проститутки, Паша Воля, Миша Галустян – огромный актерский состав, огромные масштабы. Один только тюнинг нескольких машин "Ока" стоил 82 тысячи долларов! А в целом производственный бюджет составил около 5 миллионов долларов. Плюс столько же на промоушн. В прокат выходит 744 лицензионных копии. Фильм будет показан в кинотеатрах России, Украины, Армении, Казахстана... А в дальнейшем мы метим на Мозамбик!
Полагаем, никто не обидится на нас за то, что мы сделали пародию. Каждому должна быть присуща самоирония, это прерогатива самодостаточных людей.
Что бы вы ни увидели в фильме, официально заявляем - мы против наркотиков!
Мы надеемся снять продолжение фильма - "Самый лучший фильм-2", 13 февраля начинаются съемки. На самом деле телекомпания Columbia Pictures и канал ТНТ уже подписали документы на совместное создание второй и даже третьей части картины. Это тоже будут пародии, уже на новые русские хиты. Какие - пока секрет. Но мы уже пишем сценарий.
Идея фильма пришла к нам тогда же, когда начинался Comedy Club, но тогда некогда было плотно заниматься ее воплощением - Comedy занимал все наше время. Потом в прокат вышли "Дозоры" и мы поняли - теперь нам уж точно есть что пародировать! Так что на полную реализацию идеи ушло примерно 2,5 года.
Ксению Собчак не пришлось долго уговаривать сниматься у нас – она пока не знает, кого играла. Сегодня на премьере узнает.
Вы сами должны решать, показывать этот фильм детям или нет. Но вообще это, конечно, не детское кино. Возможно, какую-то грань мы в нем переступили, но какую-то - нет. Естественно, будут люди, которым фильм не понравится. У вас всегда есть выбор - смотреть или нет. И нельзя однозначно ответить, слишком ли много в кадре членов или нет - это юмор, и он многогранен. И как правильно говорит наш друг Гарик Мартиросян: "У нас есть шутки ниже пояса. Но есть и выше головы".

Михаил Галустян:

Пиписьки в кадре были не нашими, а резиновыми. Но потом мы забрали их себе, и они стали нашими!

 
Гарик Харламов:

Самой сложной была сцена, где мы с Пашей Волей деремся фаллоимитаторами. Все трюки выполняли сами, без дублеров, поэтому было трудно. Да и Лена подолгу висела, уставала тоже. А еще сцена урока физкультуры: было дико холодно, еще все время поливала дождь-машина, а мы в футболках и шортах должны были играть. А вообще многие сцены в фильм не вошли - их можно будет увидеть в титрах и на DVD.

  

Мы снимали кино, чтобы заставить людей смеяться – это было главной задачей. Ну, и еще, конечно, в надежде когда-нибудь снять шедевр.

 Подробный фоторепортаж смотрите в нашей галерее.

Фото Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ms_zizi
ms_zizi

хочу посмотреть

Анежка
Анежка

А почему мАзамбик-то? Вроде всегда через "о" писался...

wednesday
wednesday

вы наверно имели в виду владимира турчинского, а не дмитрия? )

vikky-fedorova
vikky-fedorova

это не мы, это они<br />
прямая речь)

wednesday
wednesday

а, ну да )<br />
ну значит либо они ошиблись, либо это какой-то другой турчинский

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa634
marinadavis

Девушка Криштиану Роналду

Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке